Mastercook FID-24 Program Chart

Тип
Program Chart

Это руководство также подходит для

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ ПРИБОРА
RUS
5019 608 01044
Возможны технические модификации - Printed in Italy 07/08
A. Холодильная камера
1. Ящики для фруктов и овощей
2. Полка-крышка ящика
3. Полки / (решетки)
4. Блок термостата с лампочкой
5. Мультифункциональные
полочки
6. Полка для бутылок
7. Фиксатор для бутылок съемны
8. Паспортная табличка (рядом с
ящиком для фруктов и овощей)
Менее холодная зона
Промежуточная зона
Более холодная зона
B. Морозильная камера
9. Решетка морозильной камеры
10. Зона замораживания
11. Зона хранения
замороженных/быстрозаморож
енных продуктов
12. Емкость для кубиков льда
(внутри ящика)
13. Полка на внутренней стороне
двери морозильной камеры
Технические характеристики и иллюстрации могут меняться в зависимости от модели
Этот холодильник/Морозильник включают в работу при помощи термостата, расположенного
внутри холодильного отделелия. Регулировка температуры для обоих отделений Холодильника и
Морозильника выполнятся также при помощи этого же термостата.
ЗАМОРАЖИВАНИЕ СВЕЖИХ ПРОДУКТОВ
Разместите свежие продукты на полке морозильной камеры, избегая прямой контакт с уже
замороженными продуктами. Для замораживания количества продуктов, указанных на табличке,
установите решетку морозильной камеры на верхнюю позицию, поверните ручку термостата на
полоборота в сторону меньшего значения (например: с 3-5/MED до 1/MIN).
После 24 часов процесс замораживания завершен: поместите ручку термостата в исходное
положение.
Приступая к использованию прибора, внимательно прочтите также инструкции по эксплуатации.
GB ROBG
RUS
HSKCZPL
  • Page 1 1

Mastercook FID-24 Program Chart

Тип
Program Chart
Это руководство также подходит для

Задайте вопрос, и я найду ответ в документе

Поиск информации в документе стал проще с помощью ИИ

Похожие модели бренда