12
- Будьте особенно внимательны с фруктами или овощами, которые имеют твердую
косточку: хурма, абрикос, лимон, слива, персик, вишня, черешня, абрикос и т.п. –
обязательно извлекайте косточки.
- Овощи, которые имеют плотные стебли и черешки (петрушка, сельдерей, корень имбиря) перед
тем, как поместить в соковыжималку, режьте на мелкие кусочки длиной по 3-4 см, подавайте
маленькими порциями, следите, чтобы жмых выходил равномерно.
- Не помещайте в соковыжималку кунжут, кофейные зерна, зерна пшеница, овса, ржи, риса, кору
дерева, перец-горошек и другие подобные ингредиенты в сухом, или замоченном виде.
- Не используйте фрукты, маринованные в алкоголе, сахаре, меде и пр. (виноград, абрикос,
ягоды и т.д.) и ферментированные продукты (соленые огурцы, квашеная капуста и пр.). Это может
вызвать повреждение или поломку.
- Не используйте ингредиенты, которые по своим характеристиками не используются для
приготовления сока, такие как листья алоэ, кактус. (Пожалуйста, свяжитесь с авторизованным
сервисным центром, чтобы узнать, какие ингредиенты могут быть использованы для
приготовления сока).
) Мягкие ингредиенты, например, банан и манго, не дают
много сока и могут остаться внутри умного загрузочного лотка. Следует смешивать мягкие
ингредиенты с твёрдыми, например, манго + яблоко, банан + яблоко.
Волокнистые ингредиенты, например, имбирь загружать
только через двойной загрузочный лоток.
Меры предосторожности при использовании соковыжималки