10
с помощью кнопки (рядом с выбранным значением
будет загораться индикатор), нажмите кнопку .
Если температура воды в чайнике выше установленной,
после нажатия кнопки прибор подаст три коротких
звуковых сигнала и перейдет в режим поддержания выбран-
ной температуры.
2. По окончании нагрева воды прибор подаст три коротких
звуковых сигнала, прибор перейдет в режим поддержания
температуры (горит индикатор значения поддерживаемой
температуры).
3.
Для прерывания процесса поддержания температуры
нажмите кнопку или снимите чайник с подставки.
Поддержание температуры
Данный режим позволяет поддерживать заранее выбранную
температуру воды (40, 55, 70, 85°С) в течение 12 часов. Если
температура опускается ниже выбранного значения, автомати-
чески включается нагревательный элемент. Повторного кипя-
чения при этом не происходит. По окончании работы прибор
переходит в режим ожидания.
Для включения режима поддержания температуры в процессе
кипячения выберите необходимую температуру с помощью
кнопки (рядом с выбранным значением будет загораться
индикатор). Для отключения режима в процессе кипячения
нажимайте кнопку , пока индикация температуры не погаснет.
Отключение звуковых сигналов
Для отключения и повторного включения звуковых сигналов в
режиме ожидания нажмите и удерживайте несколько секунд
кнопку .
При повторном включении звуковых сигналов прибор подаст
короткий звуковой сигнал.
Системы безопасности
•
Чайник оснащен системой автоматического отключения
после закипания воды или при снятии с подставки.
• При отсутствии воды в чайнике или недостаточном ее ко-
личестве сработает автоматическая защита от перегрева и
отключит питание чайника. Подождите, пока прибор осты-
нет, после этого он будет готов к работе.
III. УХОД ЗА ПРИБОРОМ
Перед очисткой отключите прибор от электросети и дайте ему
полностью остыть. Корпус чайника и подставку очищайте влаж-
ной мягкой тканью и вытирайте насухо во избежание появления
подтеков.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ погружать прибор, подставку, шнур электро-
питания и штепсель в воду или помещать их под струю воды!
ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование при очистке прибора грубых
салфеток или губок, абразивных паст. Также недопустимо
использование любых химически агрессивных или других
веществ, не рекомендованных для применения с предметами,
контактирующими с пищей.
В процессе эксплуатации, в зависимости от состава используе-
мой воды, на нагревательном элементе и внутренних стенках
прибора возможно образование налета и накипи. Для их уда-
ления используйте специальные неабразивные вещества для
очистки и удаления накипи с кухонной техники, следуйте ука-
заниям производителя на упаковке чистящего средства.