AKZ 472/01
СХЕМА ИЗДЕЛИЯ
RU
5019 310 56469
1.
Панель управления
2.
Охлаждающий вентилятор (не виден)
Вентилятор включается при достижении
определенной температуры внутри печи
и может продолжать работать в течение
нескольких минут после ее выключения.
3.
Верхний нагревательный элемент (может
быть опущен)
4.
Задняя лампочка
5.
Кольцевой нагревательный элемент
(не виден)
6.
Вентилятор
7.
Задняя каталитическая панель
8.
Нижний нагревательный элемент
(не виден)
9.
Холодная дверца духовки
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
1. Ручка включения/выключения и выбора
функций
2. Кнопка для отмены выбора или возврата
к предыдущему.
3. Кнопка подтверждения
4. Ручка изменения заданных значений
(температура,время, уровень). Для
просмотра функций.
Убирающиеся кнопки
• Чтобы пользоваться кнокой, нажмите на
нее в центре.
• Кнопка выдвигается.
• Поверните ее в нужное положение.
• По завершению приготовления блюда
поверните кнопку на
0
и нажмите на нее
в центре для возврата в исходное
положение.
Первый
Последний
уровень
уровень
Решетка:
Поддон:
Противень для сладких блюд: Выдвижные направляющие:
Режимы работы духовки при ручном управлении
Режим
Заданная
температура
Регулируемая
температура
Описание
СТАТИЧЕСКИЙ
200°C 50°C 250°C
• Для приготовления мяса, рыбы и птицы на
одном уровне.
• Предварительно нагрейте духовку до желаемой
температуры и поставьте блюда в духовку при
появлении на дисплее соответствующего
сообщения.
• Рекомендуется использовать второй или третий
уровень.
КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ
175°C 50°C 250°C
• Для запекания блюд, расположенных не более
чем на двух уровнях.
• Рекомендуется блюда поменять местами, если
это необходимо для их равномерной выпечки.
ТЕРМОВЕНТИЛЯЦИЯ
160°C 50°C 250°C
• Для запекания блюд, которые требуют
одинаковой температуры выпечки, на одном или
некоторых уровнях без предварительного
нагрева духовки (например.: рыбы, овощей,
сладких блюд), без передачи запаха.
ТУРБОВЕНТИЛЯЦИЯ
160°C
50°C 250°C
• Для запекания блюд на одном уровне
(например.: фруктов, тортов, запеканок,
овощей, пиццы, птицы).
ГРИЛЬ
3
• Для жаренья отбивных, шашликов, сосисок,
обжаривания овощей в сухарях и для
поджаривания хлеба.
• Для этой функции используется несколько
уровней мощности (1 мин. 5 макс.).
• Предварительно прогрейте духовку в течение 3
5 минут.
• Во время выпекания дверца духовки должна
оставаться закрытой.
• Для сбора брызг жира и меньшего образования
дыма при запекании мясных блюд налейте в
поддон (установленный на первом уровне)
небольшое количество воды.
• Блюда рекомендуется переворачивать во время
запекания.
ТУРБОГРИЛЬ
3
• Для жаренья крупных кусков мяса (ростбиф,
жаркое).
• Для этой функции используется несколько
уровней мощности (1 мин. 5 макс.).
• Предварительно прогрейте духовку в течение 3
5 минут.
• Во время выпекания дверца духовки должна
оставаться закрытой.
• Для сбора брызг жира и меньшего образования
дыма при запекании мясных блюд налейте в
поддон (установленный на первом уровне)
небольшое количество воды.
• Во время выпекания мясо рекомендуется
переворачивать.
БЫСТРЫЙ НАГРЕВ
200°C 50°C 250°C
• Для ускоренного предварительного нагрева
духовки.
• Во время нагрева происходит последовательное
зажигание ячеек графического индикатора
.
• При достижении заданной температуры
подается звуковой сигнал, указывающий на то,
что произошел автоматический переход к
режиму работы духовки
СТАТИЧЕСКИЙ
.