или на малой скорости.
Эту кнопку можно нажать перед
включением или во время работы
прибора.
● Обязательно установите нужную
насадку перед применением
прибора.
● Обязательно выключайте прибор
после использования и дождитесь
полной остановки двигателя.
Вынимайте вилку из розетки перед
установкой или снятием насадок.
Установка корпуса шнекового привода
производится следующим образом.
Вставьте корпус шнекового привода в
корпус прибора и убедитесь, что он
правильно вошел в соответствующий
вырез. Сначала горловину лотка нужно
наклонить немного вправо, затем
повернуть ее против часовой стрелки в
вертикальном положении.
Корпус шнекового привода будет
правильно установлен и надежно
зафиксирован только в том случае,
если горловина обращена вверх, а
кнопка фиксации защелкнулась на
месте.
Чтобы снять корпус шнекового
привода, поверните его по часовой
стрелке, удерживая при этом кнопку
фиксации в нажатом состоянии.
A.
-
Установите шнековый привод в
корпус, вставив сначала торцевую
сторону с приводным шкивом.
-
При установке ножа с 4-мя
лезвиями на квадратный торец
шнекового привода убедитесь, что
лезвия остаются на виду.
-
Установите перед ножом нужную
решетку, убедившись, что выступ
на корпусе привода правильно
совмещен с соответствующей
выемкой на решетке.
- Для приготовления начинки для
пирожков, фарша или маленьких
колбасок, таких как сосиски,
нужно использовать решетку для
мелкого измельчения.
- Решетку для среднего
измельчения следует использовать
для таких блюд, как бифштекс по-
татарски.
- Решетка для крупного
измельчения предназначена для
приготовления начинки для более
крупных колбасок для жарки или
для приготовления фарша для
рубленого бифштекса «Тюрингер».
-
Установите и затяните вручную
фиксирующую гайку, повернув ее
по часовой стрелке.
-
Вставьте корпус шнекового привода
в корпус прибора.
-
Установите на горловину лоток для
подачи продукта.
-
Нарежьте сырое мясо, которое
должно быть хорошо охлаждено (
), на кубики со
стороной 2 см. Это облегчит подачу
мяса в горловину лотка.
-
Удалите из мяса, насколько это
возможно, кости, хрящи и
сухожилия.
-
Наполните лоток и горловину
кусочками мяса.
-
Поставьте под выпуском
соответствующую емкость для
фарша.
-
Вставьте штепсельную вилку в
розетку и включите прибор на
высокой скорости.
-
При наполнении горловины мясом
обязательно пользуйтесь
толкателем. Никогда не делайте
этого руками:
61