SO 100 СХЕМА ИЗДЕЛИЯ
RU
5019 610 56127
HUSKCZPLFIDKNOSEITPTESNL RU
FRDE
Примечание: время и температура указаны с учетом приготовления
4 порций и имеют ориентировочный характер.
ПРОДУКТЫ Режим
Уровень,
считая
снизу
Темпе$
ратура
(°C)
Время
приготовления
мин.
Баранина, телятина,
говядина, свинина
2 190210 90110
Курица, кролик, утка 2 190200 6585
Индейка, гусь 2 190200 140180
Рыба 2 180200 5060
Фаршированный помидоры и
перец, жареный картофель
2 180200 5060
Пироги из дрожжевого теста 2 170180 4555
Пироги с начинкой 2 180200 6090
Бисквитное печенье 2 170180 3545
Лазанья 2 190200 4555
Пицца, хлеб 2 200225 4050/1518
1.
Панель управления
1.1.Ручка переключения режимов
1.2.Ручка термостата
1.3.Индикатор термостата
(красного цвета )
2.
Охлаждающий вентилятор
(не виден)
3.
Верхний нагревательный элемент
4.
Задняя лампочка
5.
Нижний нагревательный элемент
(не виден)
6.
Холодная дверца духовки
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Решетка Противень для выпечки из
алюминия
РАБОТА ДУХОВКИ
Поверните ручку переключения режимов в положение, соответствующее
нужному режиму. При этом включится подсветка духовки.
Поверните ручку термостата по часовой стрелке до положения,
соответствующего нужной температуре. При этом загорится красный
индикатор термостата, который затем отключится по достижении
выбранного значения температуры. По окончании приготовления
поверните ручки в положение “0”.
Первый
Последний
уровень
уровень
Режимы работы духовки
Режим Описание
0ПЛИТА
ВЫКЛЮЧЕНА
$
ПОДСВЕТКА
• Включение внутреннего освещения духовки.
НИЖНИЙ
НАГРЕВАТЕЛЬ
НЫЙ ЭЛЕМЕНТ
• Для завершающего этапа выпечки фруктовых или сырных
пирогов и для загустевания соусов.
•Включайте этот режим на последние 10 $ 15 минут
приготовления блюда.
СТАТИЧЕСКИЙ
• Для приготовления мяса, рыбы и птицы на одном уровне.
• Нагрейте предварительно духовку до нужной
температуры приготовления и поставьте
приготавливаемое блюдо в духовку сразу же после
выключения индикатора термостата.
• Рекомендуется пользоваться вторым или третьим уровнем.
ВЕРХНИЙ
НАГРЕВАТЕЛЬ
НЫЙ ЭЛЕМЕНТ
• Для подрумянивания блюд сверху.
•Включайте этот режим на последние 10 $ 15 минут
приготовления блюда.