1
СОДЕРЖАНИЕ
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ..................................................................... 2
ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ ........................................................................ 2
РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ ........................................................................ 3
КОМПЛЕКТНОСТЬ ........................................................................................... 3
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ................................................................................... 3
МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ........................................................................................ 5
ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ ......................................................................... 6
ПОРЯДОК РАБОТЫ ......................................................................................... 9
УСТРОЙСТВО ПЕЧИ .................................................................................................................. 9
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ............................................................................................................ 10
ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ ............................................................................................................. 10
УСТАНОВКА ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ ......................................................................................... 11
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «МИКРОВОЛНЫ» ..................................................................... 11
ВКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ В ЗАДАННОЕ ВРЕМЯ ............................................................................... 12
БЫСТРЫЙ СТАРТ .................................................................................................................... 13
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ................................................................................................. 13
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВРЕМЕНИ ......................................................................................... 13
ФУНКЦИЯ СПРАВКИ .............................................................................................................. 14
ПОЭТАПНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ .............................................................................................. 14
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «АВТОМЕНЮ» .......................................................................... 15
ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА ...................................................................................................... 16
ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ............................................. 16
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ....................................................................................... 16
ЧИСТКА ПЕЧИ ......................................................................................................................... 17
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ......................................................................17
ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ ...........................18
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ ...............................19
ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ ....................................................................................................... 19
ВВЕДЕНИЕ ...................................................................................................20
МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ ............................................................................................. 20
РЕЦЕПТЫ .....................................................................................................24
ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА ................................................................................................... 24
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ......................................................................................................... 28
СУПЫ ....................................................................................................................................... 31
ГАРНИРЫ................................................................................................................................. 35
МЯСНЫЕ БЛЮДА .................................................................................................................... 38
ПТИЦА ..................................................................................................................................... 42
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ ....................................................................................................... 45
ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА ............................................................................................... 49
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ................................................................................................................. 53