Русский 19
Использование микроволновой печи
Код Блюдо Размер порции Ингредиенты
1-16 Форель с
овощами
210-240 г Сливочное масло – 10 г (2 x 5 г), нашинкованная
морковь – 35 г, нашинкованный лук – 25 г, мелко
рубленый чеснок – 3 г, рубленые листья сельдерея –
5 г, форель – 1 шт. (220-250 г), соль – 1 г, белый молотый
перец – ½ г, сливочное масло – 5 г
Инструкции
Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом. Выложите на бумагу
морковь, лук, чеснок и сельдерей. На овощи положите приправленную специями
форель. Смажьте рыбу сливочным маслом. Накройте бумагой. Поставьте в
микроволновую печь и начните приготовление.
1-17 Перец
фаршированный
480-500 г
2 шт.
01 Болгарский перец – 2 шт. (80 г/шт.), мясной фарш
(говядина и свинина) – 150-190 г (разделите на
две части), обычный отваренный рис – 10-20 г,
соль – 5 г, черный молотый перец – ½ г, говяжий
бульон или разведенный в воде бульонный кубик
– 200 мл
02 Ингредиенты для соуса: мука – 5 г, томатная паста
– 10 г, вода – 50 мл
Инструкции
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками.
Удалите у перца сердцевину и семена. Заполните перец мясом. Положите в
глубокую миску, добавьте бульон (01). Начните приготовление. Подготовьте все
ингредиенты для соуса (02). После звукового сигнала влейте смесь в бульон
с фаршированным перцем. Переверните и продолжайте процесс приготовления.
1-18 Стейк из лосося
на пару
150-170 г Стейк лосося с костями и кожей – 200-250 г, соль – 1 г,
лимон – 15 г (сок), вода – 20 г
Инструкции
Добавьте специи к стейку из лосося. Поместите его в миску и добавьте воды.
Поместите миску в микроволновую печь и начните приготовление.
2. Суп
Код Блюдо Размер порции Ингредиенты
2-1 Каша овсяная 260 г Овсяные хлопья «Геркулес» – 50 г, сахар – 5 г, соль –
0,5 г, кипяток – 200 мл, холодное молоко – 100 мл
Инструкции
Высыпьте хлопья в глубокую тарелку, добавьте сахар и соль. Добавьте кипяток,
молоко и хорошо перемешайте. Начните приготовление.
2-2 Мясная солянка 340 г 01 Нашинкованный лук – 45 г, говяжий бульон или
разведенный в воде бульонный кубик – 350 мл
02 Каперсы – 7 г, тертый соленый огурец – 50 г,
томатная паста – 10 г, маслины – 16 г, жидкость
от маслин – 20 мл, лавровый лист – 1 шт., мясное
ассорти – 30 г, говяжий бульон или разведенный в
воде бульонный кубик – 300 мл
Инструкции
Положите лук в большую миску, добавьте кипящий бульон (01). Начните
приготовление. После звукового сигнала добавьте остальные ингредиенты
(02). Хорошо все перемешайте, добавьте бульон, лавровый лист и продолжите
процесс приготовления.
2-3 Борщ 340 г 01 Тертая свекла – 50 г, нашинкованная
соломкой капуста – 20 г, тертая морковь – 15 г,
нашинкованный лук – 10 г, томатная паста – 15 г,
сахар – 5 г
02 Говяжий бульон или разведенный в воде
бульонный кубик – 650 мл, лавровый лист – 1 шт.,
уксус 9 % – 5 мл (по желанию)
Инструкции
Положите все ингредиенты в большую миску (01), добавьте горячий бульон
(говяжий бульон или разведенный в воде бульонный кубик – 650 мл) и лавровый
лист. Начните приготовление.
MS22M8054AK_BW_DE68-04445T-01_RU.indd 19 2017-11-29 6:25:23