10
Поддержание температуры
Данный режим позволяет поддерживать заранее выбранную
температуру воды (40, 55, 70, 85°С) в течение 12 часов. Если
температура опускается ниже выбранного значения, автомати-
чески включается нагревательный элемент. Повторного кипя-
чения при этом не происходит. По окончании работы прибор
переходит в режим ожидания.
Для включения режима поддержания температуры в про-
цессе кипячения выберите необходимую температуру с по-
мощью кнопки (рядом с выбранным значением будет
загораться индикатор). Для отключения режима в процессе
кипячения нажимайте кнопку , пока индикация темпера-
туры не погаснет.
Отключение звуковых сигналов
Для отключения и повторного включения звуковых сигналов в
режиме ожидания нажмите и удерживайте несколько секунд
кнопку .
При повторном включении звуковых сигналов прибор подаст
короткий звуковой сигнал.
Блокировка панели управления
Для обеспечения дополнительной безопасности в приборе
предусмотрена функция блокировки панели управления, пре-
дупреждающая случайное нажатие кнопок.
Для включения/отключения блокировки панели управления в
режиме ожидания трижды нажмите кнопку . Прибор подаст
длинный звуковой сигнал, индикаторы температуры нагрева
трижды мигнут.
Блокировка панели управления сохраняется при снятии чай-
ника с подставки.
При нажатии кнопок на панели управления в режиме блоки-
ровки трижды мигнут индикаторы температуры нагрева.
Системы безопасности
•
Чайник оснащен системой автоматического отключения
после закипания воды или при снятии с подставки.
• При отсутствии воды в чайнике или недостаточном ее ко-
личестве сработает автоматическая защита от перегрева и
отключит питание чайника. Подождите, пока прибор осты-
нет, после этого он будет готов к работе.
III. УХОД ЗА ПРИБОРОМ
Перед очисткой отключите прибор от электросети и дайте ему
полностью остыть. Корпус чайника и подставку очищайте влаж-
ной мягкой тканью и вытирайте насухо во избежание появления
подтеков.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ погружать прибор, подставку, шнур электро-
питания и штепсель в воду или помещать их под струю воды!
ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование при очистке прибора грубых
салфеток или губок, абразивных паст. Также недопустимо
использование любых химически агрессивных или других
веществ, не рекомендованных для применения с предметами,
контактирующими с пищей.
В процессе эксплуатации, в зависимости от состава используе-
мой воды, на нагревательном элементе и внутренних стенках
прибора возможно образование налета и накипи. Для их уда-
ления используйте специальные неабразивные вещества для