IKEA 700 947 26, 300 947 28 Program Chart

  • Здравствуйте! Я прочитал инструкцию по эксплуатации вашей духовки Whirlpool. Готов ответить на ваши вопросы о режимах работы, приготовлении различных блюд, настройке температуры и других функциях. В инструкции подробно описана панель управления и приведены рекомендации по приготовлению различных продуктов.
  • Как включить подсветку духовки?
    Как установить нужную температуру?
    Какой режим использовать для выпечки пирогов?
    Для чего предназначен нижний нагревательный элемент?
SO 100 СХЕМА ИЗДЕЛИЯ
RU
5019 610 56127
HUSKCZPLFIDKNOSEITPTESNL RU
FRDE
Примечание: время и температура указаны с учетом приготовления
4 порций и имеют ориентировочный характер.
ПРОДУКТЫ Режим
Уровень,
считая
снизу
Темпе$
ратура
(°C)
Время
приготовления
мин.
Баранина, телятина,
говядина, свинина
2 190210 90110
Курица, кролик, утка 2 190200 6585
Индейка, гусь 2 190200 140180
Рыба 2 180200 5060
Фаршированный помидоры и
перец, жареный картофель
2 180200 5060
Пироги из дрожжевого теста 2 170180 4555
Пироги с начинкой 2 180200 6090
Бисквитное печенье 2 170180 3545
Лазанья 2 190200 4555
Пицца, хлеб 2 200225 4050/1518
1.
Панель управления
1.1.Ручка переключения режимов
1.2.Ручка термостата
1.3.Индикатор термостата
(красного цвета )
2.
Охлаждающий вентилятор
(не виден)
3.
Верхний нагревательный элемент
4.
Задняя лампочка
5.
Нижний нагревательный элемент
(не виден)
6.
Холодная дверца духовки
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Решетка  Противень для выпечки из
алюминия
РАБОТА ДУХОВКИ
Поверните ручку переключения режимов в положение, соответствующее
нужному режиму. При этом включится подсветка духовки.
Поверните ручку термостата по часовой стрелке до положения,
соответствующего нужной температуре. При этом загорится красный
индикатор термостата, который затем отключится по достижении
выбранного значения температуры. По окончании приготовления
поверните ручки в положение “0”.
Первый
Последний
уровень
уровень
Режимы работы духовки
Режим Описание
ЛИТА
ВЫКЛЮЧЕНА
$
ПОДСВЕТКА
Включение внутреннего освещения духовки.
НИЖНИЙ
НАГРЕВАТЕЛЬ
НЫЙ ЭЛЕМЕНТ
Для завершающего этапа выпечки фруктовых или сырных
пирогов и для загустевания соусов.
•Включайте этот режим на последние 10 $ 15 минут
приготовления блюда.
СТАТИЧЕСКИЙ
Для приготовления мяса, рыбы и птицы на одном уровне.
Нагрейте предварительно духовку до нужной
температуры приготовления и поставьте
приготавливаемое блюдо в духовку сразу же после
выключения индикатора термостата.
Рекомендуется пользоваться вторым или третьим уровнем.
ВЕРХНИЙ
НАГРЕВАТЕЛЬ
НЫЙ ЭЛЕМЕНТ
Для подрумянивания блюд сверху.
•Включайте этот режим на последние 10 $ 15 минут
приготовления блюда.
/