ru
43
Инструкция По Бслуживанию Santiagowww.igloo.pl
3. ПОДГОТОВКА ОБОРУДОВАНИЯ К ЭКСПЛУАТАЦИИ
3.1. Требования относительно места установки
• Проверьте, соответствует ли сечение питающих проводов расходу мощности устанавливаемого оборудования
• Запрещается подключать оборудование при помощи удлинителей или распределителей
• Оборудование следует подключить к отдельному, правильно выполненному электрическому контуру со
штепсельной розеткой с защитным контактом (согласно Правилам конструкции электроэнергетических устройств PBUE)
Запуск оборудования может произойти только после подтверждения эффективности защиты от
поражения на основании измерений, осуществленных согласно действующим положениям!
3.2. Подключение и запуск
• Распаковать оборудование и удалить деревянный поддон, находящийся на подставке (не касается
передвижных устройств) Рис.3 (стр.44)
• Оборудование установить на ровном и достаточно твердом основании, а затем выровнять при помощи
ножек.
В случае передвижных устройств следует применять блокаду колес с целью предотвращения их перемещения
во время эксплуатации Рис.4 (стр.44)
• Снять защитную
пленку с элементов витрины (в частности изнутри устройства, с полок для экспозиции,
переднего упора)
• Если оборудование поступает к пользователю в частично разобранном виде, с целью его защиты во время
транспорта следует выполнить следующие действия:
1. Установить экспозиционные полки, помещая их на алюминиевых угольниках Рис.5/4;5 (стр.44)
2. Установить стеклянные бока Рис.6/2 (стр.45)
ВНИМАНИЕ: В случае витрин типа «Gastro» перед укреплением стеклянного бока следует вытянуть из
витрины универсальную ванну для салатов Рис.5/1 (стр.44), чтобы иметь свободный доступ к боку ABS и
чтобы иметь возможность свободно прикрутить стеклянный бок при помощи прижимов стекла Рис.6/1
(стр.45).
3. Установить заглушку ABS лампы согласно Рис.6/3 (стр.45)
4. Установить кожух провода лампы
Рис.6/7 (стр.45)
Кожух провода следует надвинуть на заднюю часть стеклянного бока так, чтобы выходящий из лампы провод
был спрятан в кожухе и находился с внутренней стороны стеклянного бока!
5. (Касается только витрин «GASTRO») поместить в витрине универсальную ванну для салатов. В модульной
ванне разместить перекладины под контейнеры GN, а затем разложить контейнеры GN
согласно Рис.2
(стр.41)
6. Установить стеклянные полки согласно Рис.6/5 (стр.45).
2.5S -mod/A 230/50 2,5 60 8,0 - 50 275
2.5S -mod/C 230/50 0,3 60 0,8 350 50 257
2.5W 230/50 3,2 60 10,2 - 50 295
2.5W -mod/A 230/50 3,2 60 10,2 - 50 275
2.5W-mod/C 230/50 0,5 60 1,6 450 50 257
2.5W GASTRO 230/50 3,2 60 10,2 - - 295
2.5W GASTRO-mod/A 230/50 3,2 60 10,2 - - 275
2.5W GASTRO-mod/C 230/50 0,5 60 1,6 450 - 257
NWS 230/50 1,0 18 3,2 - 50 180
NWS-mod/A 230/50 1,0 18 3,2 - 50 165
NWS-mod/C 230/50 0,1 18 0,3 350 50 145
NWW 230/50 1,2 18 3,9 - 50 180
NWW-mod/A 230/50 1,2 18 3,9 - 50 165
NWW-mod/C 230/50 0,2 18 0,5 450 50 145
NZW 230/50 1,5 15 4,9 - 50 155
NZW-mod/A 230/50 1,5 15 4,9 - 50 140
NZW-mod/C 230/50 0,2 15 0,5 450 50 120
Вышеуказанные технические характеристики относятся также к витринам типа «DRE». Вес оборудования,
однако, будет немного больше, чем в таблице!