RUFIDKCZBGDEFRNLPL SKPT ROGB NOITHUGR UASEES
Холодильная камера
1. Вентилятор*
1a.Кнопкавключениявентилятора
1b.Крышкавентилятора
2. Полки/участокдляполок*
3. Термостат/блокосвещения
4. Паспортнаятабличкаскоммерческимназванием
5. Ящикдляфруктовиовощей
6. Разделительдляящикадляфруктовиовощей*
7. Системадляперенавешиваниядверцы
8. Дверныеполочки
9. Держательбутылок*
10. Емкостьдляводы
11. Лотокдляяиц*
12. Уплотнителидверцы
Морозильная камера
12. Уплотнителидверцы
13. Зоныхранениязамороженныхпродуктов(корзина
иликлапан)
13a. КорзинаECOGREENдлязамораживаниясвежих
продуктовилихранениязамороженныхпродуктов
(тольковмоделяхсфункциейECOGREEN)
14. Нижняякорзинадлязамораживаниясвежих
продуктовилихранениязамороженныхпродуктов
15. Лотокдляльда*
Антибактериальная защита:
- Антибактериальныйфильтр*,устанавливаемыйв
вентилятор(1)
- Антибактериальныедобавки*вматериалеящикадля
фруктовиовощей(5)
-Уплотнителидверцыизготовленыизматериалов,
предотвращающихраспространениебактерий(12).
*Толькодляопределенныхмоделей
ПРИМЕЧАНИЕ
- Всеполкивнутрихолодильникаивегодверцах
являютсясъемными.
- Температуравнутрикамерызависитоттемпературыв
помещении,частотыоткрываниядверцы,атакжеместа
установкихолодильника.Призаданиитемпературы
примитеэтифакторывовнимание.
- Еслинеоговореноиное,принадлежностиданного
приборанеподлежатмойкевпосудомоечноймашине.
- Послепомещенияпродуктоввморозильнуюкамеру
следуетпроверять,хорошолизакрытаеедверца.
КАК УВЕЛИЧИТЬ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ХРАНЕНИЯ
ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ
Пространстводляхранениязамороженныхпродуктов
можноувеличить:
- Снявклапани/иликорзину,чтопозволитразмещатьв
камерекрупныепредметы.
- Помещаяпродуктынепосредственнонаполки
морозильнойкамеры.
- Нижняякорзинапредназначенаспециальнодля
замораживаниякрупныхпродуктов.Послепомещения
продуктоввморозильнуюкамеруследуетпроверять,
хорошолизакрытаеедверца.
ВКЛЮЧЕНИЕ ПРИБОРА
Послетогокаквилкакабеляприборавставленаврозетку,
онначинаетработатьавтоматически.
Послевключенияприбораподождитенеменее4-6часов
передтем,какпомещатьвнегопродукты.
Примечание:
- еслипоместитьпродуктывхолодильник,недождавшись
егополногоохлаждения,продуктымогутиспортиться.
ВЕНТИЛЯТОР
Вентиляторобеспечиваетболееравномерное
распределениетемпературывнутрихолодильнойкамеры,
чтообеспечиваетлучшуюсохранностьхранящихсявней
продуктов.
Поумолчаниювентиляторвключен.
Рекомендуетсядержатьвентиляторвключенным,когда
температуравоздухавпомещениипревышает27-28°C,
илиеслинастеклянныхполкахвидныкапливоды,илив
условияхсильнойвлажности.
Имейтеввиду,что,когдавентиляторвключен,онне
долженработатьпостоянно.
Вентиляторвключаетсяивыключаетсявзависимости
оттемпературыивлажностивнутриприбора.Поэтому,
есливывключиливентилятор,аоннеработает,это
совершеннонормально.Вентиляторавтоматически
прекращаетработу,когдадверцахолодильникаоткрыта.
Примечание: Нельзязагораживатьпродуктамизону,где
происходитзаборвоздуха.
Дляобеспеченияхорошейработыприборапринизкой
температуреокружающейсреды(ниже18°C)и
минимизациипотребленияэнергииследуетвыключать
вентилятор.
Длявыключениявентиляторанажмитекнопку(поз.1a).
АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ ФИЛЬТР
(только в определенных моделях)
Есливприборепредусмотренвентилятор,тоонможет
бытьснабженантибактериальнымфильтром.
Выньтефильтризкоробки,находящейсявящике
дляовощейифруктов(поз.5)ивставьтевкрышку
вентилятора(поз.1b).
Процедуразаменыописанавинструкциях,прилагаемыхк
фильтру.
2
3
4
5
6
7
8
10
9
12
1a
1b
on - o
11
13
14
15
1
13a
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПРОДУКТА
RU