VT 255
RU
461969455621
КРАТКОЕ СПРАВОЧНОЕ РУКОВОДСТВО
РЕКОМЕНДОВАННЫИ ВЕС ПРОДУКТОВ ДЛЯ БЫСТРОГО РАЗМОРАЖИВАНИЯ
Используите этот режим ТОЛЬКО для
размораживания.
Режим быстрого размораживания можно
использовать только для очень быстрого
размораживания замороженных продуктов,
относящихся к перечисленным ниже
категориям. Для других продуктов, или
таких, вес которых не указан в этом перечне,
применяите режим размораживания вручную.
ВНИМАНИЕ!
Для получения наилучшего результата в
приготовлении пищи НЕОБХОДИМО:
С максимально возможнои точностью
ввести ВЕС выбранного продукта.
Перевернуть продукт, когда печь
предложит Вам это сделать.
ВЕС ПРОДУКТОВ, РЕКОМЕНДУЕМЫИ ДЛЯ МЕНЮ БЫСТРОГО
ПОЛУЧЕНИЯ ХРУСТЯЩЕИ КОРОЧКИ
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА КОЛИЧЕСТВО РЕКОМЕНДАЦИИ
q
МЯСО 100 Г - 2 КГ Рубленное мясо, котлеты, стеики или жаркое.
w
ПТИЦА 100 Г - 2.5 КГ Курица целиком, в кусках или филе.
e
РЫБА 100 Г - 1.5 КГ Целиком в виде стеиков или филе.
r
ОВОЩИ 100 Г - 1.5 КГ Смесь разных овощеи, горох, брокколи и т.п.
t
ХЛЕБ 100 Г - 1КГ Караваи, баранки или булочки.
П
РИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРОДУКТОВ, ОТСУТСТВУЮЩИХ В ДАННОИ ТАБЛИЦЕ, и в случаях, когда вес продуктов
меньше или больше рекомендуемого, следуите процедуре, относящеися к режиму “Приготовле-
ние и разогрев пищи с помощью микроволн” , а при размораживании установите мощность на
160 Вт.
НАПРЯЖЕНИЕ ПИТАНИЯ 230 ВТ/50 ГЦ
НОМИНАЛЬНАЯ ПОТРЕБЛЯЕМАЯ МОЩНОСТЬ 2000 ВТ
ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ 10 A
ВЫХОДНАЯ МОЩНОСТЬ МИКРОВОЛН 800 ВТ
ГРИЛЬ 800 ВТ
ВНЕШНИЕ РАЗМЕРЫ (ВХШХГ) 300 X 521 X 438
В
НУТРЕННИЕ РАЗМЕРЫ (ВХШХГ) 200 X 326 X 320
КАТЕГОРИЯ
ПРОДУКТА
РЕКОМЕНДУЕМОЕ
КОЛИЧЕСТВО
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ВО ВРЕМЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
q
РИС 300 Г - 650 Г ВСТАВЬТЕ ПУСТОЕ БЛЮДО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ
ХРУСТЯЩЕИ КОРОЧКИ ПРИ ПОЯВЛЕНИИ ИНДИКАЦИИ
“ADD FOOD” (ДОБАВЬТЕ ПИЩУ), ВЫПОЛНИТЕ ЭТО
ДЕИСТВИЕ
ПОМЕШАИТЕ ПИЩУ
w
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ 250 Г - 550 Г ВСТАВЬТЕ ПУСТОЕ БЛЮДО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ
ХРУСТЯЩЕИ КОРОЧКИ. ПРИ ПОЯВЛЕНИИ ИНДИКАЦИИ
“ADD FOOD” (ДОБАВЬТЕ ПИЩУ), ВЫПОЛНИТЕ ЭТО
ДЕИСТВИЕ
ПОМЕШАИТЕ ПИЩУ.
e
СУП 250 Г - 1000 Г ПОСУДА, ПРИГОДНАЯ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОИ ПЕЧИ ПОМЕШАИТЕ ПИЩУ
r
ОБЕДЕННАЯ ТАРЕЛКА 200 Г - 500 Г ТАРЕЛКА, ПРИГОДНАЯ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОИ ПЕЧИ
t
РАЗЛИЧНЫЕ ОВОЩИ 150 Г - 600 Г ПОСУДА, ПРИГОДНАЯ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОИ ПЕЧИ ПОМЕШАИТЕ ПИЩУ
y
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
/ ПАНИРОВАННЫЕ
КУСОЧКИ КУРИНОГО
ФИЛЕ
250 Г - 500 Г ИСПОЛЬЗУИТЕ БЛЮДО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ХРУСТЯЩЕИ
КОРОЧКИ
ПЕРЕВЕРНИТЕ ПРОДУКТ
u
ЖАРЕНЫЕ ЛОМТИКИ
КАРТОФЕЛЯ
250 Г - 500 Г ИСПОЛЬЗУИТЕ БЛЮДО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ХРУСТЯЩЕИ
КОРОЧКИ
ПОМЕШАИТЕ ПИЩУ
i
ТОНКАЯ ПИЦЦА 250 Г - 500 Г ИСПОЛЬЗУИТЕ БЛЮДО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ХРУСТЯЩЕИ
КОРОЧКИ
o
ПАН-ПИЦЦА 300 Г - 700 Г ИСПОЛЬЗУИТЕ БЛЮДО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ХРУСТЯЩЕИ
КОРОЧКИ
a
КИШ 250 Г - 600 Г ИСПОЛЬЗУИТЕ БЛЮДО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ХРУСТЯЩЕИ
КОРОЧКИ
s
ПАНИРОВАННАЯ РЫБА /
РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ
250 Г - 500 Г ВСТАВЬТЕ ПУСТОЕ БЛЮДО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ХРУСТЯЩЕИ
КОРОЧКИ ПРИ ПОЯВЛЕНИИ ИНДИКАЦИИ “ADD FOOD”
(ДОБАВЬТЕ ПИЩУ), ВЫПОЛНИТЕ ЭТО ДЕИСТВИЕ
ПЕРЕВЕРНИТЕ ПРОДУКТ
d
МЯСО “КОРДОН БЛЕ” 1 - 4 ШТ. (100-125
Г/ШТ.)
ВСТАВЬТЕ ПУСТОЕ БЛЮДО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ
ХРУСТЯЩЕИ КОРОЧКИ. ПРИ ПОЯВЛЕНИИ
ИНДИКАЦИИ “ADD FOOD” (ДОБАВЬТЕ ПИЩУ),
ВЫПОЛНИТЕ ЭТО ДЕИСТВИЕ
ПЕРЕВЕРНИТЕ ПРОДУКТ
ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРОДУКТОВ, ОТСУТСТВУЮЩИХ В ДАННОИ ТАБЛИЦЕ, и в случаях, когда вес продуктов меньше или
больше рекомендуемого, следуите процедуре, относящеися к режиму “Приготовление и разогрев пищи с
помощью микроволн”
П
РИМЕЧАНИЕ:
На этапе предварительного нагрева налеите на блюдо для получения хрустящеи корочки немного расти-
тельного масла или положите немного сливочного масла.