ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ........................................................................................................4
ОСНОВНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ....................................................................................................5
ПРИБОР................................................................................................................................................................9
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ..........................................................................................................................................9
ПОДКЛЮЧЕНИЕ............................................................................................................................................10
ВКЛЮЧЕНИЕ МАШИНЫ...................................................................................................................................10
ПРОМЫВКА ВНУТРЕННИХ ТРУБОК...............................................................................................................11
ПЕРВЫЙ ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ – ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОСЛЕ ДОЛГОГО ХРАНЕНИЯ.................................12
ВОДЯНОЙ ФИЛЬТР «INTENZA» (ОПЦИЯ).....................................................................................................13
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ...............................................................................................................................14
РЕГУЛИРОВКА................................................................................................................................................15
КОЛИЧЕСТВО КОФЕ В ЧАШКЕ.......................................................................................................................15
РЕГУЛИРОВКА ВЫСОТЫ ЛОТКА ДЛЯ КАПЕЛЬ..............................................................................................15
РЕЖИМ STANDBY............................................................................................................................................16
СИСТЕМА АДАПТОРОВ «SAECO»..................................................................................................................17
РЕГУЛИРОВКА КОЛИЧЕСТВА МОЛОТОВОГО КОФЕ (ОПТИМАЛЬНЫЕ ДОЗЫ)..........................................18
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОФЕ ........................................................................................................................19
ПОДАЧА ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ .......................................................................................................................21
КАППУЧИНО .................................................................................................................................................22
ОЧИСТКА ОТ НАКИПИ ............................................................................................................................25
ОЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ...........................................................................29
ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРИ НОРМАЛЬНОМ РЕЖИМЕ РАБОТЫ ..........................................................................29
ЧИСТКА МАШИНЫ ........................................................................................................................................30
ОЧИСТКА УСТРОЙСТВА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ...............................................................................................31
ПРОБЛЕМЫ - ПРИЧИНЫ – УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ ..............................................33
УКАЗАНИЯ ПО СОБЛЮДЕНИЮ ПРАВИЛ БЕЗОПАСНОСТИ .................................................34
СОДЕРЖАНИЕ