Whirlpool JT 369 BL Program Chart

Тип
Program Chart

Это руководство также подходит для

КРАТКОЕ СПРАВОЧНОЕ РУКОВОДСТВО
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
КНОПКА СТОП
Нажмите, чтобы остано-
вить или сбросить любую
функцию печи.
К
НОПКАРИЛЬ"
Используется для выбора режима
риль".
К
НОПКА ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ВЕНТИЛЯЦИИ/БЫСТРОГО РАЗОГРЕВА
Используется для выбора режима принудительной
вентиляции или быстрого разогрева.
Ц
ИФРОВОЙ ДИСПЛЕЙ
На дисплее отображаются часы с 24-
часовым форматом представления
времени и символы индикации.
ПРИОСТАНОВКА ИЛИ ПРЕКРАЩЕНИЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
ПРИОСТАНОВКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ :
Открыв дверцу, можно приостановить процесс при-
готовления пищи, чтобы проверить, перевернуть
или помешать приготавливаемое блюдо. Заданные
настройки сохраняются в течение 10 минут.
ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ :
Закройте дверцу и ОДИН РАЗ нажмите кнопку
"Пуск". Процесс приготовления пищи возобно-
вится с момента его приостановки.
Если нажать кнопку "Пуск" ДВА РАЗА, время
приготовления пищи увеличивается на 30 секунд.
ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПРОДОЛЖАТЬ КУЛИНАРНЫЙ ПРОЦЕСС :
Выньте продукт, закройте дверцу и нажмите
кнопку "Стоп".
З
ВУКОВОЙ СИГНАЛ, ПОДАВАЕМЫЙ раз в минуту в течение
10 минут, указывает на завершение приготовления
пищи. Чтобы отключить сигнал, нажмите кнопку
топ" или откройте дверцу.
Э
ТУ ФУНКЦИЮ МОЖНО включить или выклю-
чить, если нажать и 3 секунды не отпускать кнопку
Stop (Стоп) - пока не раздастся сигнал зуммера.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если по окончании приготовления
пищи открыть, а потом закрыть дверцу, печь со-
хранит заданные настройки всего на 60 секунд.
К
НОПКАИКРОВОЛНЫ"
Используется для выбора
режима "Микроволны".
Р
ЕГУЛИРОВОЧНАЯ РУЧКА И КНОПКА ПОДТВЕРЖДЕНИЯ
ПОВЕРНИТЕ, ЧТОБЫ ВЫБРАТЬ:
Мощность микроволнового излучения
Продолжительность приготовления пищи
Вес
Температуру
Категорию продукта
и нажмите для подтверждения.
К
НОПКА ЧАСОВ
Нажмите, чтобы
выбрать:
Настройку часов
Таймер
К
НОПКА БЫСТРОГО РАЗМОРАЖИВАНИЯ
Используется для выбора функции
быстрого размораживания.
К
НОПКА 6-Е ЧУВСТВО-ПАРОВАРКА
Используется для выбора функции
6-е чувство-пароварка.
К
НОПКАЫСТРЫЙ СТАРТ"
Используется для запуска
цикла приготовления про-
дукта или для включения
режима "Быстрый старт".
К
НОПКА 6-Е ЧУВСТВО-
ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА
используется для выбора
функции 6-е чувство-
хрустящая корочка.
КНОПКА ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ
ВЕНТИЛЯЦИИ/БЫСТРОГО РАЗОГРЕВА
Используется для выбора
режима принудительной
вентиляции или быстрого
разогрева.
КНОПКА 6-Е ЧУВСТВО-
ПАРОВАРКА
используется для выбора
функции 6-е чувство-па-
роварка.
ВЫБОР УРОВНЯ МОЩНОСТИ МИКРОВОЛНОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ
КНОПКАРИЛЬ" ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
для выбора режима "Гриль"
К
НОПКА «ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА»
Используется для выбора
режима "Хрустящая
корочка".
ТАЙМЕР
ПРИМЕНЯЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ в тех случаях, когда необ-
ходимо точное соблюдение времени для приго-
товления таких продуктов, как яйца, или чтобы
дать тесту подняться перед выпеканием и т.п.
q
НАЖМИТЕ КНОПКУ «ЧАСЫ».
w
ПОВОРАЧИВАЯ PЕГУЛИРОВОЧНУЮ РУЧКУ, задайте
время
работы таймера.
e
НАЖМИТЕ КНОПКУУСК".
БЫСТРЫЙ СТАРТ
ЭТОТ РЕЖИМ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ для быстрого разогре-
ва готовых продуктов с высоким содержанием
воды, например бульонов, кофе и чая.
Н
АЖМИТЕ ЭТУ КНОПКУ, ЧТОБЫ АВТОМАТИЧЕСКИ ЗАПУСТИТЬ
ПЕЧЬ на максимальном уровне мощности и с за-
данным временем приготовления пищи в 30
секунд. Каждое дополнительное нажатие на эту
кнопку увеличивает время на 30 секунд. Кроме
того, поворачивая регулятор, вы можете увели-
чить или уменьшить время приготовления пищи
даже после того, как этот режим начнет выпол-
няться.
ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ
JT 369
RU
ТОЛЬКО МИКРОВОЛНЫ
МОЩНОСТЬ РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:
JET
РАЗОГРЕВ НАПИТКОВ, ВОДЫ, бульонов, кофе, чая и других продуктов с большим содержани-
ем воды. Если в продукте содержатся яйца или сливки, выберите меньший уровень мощ-
ности.
750 ВТ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ рыбы, мяса, овощей и т.п.
650 ВТ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ блюд, которые нельзя перемешивать.
500 ВТ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ продуктов, требующих повышенного внимания, например соусов с высоким
содержанием белка, блюд из сыра и яиц, доведение до готовности блюд "в горшочке".
350 ВТ ТУШЕНИЕ мяса, растапливание сливочного масла.
160 ВТ РАЗМОРАЖИВАНИЕ.
90 ВТ РАЗМЯГЧЕНИЕ сливочного масла, сыров и мороженого.
КРАТКОЕ СПРАВОЧНОЕ РУКОВОДСТВО
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ РЕЖИМОМ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ:
Сырных пирогов и горячих бутербродов
Сосисок
Мяса на вертеле
Запеченного с сыром картофеля
Запеченных фруктов
6
Е
ЧУВСТВОХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ РЕЖИМОМ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ:
Меренг
Кондитерских изделий
Пирожных
Суфле
Птицы
Мясного жаркого
ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ
ВЕНТИЛЯЦИЯКОМБИ
ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ
ГРИЛЬ
ГРИЛЬКОМБИ
ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ РЕЖИМОМ ДЛЯ разогрева и приго-
товления пиццы или других кулинарных изделий
из теста. Он подходит также для жарки яичницы с
беконом, сосисок, гамбургеров и т.д.
П
ОЛЬЗУЙТЕСЬ РУКАВИЦАМИ ИЛИ
СПЕЦИАЛЬНОЙ НАХОДЯЩЕЙСЯ В КОМПЛЕКТЕ
ПОСТАВКИ ПРИХВАТКОЙ, которая позво-
ляет захватывать и перемещать горячее блюдо для
получения хрустящей корочки.
И
СПОЛЬЗУЙТЕ ЭТУ ФУНКЦИЮ ДЛЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ра-
зогрева пустой печи.
Н
Е КЛАДИТЕ ПРОДУКТЫ В ПЕЧЬ до или во время пред-
варительного разогрева. От сильного жара они
могут подгореть.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ разогрев необходимо всегда вы-
полнять с пустой печью.
БЫСТРЫЙ РАЗОГРЕВ
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ для приготовления таких
продуктов, как овощи, рис, макаронные изделия
и рыба. Эта функция работает совместно с па-
роваркой из комплекта. Если Вы не используете
ничего, кроме пароварки, прочтите следующие
указания.
ВСЕГДА ЗАКРЫВАЙТЕ ПРОДУКТЫ КРЫШКОЙ. Прежде чем
пользоваться посудой и крышкой, убедитесь, что
они пригодны для применения в печи. Если у вас
нет крышки для выбранной посуды, вместо нее
можно использовать тарелку. Положите тарелку
нижней стороной на посуду, в которой находятся
приготавливаемые продукты.
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПЛАСТИКОВЫЕ упаковки или упа-
ковки из фольги, когда закрываете продукт
крышкой.
6
Е
ЧУВСТВОПАРОВАРКА
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ ДЛЯ быстрого разогрева
готовых продуктов из замороженного состоя-
ния до температуры подачи на стол. Этот режим
применим только к замороженным готовым про-
дуктам.
6
Е
