Полезные советы
ВНИМАНИЕ!
См. главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
Приведенные в таблицах
значения температуры и
времени выпекания
являются
ориентировочными. Они
зависят от рецепта, а
также от качества и
количества используемых
ингредиентов.
Рекомендации по
приготовлению
Ваш духовой шкаф может отличаться
характером приготовления выпечки и
жаркого от предыдущего. В таблицах
ниже приводятся рекомендуемые
настройки температуры, времени
приготовления и положения противней
для определенных видов продуктов.
Если найти установки для конкретного
рецепта не удается, поищите похожий
рецепт.
Более подробные рекомендации по
приготовлению вы найдете в таблицах
приготовления пищи на нашем
вебсайте. Для выбора книги рецептов
проверьте код PNC на табличке с
техническими данными на передней
рамке внутренней камеры духового
шкафа.
Особые режимы нагрева
духового шкафа
Поддержание тепла
Данная функция позволяет
поддерживать блюдо горячим.
Температура автоматически
устанавливается на значение 80 °C.
Подогрев тарелок
Данная функция позволяет
подогревать тарелки и блюда перед их
подачей к столу. Температура
автоматически устанавливается на
значение 70 °C.
Равномерно разместите тарелки и
блюда по всей решетке. Используйте
первое положение противня. По
истечении половины времени нагрева
поменяйте их местами.
Подготовка теста
Данная функция используется для
подъема дрожжевого теста. Положить
тесто в большую миску Используйте
первое положение противня.
Выберите функцию Подготовка теста
и задайте время приготовления.
Размораживание
Удалите упаковку продукта и положите
его на тарелку. Ничем не накрывайте
продукт, так это может увеличить
время размораживания. Используйте
первое положение противня.
SousVide
При использовании данной функции
приготовление производится при
более низкой температуре.
SousVide Рекомендации
Используйте продукты высокого
качества и свежие сырые продукты.
Всегда мойте/промывайте продукты
перед приготовлением. Будьте очень
осторожны при пользовании сырых
яиц.
Низкая температура подходит только
для тех видов продуктов, которые
можно есть сырыми.
Не готовьте продукты длительное
время при использовании температур
ниже 60°C.
Перед вакуумной упаковкой следует
прокипятить ингредиенты,
содержащие алкоголь.
Укладывайте вакуумные пакеты на
решетку друг рядом с другом.
2