Прокаливание:
приготовление вашей сковороды
Вымойте сковороду в очень горячей воде и тщательно вытрите.
Налейте в сковороду примерно 1 см. масла и нагревайте 5
минут.
Вылейте масло и протрите сковороду абсорбирующей
салфеткой.
Чем больше сковорода используется, тем лучше приготовление.
Чем она чернее, тем меньше к ней пригорает.
Использование
Готовьте в сковороде с небольшим количеством жира. Как
только сковорода достаточно нагреется, обжарьте продукты
с обеих сторон, затем убавьте огонь, чтобы завершить
приготовление. Не оставляйте продукты в сковороде.
Уход после каждого использования
1) Для сохранения свойств и предохранения от окисления,
мойте сковороду горячей водой, чтобы растворилось все,
что могло остаться на дне. Сразу же вытрите тряпкой или
абсорбирующей бумагой.
2) Чтобы очистить сковороду: нагрейте в сковороде крупную
соль на сильном огне в течение 1 мин. 30 сек., затем протрите
абсорбирующей бумагой. Крупная соль удалит остатки пищи
и запахи.
3) Время от времени смазывайте маслом и храните в сухом
месте.
Внимание!
Не замачивайте сковороду. При пригорании пищи используйте
жесткую губку. Не мойте в посудомоечной машине.