17
it
17
ru
отожмите и снова нажмите выключатель; если
забивание все еще будет иметь место, повторите
вышеуказанные операции, пока оно не будет
устранено.
8. после завершения измельчения нажмите
выключатель и извлеките вилку из розетки.
9. Снимите режущую головку: нажмите на
кнопку фиксации должным образом одной
рукой (см. стрелку 1 рисунка 4), поверните
режущую головку по часовой стрелке другой
рукой и снимите ее (см. стрелку 2 рисунка 4).
Осторожно: во время разборки убедитесь,
что узел с электродвигателем отключен от
сети питания.
Приготовление колбасы
1. Установите режущую головку, измельчающий
винт, крепление насадки колбасного шприца,
насадку колбасного шприца (выберите
толстую или тонкую в соответствии с
потребностями) и кожух лезвия, как показано
на рисунке 5.
Примечание: Никогда не устанавливайте
лезвие и решетки мясорубки во время
приготовления колбасы и не устанавливайте
насадку колбасного шприца и соответствующее
крепление во время приготовления мясного
фарша.
2. Зафиксируйте режущую головку в узле с
электродвигателем. Нажмите на кнопку
фиксации одной рукой (см. стрелку 1 рисунка
2) и удерживайте режущую головку другой
рукой, вставьте ее в отверстие устройства и
проворачивайте против часовой стрелки, пока
она больше не сможет двигаться (см. стрелку
2 рисунка 2). Отпустите кнопку фиксации, и
режущая головка будет зафиксирована в узле
с электродвигателем; затяните кожух лезвия
с помощью гаечного ключа, чтобы убедиться,
что все элементы находятся на месте.
3. Прикрепите чистую небольшую кишку
к стержню для приготовления колбасы,
как показано на рис. 6, затем поместите
рубленное мясо в отверстие воронки.
4. Нажмите выключатель, устройство будет
осуществлять вращение против часовой
стрелки, и измельченное мясо будет поступать
в кишку, которая может быть перевязана в
любом месте (по желанию) с помощью для
приготовления колбасы требуемой длины.
ОЧИСТКА И УХОД
1. Перед очисткой отключайте шнур питания.
2. Снимите с режущей головки все детали и
погрузите их в воду для очистки, включая
непосредственно режущую головку.
Осторожно: лезвие является острым, так
что следует соблюдать осторожность во
время очистки.
Примечание: Измельчающий винт может
быть снят для очистки в случае
необходимости, как показано на рисунке 7.
3. Протрите внешнюю поверхность узла с
электродвигателем влажной тканью, затем
дайте просохнуть должным образом.
Примечание: никогда не погружайте для
очистки узел с электродвигателем в воду.
4. После очистки всех деталей полностью
высушите их и установите в толкатель,
как показано на рисунке 8 (рис. 8).
СОВЕТЫ ПО ОЧИСТКЕ:
Для удаления мяса, застрявшего в тонкой
или средней решетке мясорубки, выполните
согласование отверстий решеток с диском для
очистки лезвий и протолкните диск для очистки
лезвий в решетку, как показано на рисунке 9.
Все мясо, застревающее в решетке, будет
вытолкнуто наружу. Остатки мяса, находящиеся
на держателе лезвия, должны быть смыты с
использованием мягкой губки и горячей мыльной
воды.
Для удаления продуктов из решетки (большое
отверстие) прополосните ее под холодной
проточной водой, чтобы мясо вышло из отверстий,
остатки мяса, застрявшие в держателе лезвия,
должны быть смыты с использованием мягкой
губки и горячей мыльной воды.
Перед хранением убедитесь, что все
приспособления и диски являются сухими. Если
лотки не будут сухими, они могут ржаветь.
СЕРВИСНОЕ
ОБСЛУЖИВАНИЕ
Бесплатная горячая линия:
8 800 3333 887 *
* (Услуга бесплатна для абонентов всех
стационарных линий на всей территории России)
Мы заботимся о своих покупателях и стараемся
обеспечить высокое качество сервисного
обслуживания. Мы постоянно совершенствуем
наши продукты, чтобы сделать Ваше общение с