ru
3
x
Оглавление
[ru]Пр а в и л а польз ованияВст раиваемый дух ов ой шкаф
8 Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .4
( Важные правила техники безопасности. . . . . . .5
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Галогенная лампочка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
] Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .7
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
5 Установка и подключение. . . . . . . . . . . . . . . . . . .8
Подключение к электросети . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Во время транспортировки соблюдайте необходимые
меры предосторожности.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
7 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . .9
Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
* Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .10
Панель управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Кнопки и дисплей. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Виды нагрева и функции . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Температура . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Рабочая камера . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
_ Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .13
Принадлежности, входящие в комплект поставки . . . 13
Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
K Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . .14
Первый ввод в эксплуатацию . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
Очистка рабочей камеры и принадлежностей. . . . . . 14
1 Управление бытовым прибором. . . . . . . . . . . . .15
Включение и выключение прибора . . . . . . . . . . . . . . 15
Установка вида нагрева и температуры . . . . . . . . . . . 15
Быстрый нагрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
O Функции времени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .16
Установка времени приготовления . . . . . . . . . . . . . . . 16
Установка времени окончания . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Установка таймера. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Установка времени суток. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
A Блокировка для безопасности детей . . . . . . . .18
Активация и деактивация. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
Q Базовые установки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .19
Список базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Изменение базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
F Программа «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Запуск программы «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .20
D Очистка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Подходящие чистящие средства. . . . . . . . . . . . . . . . . .20
Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . .21
. Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22
Перед очисткой . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22
Установка режима очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22
После очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23
p Навесные элементы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23
Снятие и установка навесных элементов. . . . . . . . . . .23
q Двepцa пpибopa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24
Снятие и установка дверцы духового шкафа. . . . . . . .24
Снятие и установка стёкол дверцы . . . . . . . . . . . . . . .24
Дополнительная травмобезопасность дверцы. . . . . . .25
3 Что делать в случае неисправности? . . . . . . . 26
Самостоятельное устранение мелких неисправностей .
26
Максимальная продолжительность работы . . . . . . . . .26
Замена лампочки для верхней подсветки духового
шкафа. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .27
4 Cлyжбa cepвиca . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 27
Номер E и номер FD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .27
P Программы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 28
Посуда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .28
Приготовление блюда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .28
Программы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .28
Установка программы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .31
J Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
31
Общие указания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .31
Пироги и выпечка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .32
Запеканки и гратены. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .36
Птица, мясо и рыба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .36
Овощи и гарниры. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .39
Йогурт . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .39
Акриламид в продуктах питания. . . . . . . . . . . . . . . . . .40
Щадящее приготовление. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .40
Сушка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .41
Консервирование . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .42
Подъём теста . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .42
Размораживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .43
Подогрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .43
Контрольные блюда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .43