4 Установите регулирующий
з
ажимной винт и поворачивайте
е
го по часовой стрелке до тех
пор, пока он не зафиксируется.
приготовление пищи
●
У
далите косточки (сливы,
персики, вишни и т.д.).
●
Снимите толстую кожуру (дыня,
ананас, огурец и т.д.).
●
Помойте продукты с мягкой
кожурой и т.п. (яблоки, груши,
шпинат, виноград, клубника и
т.д.).
порядок работы
вашей соковыжималки
1 Снимите крышку с выходного
отверстия для низкоскоростной
насадки: сдвиньте защелку ,
затем потяните .
2 Удерживая защелку, вставьте
насадку на место. Поворачивайте
ее вправо влево до тех пор, пока
она не зафиксируется.
3 Установите лоток.
4 Установите подходящую посуду
для сборки сока под выходным
отверстием для сока, а также
установите резервуар для мякоти
под регулирующим зажимным
винтом.
5 Разрежьте продукты на
небольшие кусочки, которые
смогут пройти через подающую
трубку.
6 Убедитесь, что регулирующий
зажимной винт закреплен -
поворачивайте его по часовой
стрелке до тех пор, пока он не
зафиксируется.
7 Переключитесь на вторую
скорость и, не прикладывая
усилий, равномерно протолкните
продукты толкателем.
●
Переполнение подающей трубки
или прикладывание чрезмерных
усилий может привести к
засорению.
●
Примечание: Мякоть начнет
выходить из-под регулирующего
з
ажимного винта не сразу – это
н
ормальный порядок работы.
●
Во время приготовления сока,
регулирующий зажимной винт
можно поворачивать для
регулировки объемов выброса
мякоти – поверните против
часовой стрелки, чтобы усилить
или по часовой стрелке, чтобы
ослабить поток.
●
При обработке твердых и более
волокнистых продуктов, как
правило, необходимо открывать
регулирующий зажимной винт, а
при обработке мягких продуктов
– закрывать (См. таблицу
рекомендуемого использования
для дополнительной
информации).
8 После помещения последнего
кусочка в подающую трубку, не
отключайте прибор до тех пор,
пока сок не перестанет капать из
выходного отверстия для сока.
для достижения наилучших
результатов
●
Всегда используйте свежие,
недеформированные овощи и
фрукты. Переспелые фрукты и
овощи сложнее обрабатывать,
кроме того, они менее полезны.
●
Чем медленнее вы подаете
продукты, тем больше сока вы
сможете приготовить.
●
Для поддержания оптимальной
производительности и
предотвращения засорения
фильтра, обрабатывайте не
более 500г продуктов за один раз
и регулярно прочищайте фильтр
во время приготовления сока.
75