Использование микроволновой печи
18 Русский
Использование микроволновой печи
Код Блюдо Размер порции Инструкции
H7 КУРИНЫЕ
КУСОЧКИ НА
ГРИЛЕ
500-600 г
900-1000 г
Взвесьте кусочки курицы, смажьте их маслом и посыпьте
приправами. Равномерно разложите их на высокой
подставке. После звукового сигнала переверните
курицу и нажмите кнопку СТАРТ/+30СЕК для
продолжения приготовления. После приготовления
дайте постоять 2-3 минуты.
H8 ЦЫПЛЁНОК НА
ГРИЛЕ
1100-1200 г
1200-1300 г
Смажьте всю курицу маслом и посыпьте специями.
Сначала положите курицу грудкой вниз на блюдо для
подрумянивания. Поместите блюдо на низкую подставку.
После звукового сигнала переверните курицу с
помощью щипцов и нажмите кнопку СТАРТ/+30СЕК
для продолжения приготовления. После приготовления
дайте постоять 2-3 минуты.
H9 ПИРОГ С МЯСОМ 500-600 г • Ингредиенты
200 г говядины, нарезанной кубиками, 1 ст. л.
оливкового масла, ½ луковицы (нарезанная), 80 г
грибов (нарезанных), по 1 ст. л. петрушки и тимьяна,
нашинкованных, 1 ст. л. вустерского соуса, соли и перца,
2 ст. л. муки, 100 мл горячего говяжьего бульона,120 г
готового сдобного теста, 1 взбитый яичный желток.
• Способ приготовления
Посыпьте кубики говядины мукой, солью и перцем.
Поджарьте кубики говядины до золотистого цвета на
сковороде с маслом, регулярно помешивая. Добавьте
лук, грибы, петрушку, тимьян, вустерский соус, мясной
бульон и обжарьте. После обжаривания готовьте на
медленном огне в течение часа. Вылейте смесь для
начинки в форму для запекания, накройте листом теста
и сожмите края, чтобы закрыть начинку. Украсьте тесто
с помощью ножа и вилки. Сделайте надрез сверху и
смажьте взбитым яичным желтком. Поместите блюдо на
низкую подставку. После приготовления дайте постоять
2-3 минуты.
Код Блюдо Размер порции Инструкции
H10 ДОМАШНИЙ
МИНИ-КИШ
400-500 г • Ингредиенты
Выпечка
200 г обычной муки, 80 г сливочного масла, 1 яйцо, 30 г
бекона, нарезанного кубиками, 60 г сливок, 60 г густой
сметаны, 2 яйца, 40 г тертого сыра, соль и перец.
• Способ приготовления
Приготовьте тесто. Насыпьте муку в миску, добавьте
масло и яйца, а затем перемешайте все до получения
мягкого теста. Поставьте в холодильник на 30 минут.
После чего раскатайте тесто и разложите его по
металлическим формам (например, формам для
маффинов на 6 маленьких лоранских пирогов),
предварительно смазанным маслом. Смешайте
сливки, нарезанный кубиками бекон, густую сметану,
яйцо, сыр, соль, перец и разложите данную смесь по
формам. Поместите блюдо на низкую подставку. После
приготовления дайте постоять 5 минут.
MC28M6055CK_BW_DE68-04515A-01_RU+UK+KK+UZ.indb 18 11/29/2017 6:54:40 PM