Рецепты
Фаршированный свиной шницель
4 свиных шницеля, 1 луковица, 50 г салями, 100 г сливочного сыра жирностью не менее 20%, 1 яичный желток, 2 ст.л.
рубленой петрушки, 1 стакан шампиньонов.
Шницели помыть, вытереть насухо, сделать глубокий надрез. Луковицу порезать тонкими кубиками, обжарить на
сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Затем перемешать с нарезанной кубиками
салями, сливочным сыром
, яичным желтком и петрушкой, добавить перец и соль по вкусу. Мелко порубить и добавить
в смесь половину шампиньонов. Осторожно нафаршировать смесью приправленные шницели, зашить или сколоть
зубочистками.
Готовить при средней температуре ок. 8-10 минут в положении A.
В качестве гарнира подойдут рис, макароны, сливочный соус с шампиньонами и салат.
Бифштексы "Элен"
4 свиных бифштекса, перец, соль, 4 половинки груши, 4 ломтика сыра Гауда.
Бифштексы помыть, вытереть насухо и приправить. Обжарить с обеих сторон при максимальной температуре в
положении А в течение ок. 3 минут. Привести гриль в положение В, регулятор температуры установить на среднюю
температуру. Положить на каждый бифштекс половинку груши и ломтик
сыра. Запекать, пока сыр не начнет плавиться.
Тосты для полдника
4 ломтика тостового хлеба, 30 г сливочного масла или маргарина, 8 ломтиков копченой свинины, 2 яичных белка,
перец, соль, 1 ст.л. мелко порубленного зеленого лука, 4 яичных желтка, 80 г тертого сыра Гауда.
Тостовый хлеб намазать сливочным маслом или маргарином, положить наверх копченую свинину. Взбить яичный
белок в крепкую пену, добавить перец, соль
и зеленый лук по вкусу. Выложить взбитый белок на тосты. В центре
сделать углубление. Выпустить в углубление на каждом тосте 1 яичный желток. Посыпать сыром и перцем. Установить
гриль в положение В, регулятор температуры установить на среднюю температуру, запекать тосты ок. 4-5 минут.
Колбаски по-швейцарски
8 колбасок для жарения, 100 г эмментальского сыра, 70 г шпика с прослойками мяса.
В каждой колбаске сделать по 10 косых надрезов. Эмментальский сыр и шпек нарезать небольшими кусочками и
наполнить ими надрезы попеременно. Установить гриль в положение В, запекать колбаски, пока шпек слегка не
поджарится, а сыр не начнет плавиться.
Сытные бутерброды
1 батон белого хлеба (250 г), 2 луковицы, 1 стакан помидоровидной паприки, 300 г фарша по-тюрингски, 2 яйца, 2 ст.л.
рубленой петрушки, перец, соль, чабрец, 200 г сыра Гауда в ломтиках.
Батон белого хлеба разрезать пополам вдоль. В половинках батона сделать надрез в центре. Луковицы и паприку
порезать кубиками. Фарш, паприку и лук перемешать,
хорошенько приправить петрушкой, чабрецом, перцем и солью.
Намазать смесь на половинки батона, сверху выложить ломтики сыра. Установить гриль в положение В, запекать
бутерброды, пока сыр не начнет плавиться.
Приятного аппетита и пользования грилем!
Rommelsbacher ElektroHausgeräte GmbH
Rudolf-Schmidt-Straße 18
91550 Dinkelsbühl
Тел. 09851/57 58 0
Факс 09851/57 58 59
Email: service@rommelsbacher.de
Homepage: www.rommelsbacher.de
В соответствии с законом об электрических
и электронных приборах данный прибор
нельзя выбрасывать в обычный мусор. Его
можно бесплатно сдать в специальный
пункт сбора (например, пункт сбора
вторсырья) для переработки электрических
и электронных приборов. Информацию о
возможностях утилизации можно получить
в муниципальном или
городском
управлении.
R-07/14