материалы.
Перед первым включением прибора
протрите жарочную поверхность и
минисковородки влажной тканью.
Мы рекомендуем Вам дать прибору
прогреться в течение 10 минут, не
кладя в него продукты, чтобы
устранить посторонний запах, который
может появиться при первом
включении прибора. Может также
появиться небольшое количество
дыма, поэтому во время этой операции
помещение нужно проветривать.
Перед тем как положить продукты на
жарочную поверхность, ее следует
смазать тонким слоем масла,
специально предназначенного для
жарки и выдерживающего нагревание
до высоких температур.
При установке ручки термостата на
верхнюю уставку нагревательный
элемент будет включен постоянно.
Если установить ручку на нижнюю
установку, он будет периодически
отключаться и снова включаться.
Пока включен нагревательный
элемент, индикаторная лампочка горит
постоянно.
Закончив приготовление пищи,
установите ручку термостата на самую
нижнюю уставку и выньте вилку из
розетки.
".
-
Включите раклетницу в сеть и дайте
ей прогреться в течение 10 минут.
-
Положите на минисковородки
раклетный сыр и поставьте их под
нагревательный элемент прибора.
Подождите, пока сыр расплавится.
! Не устанавливайте
пустые минисковородки во
включенный прибор.
-
Закончив приготовление пищи,
выньте вилку из розетки.
"
Используйте примерно от 200 до 300 г
на человека. Нарежьте сыр ломтями
толщиной от 3 до 5 мм и положите их
в минисковородки. Желательно
использовать специальный раклетный
сыр. Однако если такового не
окажется, можно использовать любой
быстро плавящийся сыр. Под
действием тепла от нагревательного
элемента сыр расплавится очень
быстро.
.
-
Замороженные продукты перед
приготовлением нужно хорошо
разморозить.
-
Чтобы не повредить покрытие
жарочной поверхности и
минисковородок, не пользуйтесь
острыми предметами.
-
При грилировании на жарочной
поверхности рекомендуется
периодически удалять
накапливающийся жир, соблюдая
осторожность.
# $.
● Ј Перед чисткой отключите прибор
от сети и дайте ему остыть.
● Чтобы не допустить поражения
электрическим током, не мойте
прибор водой и не погружайте его
в воду.
● Не используйте для чистки прибора
сильнодействующие абразивные
чистящие средства.
-
Протрите раклетницу снаружи
чистой влажной салфеткой.
-
Снимите с прибора жарочную
поверхность и вымойте ее теплой
мыльной водой. Затем тщательно ее
высушите.
-
Вымойте минисковородки теплой
мыльной водой и тщательно их
высушите.