37
C ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 Разместите блок двигателя на устойчивой и ровной поверхности.
2 Опустите чашу на шпиндель.
3 Найдите язычки под чашей в пазах основания.
4 Поверните чашу приблизительно на 15 мм по часовой стрелке для фиксации.
5 Опустите блок ножей на ось в нижней части чаши.
6 Поворачивайте до касания о дно чаши.
C ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ
7 Поместите пищевые продукты в чашу.
8 Запрещается обрабатывать твердые пищевые продукты, т. е. такие продукты, которые
трудно разрезать кухонным ножом.
9 Запрещается измельчать крупные куски – кубики не должны быть больше 18 мм.
10 Опустите крышку на чашу и поверните крышку по часовой стрелке, чтобы плотно ее
закрыть. Переключатель при этом будет разблокирован.
11 Вставьте вилку в розетку.
12 Нажмите переключатель, чтобы включить двигатель, и отпустите, чтобы выключить его.
C ЗАКОНЧИЛИ?
13 Отключите прибор от электросети.
14 Чтобы раскрыть крышку, поверните ее против часовой стрелки.
15 Снимите крышку с чаши.
16 Возьмитесь за пластмассовую деталь блока ножей, поверните ее, чтобы высвободить из
фланцев оси, поднимите ее прямо вверх и выньте из чаши.
17 Для разблокировки поверните чашу против часовой стрелки.
18 Снимите чашу с блока двигателя.
C УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ
19 Прежде чем разобрать и/или очистить прибор, отключите его от сети.
20 Очистите внешнюю поверхность прибора влажной тканью.
21 Съемные детали следует мыть вручную.
22 Очищайте внутреннюю часть блока ножей с помощью зубочистки.
W
ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Для того чтобы избежать угроз для здоровья и окружающей среды из-за вредных
веществ в электрических и электронных товарах, приборы, отмеченные данным символом,
должны утилизироваться не как не отсортированные бытовые отходы, а как
восстановленные или повторно использованные.
рецепты
h = горсть
c = зубок(-ки)
g = граммы
m = миллилитры
T = столовая ложка (15 мл)
t = чайная ложка (5 мл)
соус песто из кориандра
2 h листья кориандра 2 c чеснок
60 g кедровые орехи 125 m оливковое масло
60 g пармезан, тертый
Измельчите в комбайне или блендере кориандр, чеснок, кедровые орехи и половину
указанного количества оливкового масла до однородности. Переложите полученную массу
в большую чашу. Добавьте пармезан. Добавляйте масло до получения нужной консистенции:
инструкции (Русский)