"Ваш личный МУЛЬТИШЕФ"

BORK "Ваш личный МУЛЬТИШЕФ" Руководство пользователя

  • Привет! Я прочитал руководство пользователя для мультишефа BORK U800. Я знаю о его функциях, таких как приготовление блюд высокой кухни по рецептам Карло Греку, и готов ответить на ваши вопросы. Спросите меня что-нибудь о мультишефе BORK U800 или его возможностях!
  • Какие блюда можно приготовить в мультишефе BORK U800?
    Кто разработал рецепты для мультишефа?
    Насколько сложно готовить в мультишефе BORK U800?
Книга&BORK&"Ваш&личный&МУЛЬТИШЕФ"!
Ваш личный
МУЛЬТИПОВАР
УДК 641/642
ББК 36.997
В23
ISBN 978-5-906037-01-5
Мультиварка BORK ваш персональный шеф-повар, который поможет
совершить увлекательные гастрономические путешествия, приятным голосом
подсказывая маршрут. Устройте себе викторианский завтрак из домашней
овсянки на молоке, азиатский обед с настоящим тайским супом из креветок
и баварский ужин из свиных ребрышек с тушеной капустой. Книга от BORK,
в которой специально собраны рецепты изысканных блюд из разных кухонь
мира, станет источником вдохновения для новых открытий с мультиваркой
BORK.
Как готовить не хуже профессионального шеф-повара? Можно потратить
годы на обучение кулинарному мастерству, а можно доверить кухню
мультишефу BORK U800, который, помимо приготовления привычных
блюд, запрограммирован на создание кулинарных шедевров по рецептам
высокой кухни. Нажатие кнопки мультишефа BORK переносит вас в модный
ресторан, где вам предложат сет от известного итальянского шеф-повара:
ризоттос морепродуктами, осьминога по-лигурийски и крем-карамель.
В случае если вам захочется разнообразить авторское меню, в этой книге
содержится более 50 рецептов самых разных блюд, свыше 20из которых
разработаны знаменитым Карло Греку, учеником Алена Дюкасса и Поля
Бокюза, нынешним шеф-поваром «Дома Карло» и Sixty.
Рецепты тщательно выверены самим маэстро и адаптированы
для приготовления в мультишефе U800. Вам остается лишь пошагово
следовать инструкции и наслаждаться вкусом блюд собственного
приготовления, как если бы вам подали их в лучших европейских ресторанах.
Ваш личный муль тишеф
Ваш личный
МУЛЬТИШЕФ
Как&готовить&не&хуже&профессионального&шефH
повара?&Можно&потратить&годы&на&обучение&
кулинарному&мастерству,&а&можно&доверить&
кухню&мультишефу&BORK&U800,&который,&помимо&
приготовления&привычных&блюд,&
запрограммирован&на&создание&кулинарных&
шедевров&по&рецептам&высокой&кухни.&&
&
Нажатие&кнопки&мультишефа&BORK&переносит&вас&
в&модный&ресторан,&где&вам&предложат&сет&от&
известного&итальянского&шефHповара:&ризотто&с&
морепродуктами,&осьминога&по&лигурийски&и&
кремHкарамель.&&
&
&
&
Ваш личный
МУЛЬТИПОВАР
УДК 641/642
ББК 36.997
В23
ISBN 978-5-906037-01-5
Мультиварка BORK ваш персональный шеф-повар, который поможет
совершить увлекательные гастрономические путешествия, приятным голосом
подсказывая маршрут. Устройте себе викторианский завтрак из домашней
овсянки на молоке, азиатский обед с настоящим тайским супом из креветок
и баварский ужин из свиных ребрышек с тушеной капустой. Книга от BORK,
в которой специально собраны рецепты изысканных блюд из разных кухонь
мира, станет источником вдохновения для новых открытий с мультиваркой
BORK.
11
Персональный
шеф-повар
а что мы любим рестораны? За возмож-
ность попробовать блюда, которые практически
невозможно приготовить без опыта и навыков
в домашних условиях. Мы восхищаемся мастер-
ством шеф-поваров, которые знают и умеют
то, чего не знаем и не умеем мы. А что, если
шеф-повар роскошного ресторана «научит»
ультрасовременный кухонный гаджет готовить?
