2
Содержание
1 Указания по данному руководству по эксплуатации ..........................4
1.1 Символы в тексте руководства по эксплуатации ................................... 4
1.2 Использование по назначению ................................................................ 5
1.3 Использование не по назначению ........................................................... 5
2 Общие указания по технике безопасности .........................................6
3 Описание аппарата ...............................................................................8
3.1 Описание к рисунку A ...............................................................................8
3.2 Описание рисунка B .................................................................................9
3.3 Дисплей ...................................................................................................10
4 Начало эксплуатации ..........................................................................11
4.1 Установка ................................................................................................ 11
4.2 Подключение........................................................................................... 12
4.3 Заполнение контейнера для кофейных зерен ..................................... 12
4.4 Заполнение резервуара для воды ........................................................ 13
4.5 Первое включение ..................................................................................13
4.6 Настройка крепости кофе ......................................................................14
4.7 Настройка получаемого количества ..................................................... 15
5 Включение и выключение ...................................................................15
5.1 Включение аппарата .............................................................................. 15
5.2 Выключение аппарата ............................................................................16
6 Установка фильтра для воды Melitta
®
Claris
®
....................................16
7 Приготовление эспрессо или американо ..........................................18
7.1 Приготовление одной чашки эспрессо или американо ....................... 18
7.2 Приготовление двух чашек эспрессо или Café Crème ........................ 18
7.3 Приготовление экспрессо или американо из молотого кофе ............. 19
8 Приготовление молочной пены ..........................................................20
9 Нагревание воды .................................................................................22