10
:
LS-123456 .
.
A - Кнопки включения/выключения:
A1 - Маленькая скорость
A2 - Турбо
B - Блок двигателя
C - Герметичная крышка
D - Приспособление для приготовления
молочного коктейля
( )
E*, F* & G* - Верхние ножи для
измельчения (
)
H - Нижний нож для измельчения
I - Чаша 0,5Л или 0,8Л
( )
J - Нескользящая подставка или крышка
( )
* На приборах, оснащенных ножами E, F или G, установлена электронная система защиты. В
случае перегрева прибор автоматически отключается. Необходимо дать прибору остыть в
течение нескольких минут, а затем можно снова включить его, нажав на кнопку A1 или A2.
. . 1
. . 2 9
Осторожно обращайтесь с ножом, поскольку лезвия очень острые.
Устройство не должно работать вхолостую.
Приготовление полужидких блюд: не превышайте максимальный уровень
чаши. Советы для получения наилучшего результата: используйте импульсный режим.
Если кусочки ингредиента прилипли к стенкам чаши (ветчина, лук ...), снимите их с
помощью лопатки, разложите их в чаше и сделайте два или три дополнительных импульса.
Измельчение и смешивание (нож E, F, G).
Для нарезания крупными кусками можно использовать только нижний нож. Для
наилучших результатов измельчения, нарезки тонкими ломтиками, пюрирования и т. д.
следует использовать несколько ножей одновременно.
( 0,5 ) :
Растворите 5 г пекарских дрожжей в небольшом количестве теплой воды. Поместите в
чашу (I) с ножом (H) следующие ингредиенты: 130 г муки, 2 яйца, 200 мл молока, 60 г
сливочного масла и 1 столовую ложку ванильного сахара. Смешивайте до образования
однородной массы не более 20 сек. Отставьте тесто на 1 час.
:
Измельчите небольшими кусочками 300г фруктов или отваренной моркови не более
15 сек с установленным ножом для измельчения (H).
. . 1011
. . 12
RU