Мультишеф BORK U800представляет собой
новое поколение мультиварок. К привычной
способности виртуозно готовить полез-
ные и вкусные блюда, такие как плов, рыбу,
выпечку, творог, гречку, бульон и другие, доба-
вилась возможность создавать изысканные
блюда высокой кухни. В набор автоматических
программ U800 вошли три рецепта от Карло
Греку
шеф-повара с огромным опытом работы
в лучших ресторанах Италии и Франции.
Достаточно всего лишь небольшой подготовки,
одного нажатия кнопки и, спустя некоторое
время, вы наслаждаетесь изысканным блюдом
от Карло Греку: ризоттос морепродуктами, ось-
миногом по-лигурийски или крем-карамелью.
Мультишеф приятным голосом сам сообщит
вам, когда блюдо будет готово.
Шеф-повар
ресторанов «Дом
Карло» и Sixty
Карло Греку:
«... Ризотто
с морепродуктами
получилось
восхитительно!
Да и остальные
блюда тоже.
Похоже, это
настоящая
революция
в бытовой
технике».
З
В&случае&если&вам&захочется&разнообразить&
авторское&меню,&в&этой&книге&содержится&
более&50&рецептов&самых&разных&блюд,&свыше&
20&из&которых&разработаны&знаменитым&Карло&
Греку,&учеником&Алена&Дюкасса&и&Поля&
Бокюза,&нынешним&шефHповаром&«Дома&
Карло»&и&Sixty.&&
Рецепты&тщательно&выверены&самим&маэстро&
и&адаптированы&для&приготовления&в&
мультишефе&U800.&Вам&остается&лишь&
пошагово&следовать&инструкции&и&
наслаждаться&вкусом&блюд&собственного&
приготовления,&как&если&бы&вам&подали&их&в&
лучших&европейских&ресторанах.&&
&&
&
&
&
Ваш личный
МУЛЬТИПОВАР
УДК 641/642
ББК 36.997
В23
ISBN 978-5-906037-01-5
Мультиварка BORK ваш персональный шеф-повар, который поможет
совершить увлекательные гастрономические путешествия, приятным голосом
подсказывая маршрут. Устройте себе викторианский завтрак из домашней
овсянки на молоке, азиатский обед с настоящим тайским супом из креветок
и баварский ужин из свиных ребрышек с тушеной капустой. Книга от BORK,
в которой специально собраны рецепты изысканных блюд из разных кухонь
мира, станет источником вдохновения для новых открытий с мультиваркой
BORK.
Рецепты от Карло Греку
Карло Греку, шеф-повар московских ресторанов «Дом Карло» и Sixty,
уже семнадцать лет занимается гастрономией. Он работал на Сардинии,
в Тоскане, в Монако и во Франции, оттачивая мастерство в ресторанах
Алена Дюкасса, легендарного повара, удостоенного трех звезд Мишлена,
брал уроки мастерства у Поля Бокюза, одного из самых знаменитых
рестораторов в мире.
Карло Греку: «Высокая кухняэто всегда творче-
ство. Но только полетом фантазии здесь не обойтись.
Исключительно важны опыт и точность соблюдения
рецептуры. Мне бы хотелось поделиться своими люби-
мыми рецептами со многими людьми, но не у всех
есть время и желание учиться этому долгие годы.
Поэтому когда мне предложили создать авторские
рецепты для мультишефа BORK U800, идея понра-
вилась, но поначалу я не был уверен в успехе: может
ли «машина» сравниться с шеф-поваром, повторить
его блюда? Первый же результат развеял сомнения.
Осьминог по-лигурийски получился восхитительно!
А ведь осьминогнепростой продукт даже для профес-
сиональных поваров. Малейшая ошибка температурной
обработки, и он будет жестким. За счет приготовления
под давлением с выверенным режимом времени и темпе-
ратуры в мультишефе BORK U800 это блюдо каждый раз
получается идеальнодостаточно нажать на кнопку.
В случае с ризотто и крем-карамелью исполнение тоже
оказалось безупречным. Похоже на настоящую кулинар-
ную революцию».
/