VT 265 WH

Whirlpool VT 265 WH, MWD 275 SL, VT 265 BL, VT 265 FB, VT 265 FW, VT 275 BL, VT 275 SL, VT 275 WH Program Chart

  • Здравствуйте! Я ознакомился с кратким справочным руководством по микроволновой печи Whirlpool VT 265. В этом документе подробно описаны функции, такие как режимы гриля и хрустящей корочки, быстрая разморозка и различные уровни мощности. Задавайте ваши вопросы, и я с удовольствием помогу вам разобраться в работе вашей новой техники!
  • Как приостановить приготовление пищи?
    Как возобновить приготовление?
    Что делать, если я не хочу продолжать приготовление?
    Как увеличить время приготовления на 30 секунд?
    Как отключить звуковой сигнал по окончании приготовления?
RU
- +
Jet
Defrost
Jet Menu
Crisp
Micro Grill Crisp
VT 265
ТОЛЬКО МИКРОВОЛНЫ
М
ОЩНОСТЬ РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:
JET
800 ВТ
П
ОДОГРЕВ НАПИТКОВ, воды, бульонов, кофе, чая и других продуктов с большим содер-
жанием воды. Если в продукте содержатся яйца или сливки, выберите меньший уро-
вень мощности.
650 ВТ П
РИГОТОВЛЕНИЕ рыбы , мяса, овощей и т.п.
500 ВТ
П
РИГОТОВЛЕНИЕ продуктов, требующих повышенного внимания, например соусов с
высоким содержанием белка, блюд из сыра и яиц, доведение до готовности блюд "в
горшочке".
350 ВТ Т
УШЕНИЕ мяса, растапливание сливочного масла.
160 ВТ Р
АЗМОРАЖИВАНИЕ. Размягчение сливочного масла, сыров.
90 ВТ РАЗМЯГЧЕНИЕ мороженого.
КРАТКОЕ СПРАВОЧНОЕ РУКОВОДСТВО
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
ЦИФРОВОЙ ДИСПЛЕЙ
На дисплее отображаются
часы с 24-часовым форматом
представления времени и сим-
волы индикации.
КНОПКА МЕНЮ БЫСТРОГО
ПОЛУЧЕНИЯ ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ
Используется для выбора
меню быстрого получения
хрустящей корочки и выбора
категории продукта.
К
НОПКА МОЩНОСТИ
Используйте дял утановки
нужного уровня мощности
микроволн.
ПРИОСТАНОВКА ИЛИ ПРЕКРАЩЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
ПРИОСТАНОВКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ :
Открыв дверцу, можно приос-
тановить процесс приготовле-
ния пищи, чтобы проверить, пе-
ревернуть или помешать при-
готавливаемое блюдо. Задан-
ные настройки сохраняются в течение 10 минут.
П
РОДОЛЖЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ :
Закройте дверцу и нажмите на кнопку
"Пуск" ОДИН РАЗ. Процесс приготовле-
ния пищи возобновится с момента его
приостановки.
Если нажать кнопку "Пуск" ДВА РАЗА, время
приготовления пищи увеличивается на 30
секунд.
ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПРОДОЛЖАТЬ КУЛИНАРНЫЙ
ПРОЦЕСС :
Выньте продукт, закройте дверцу и на-
жмите кнопку "
СТОП".
ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ, подаваемый раз в минуту в те-
чение 10 минут, указывает на завер-
шение приготовления. Чтобы отклю-
чить сигнал, нажмите кнопку "
СТОП"
или откройте дверцу.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если по окончании приготовления
пищи открыть, а потом закрыть дверцу, печь со-
хранит заданные настройки всего на 60 секунд.
Р
ЕГУЛИРОВОЧНАЯ РУЧКА
Используется для настрой-
ки времени готовки или веса
продукта.
К
НОПКА ЧАСОВ
Используется для настройки
часов в 24-часовом формате.
К
НОПКАРИЛЬ"
Используется для выбора ре-
жима "Гриль".
К
НОПКА СТОП
Нажмите, чтобы остановить
или сбросить любую функцию
печи.
К
НОПКА ОСТАНОВКИ ПОВОРОТНОГО СТОЛА
Используется для остановки движения пово-
ротного стола.
Данную функцию можно исполь-
зовать лишь при приготовлении пищи режиме
“только микроволны”. Эта кнопка не работает с
другими режимами печи.
К
НОПКА TYPБOPAЗMOPAЖИBAHNE
Служит для выбора функ-
ции быстрой разморозки и
типа размораживаемого про-
дукта.
К
НОПКА «ДЖЕТ-НАПИТКИ»
Используйте для выбора
«Джет-напитки» и
чтобы вы-
брать количество разогре-
ваемых чашек.
ВЫБОР УРОВНЯ МОЩНОСТИ МИКРОВОЛНОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ
КНОПКАРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА"
Используется для выбора ре-
жима "Хрустящая корочка".
К
НОПКАЫСТРЫЙ СТАРТ"
Используется для запуска
цикла приготовления про-
дукта или для включения ре-
жима "Быстрый старт".
VT 265
RU
461965624361
КРАТКОЕ СПРАВОЧНОЕ РУКОВОДСТВО
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ ДЛЯ быстрого получения
на продукте приятной румяной корочки.
МЕНЮ БЫСТРОГО ПОЛУЧЕНИЯ ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ
ГРИЛЬ
ГРИЛЬКОМБИ
ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ РЕЖИМОМ ДЛЯ разогрева и приго-
товления пиццы или других кулинарных изделий
из теста. Он подходит также для жарки яичницы с
беконом, сосисок, гамбургеров и т.д.
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ РУКАВИЦАМИ ИЛИ
СПЕЦИАЛЬНОЙ НАХОДЯЩЕЙСЯ В комп-
лекте поставки прихваткой , ко-
торая позволяет захватывать и
перемещать горячее блюдо для
получения хрустящей корочки.
И
СПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ ДЛЯ приготовления различных замороженных продуктов.
ПЕЧЬ AВТОМАТИЧЕСКИ выберет нужный метод, время и мощность приготовления продукта.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ РЕЖИМОМ ТОЛЬКО для разморажи-
вания.
Режим турборазмораживания можно использо-
вать только для очень быстрого размораживания
замороженных продуктов, относящихся к пере-
численным ниже категориям. Для других продук-
тов, или таких, вес которых не указан в этом пере-
чне, применяйте режим ручного размораживания.
ВНИМАНИЕ
Д
ЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ОТЛИЧНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ НЕОБХОДИМО:
Введите с максимально возможной
точностью ВЕС выбранного продукта.
Переверните продукт, когда печь
предложит вам это сделать.
ТУРБОРАЗМОРАЖИВАНИЕ
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ ДЛЯ приготовления запе-
канок, лазаньи, птицы и печеного картофеля.
1
ЧАШКА СОДЕРЖИТ 150 мл напитка.
Ф
УНКЦИЯ «ДЖЕТ-НАПИТКИ» обеспечивает простой
способ подогрева 1-4 чашек напитка.
ДЖЕТ-НАПИТКИ
НАПРЯЖЕНИЕ ПИТАНИЯ 230 В/50 ГЦ
НОМИНАЛЬНАЯ ПОТРЕБЛЯЕМАЯ
МОЩНОСТЬ
2000 ВТ
ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ 10 A
В
ЫХОДНАЯ МОЩНОСТЬ
МИКРОВОЛНОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ
800 ВТ
ГРИЛЬ 850 ВТ
ВНЕШНИЕ РАЗМЕРЫХ Ш Х Г) 299 X 521 X 391
В
НУТРЕННИЕ РАЗМЕРЫХ Ш Х Г) 200 X 326 X 320
ВЫБОР УРОВНЯ МОЩНОСТИ
МОЩНОСТЬ РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:
650 ВТ
П
РИГОТОВЛЕНИЕ овощей и гратини-
рованных блюд
350  500 ВТ П
РИГОТОВЛЕНИЕ птицы и лазаньи
160  350 ВТ
П
РИГОТОВЛЕНИЕ рыбы и заморо-
женных гратинированных блюд
160 ВТ П
РИГОТОВЛЕНИЕ мяса
90 ВТ Г
РАТИНИРОВАНИЕ фруктов
0 ВТ
Т
ОЛЬКО ПОДРУМЯНИВАНИЕ ПРОДУКТОВ
во время приготовления
КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА
РЕКОМЕНДУЕМОЕ
КОЛИЧЕСТВО
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
ВО ВРЕМЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
q
РИС 300 Г - 650 Г ВСТАВЬТЕ ПУСТОЕ БЛЮДО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ
ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ. ПРИ ПОЯВЛЕНИИ
ИНДИКАЦИИADD FOOD” (ДОБАВЬТЕ
ПИЩУ), ВЫПОЛНИТЕ ЭТО ДЕЙСТВИЕ
ПОМЕШАЙТЕ ПИЩУ
w
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ 250 Г - 550 Г ВСТАВЬТЕ ПУСТОЕ БЛЮДО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ
ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ. ПРИ ПОЯВЛЕНИИ
ИНДИКАЦИИADD FOOD” (ДОБАВЬТЕ
ПИЩУ), ВЫПОЛНИТЕ ЭТО ДЕЙСТВИЕ
ПОМЕШАЙТЕ ПИЩУ
e
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
/ ПАНИРОВАННЫЕ
КУСОЧКИ КУРИНОГО ФИЛЕ
250 Г – 500 Г ИСПОЛЬЗУЙТЕ БЛЮДО ДЛЯ
ПОЛУЧЕНИЯ ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ
ПЕРЕВЕРНИТЕ
ПРОДУКТЫ
r
ЖАРЕНЫЕ ЛОМТИКИ
КАРТОФЕЛЯ
250 Г – 500 Г ИСПОЛЬЗУЙТЕ БЛЮДО ДЛЯ
ПОЛУЧЕНИЯ ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ
ПОМЕШАЙТЕ ПИЩУ
t
ПИЦЦА 250 Г - 750 Г ИСПОЛЬЗУЙТЕ БЛЮДО ДЛЯ
ПОЛУЧЕНИЯ ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ
y
КИШ 250 Г – 600 Г ИСПОЛЬЗУЙТЕ БЛЮДО ДЛЯ
ПОЛУЧЕНИЯ ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ
u
ПАНИРОВАННАЯ РЫБА /
РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ
250 Г – 500 Г ВСТАВЬТЕ ПУСТОЕ БЛЮДО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ
ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ. ПРИ ПОЯВЛЕНИИ
ИНДИКАЦИИADD FOOD” (ДОБАВЬТЕ
ПИЩУ), ВЫПОЛНИТЕ ЭТО ДЕЙСТВИЕ
ПЕРЕВЕРНИТЕ
ПРОДУКТЫ
i
МЯСО "КОРДОН БЛЁ"/
КОТЛЕТЫ ИЗ ЦЫПЛЕНКА
1 - 4 ШТ. (100-125
Г/ШТ.)
В
СТАВЬТЕ ПУСТОЕ БЛЮДО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ
ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ. ПРИ ПОЯВЛЕНИИ
ИНДИКАЦИИADD FOOD” (ДОБАВЬТЕ
ПИЩУ), ВЫПОЛНИТЕ ЭТО ДЕЙСТВИЕ
ПЕРЕВЕРНИТЕ
ПРОДУКТЫ
ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРОДУКТОВ , отсутствующих в данной таблице, и в случаях, когда вес продуктов
меньше или больше рекомендуемого, следуйте процедуре, относящейся к режиму "Приготов-
ление и разогрев с помощью микроволн"”.
ПРИМЕЧАНИЕ:
На этапе предварительного нагрева налейте на блюдо для получения хрустящей корочки не-
много растительного масла или положите немного сливочного масла.
КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА КОЛИЧЕСТВО РЕКОМЕНДАЦИИ
q
MЯСО 100 Г - 2 КГ Мелко порубленное мясо, котлеты, стейки или жаркое.
w
ПТИЦА 100 Г - 2,5 КГ Курица целиком, кусками или филе.
e
РЫБА 100 Г - 1,5 КГ Целиком, стейки или филе.
r
ОВОЩИ 100 Г - 1,5 КГ Ассорти из овощей, горох, брокколи и т.п.
t
ХЛЕБ 100 Г - 1 КГ Буханка, булочки.
П
РИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРОДУКТОВ, ОТСУТСТВУЮЩИХ В ДАННОЙ ТАБЛИЦЕ , и в случаях, когда вес продуктов
меньше или больше рекомендуемого, следуйте процедуре, относящейся к режиму "Приготовле-
ние и разогрев пищи с помощью микроволн", а при размораживании установите мощность 160 Вт.
/