ЧУВСТВОРАЗОГРЕВ
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ РЕЖИМОМ ТОЛЬКО для разморажи-
вания.
Режим быстрого размораживания можно исполь-
зовать только для очень быстрого размораживания
замороженных продуктов, относящихся к перечис-
ленным ниже категориям. Для других продуктов,
или таких, вес которых не указан в этом перечне,
применяйте режим ручного размораживания.
ВНИМАНИЕ
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ НАИЛУЧШЕГО РЕЗУЛЬТАТА в приготов-
лении пищи НЕОБХОДИМО:
Введите с максимально возможной точностью
ВЕС выбранного продукта.
Переверните продукт, когда печь предложит
вам это сделать.
БЫСТРОЕ РАЗМОРАЖИВАНИЕ
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТУ ФУНКЦИЮ для приготовления
мясного жаркого, птицы, картофеля в "мундире",
замороженных полуфабрикатов быстрого приго-
товления, бисквитных пирогов, пирожных, рыбы
и пудингов.
КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА КОЛИЧЕСТВО
q
ЖАРЕНЫЕ ЛОМТИКИ
КАРТОФЕЛЯ
250 Г - 600 Г
w
ПИЦЦА, ТОНКАЯ КОРОЧКА 250 Г - 500 Г
e
ПАН-ПИЦЦА 300 Г - 800 Г
r
КИШ 400 Г - 800 Г
t
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ 250 Г - 600 Г
ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРОДУКТОВ, отсутствующих
в данной таблице, и в случаях, когда вес про-
дуктов меньше или больше рекомендуемого,
следуйте процедуре, относящейся к ручному
режиму "Хрустящая корочка".
И
СПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ ДЛЯ РАЗОГРЕВА готовых замо-
роженных, охлажденных или оттаявших при ком-
натной температуре продуктов.
Ч
ИСТЫЙ ВЕС ДОЛЖЕН быть в пределах 250 - 600 г при
использовании этой функции.
П
РИМЕНЯЯ ЭТОТ РЕЖИМ, всегда ис-
пользуйте имеющуюся в комплек-
те крышку, за исключением разо-
грева супов, когда крышка не тре-
буется! Если продукт завернут так,
что нельзя использовать крышку, нужно надре-
зать упаковку в 2-3 местах для сброса чрезмер-
ного давления во время разогрева.
JT 369
RU
461965624451
НАПРЯЖЕНИЕ ПИТАНИЯ 230 В/50 ГЦ
НОМИНАЛЬНАЯ ПОТРЕБЛЯЕМАЯ
МОЩНОСТЬ
2200 ВТ
ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ 10 A
В
ЫХОДНАЯ МОЩНОСТЬ
МИКРОВОЛНОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ
1000 ВТ
ГРИЛЬ 1200 ВТ
ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ 1500 ВТ
ВНЕШНИЕ РАЗМЕРЫХ Ш Х Г) 377 X 487 X 538
В
НУТРЕННИЕ РАЗМЕРЫХ Ш Х Г) 210 X 395 X 370
ВЫБОР УРОВНЯ МОЩНОСТИ
М
ОЩНОСТЬ
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:
650 ВТ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ овощей и запеканок
350  500 ВТ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ птицы и лазаньи
160  350 ВТ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ рыбы и заморожен-
ных запеченных блюд
160 ВТ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ мяса
90 ВТ
ЗАПЕКАНИЕ фруктов
0 ВТ
ТОЛЬКО ПОДРУМЯНИВАНИЕ ПРОДУКТОВ во
время приготовления
КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА КОЛИЧЕСТВО
q
MЯСО 100 Г - 2 КГ
w
ПТИЦА 100 Г - 3 КГ
e
РЫБА 100 Г - 2 КГ
r
ОВОЩИ 100 Г - 2 КГ
t
ХЛЕБ 100 Г - 2 КГ
ВЫБОР УРОВНЯ МОЩНОСТИ
М
ОЩНОСТЬ
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:
350 ВТ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ птицы, картофеля «в
мундире», лазаньи и рыбы
160 ВТ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ мясного жаркого и
фруктовых пирогов
90 ВТ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ кексов и кондитерс-
ких изделий
  • Page 1 1
  • Page 2 2

Whirlpool JT 369 BL Program Chart

Тип
Program Chart
Это руководство также подходит для

Задайте вопрос, и я найду ответ в документе

Поиск информации в документе стал проще с помощью ИИ