Важные меры безопасности и рекомендации
- Всегда отключайте духовой шкаф от сети для проведения обслуживания и очистки.
- При эксплуатации и после использования духовки, некоторые детали могут быть сильно горячими.
Не касайтесь горячих деталей.
- После использования убедитесь, что все ручки управления приведены в позицию выключено.
- Духовой шкаф не предназначен для детских игр.
- При использовании духовки держите детей подальше от духовки.
- Духовой шкаф не может использоваться детьми или недееспособными лицами.
- ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
При правильной установке ваше оборудование соответствует всем условиям, предусмотренным для
этой категории оборудования. Но, так как части оборудования могут иметь острые и твердые углы,
которые могут вызвать повреждения, особенно обратите внимание на особенности в нижней или
задней части –
- Риск Пожара!
Не храните воспламеняющиеся материалы внутри духовки.
- При горячей духовке для вынимания противня или решѐтки, всегда используйте перчатки для
горячей духовки.
- Регулярно очищайте духовку и не допускайте накопление жира на дне или в противнях духовки.
Немедленно очищайте утечки.
- Стенки духовки не покрывайте алюминиевой фольгой. Формы для тортов или решетки не оставляйте
на дне духовки.
- Перед вытаскиванием блюда, дождитесь полного выхода пара и горячего воздуха, всегда держитесь
подальше от духовки, когда открываете еѐ дверцу.
- Внутри духовки или на ручки не вешайте полотенца, сухие тряпки или другие вещи. Это может
вызвать пожар.
- Убедитесь, что электрические кабели ближайших электрических устройств не зажаты в дверце
духовки.
- Перед утилизацией устаревшего оборудования, рекомендуем приводить оборудование в нерабочее
состояние и все детали, которые могут вызвать опасности, привести в безопасное состояние . - -
- Важно:
Настоящая духовка предназначена только для домашнего использования. НЕ ПОДЛЕЖИТ к
использованию в полупромышленных, промышленных или совместных помещениях.
- Безопасное Приготовление Пищи:
Перед и после приготовления, по возможности, не оставляйте блюда внутри духовки. Это необходимо
для предотвращения загрязнения пищи организмами, которые могут вызвать отравления. Особенно
обратите внимание на это в теплую погоду.
ВНИМАНИЕ: Производитель имеет право делать изменения, вносить корректировки в продукцию в целях
улучшения качество, увеличение эффективности, не сообщая об этом заранее потребителя.