FMY 99 P XS

Franke FMY 99 P XS, FMY 99 P BK Daily Reference Guide

  • Здравствуйте! Я прочитал руководство по эксплуатации для духовки Franke FMY 99 P и готов ответить на ваши вопросы. В руководстве подробно описаны функции духовки, включая пиролитическую очистку, различные режимы приготовления, использование сенсорного дисплея, а также советы по уходу и устранению неисправностей. Задавайте ваши вопросы!
  • Как включить пиролитическую очистку?
    Как использовать функцию CookAssist?
    Как установить отложенный старт?
    Как очистить духовку?
    Что делать, если духовка не работает?
RU Руководство по эксплуатации Духовка с функцией пиролитической очистки
FMY 99 P
ЯЗЫКИ
RU    ................................................................................................................................... 3
RU
3
ОГЛАВЛЕНИЕ
 ......................................................................................................................................................................................... 4
  .......................................................................................................................................................... 4
 .............................................................................................................................................................. 5
 .................................................................................................................................................................................... 6
    ........................................................................................................... 7
  .................................................................................................................................................. 7
  ..................................................................................................................................... 9
  ............................................................................................................................................................. 13
  COOKASSIST ...................................................................................................................18
   .................................................................................................................................................................20
    ................................................................................................................ 21
 .................................................................................................................................................................................21
4
1.  
2.   
 
(не виден)
3.  
(номер уровня указан на
передней стороне духовки)
4. 
5.  
/
6. 
7.  
(не снимать)
8.  

(не виден)
1. ВКЛЮЧЕНИЕ/ВЫКЛЮЧЕНИЕ
  
.
2. ГЛАВНОЕ МЕНЮ
   
  .
3. ИЗБРАННОЕ
   
 .
4. ДИСПЛЕЙ
5. ИНСТРУМЕНТЫ
   
 ,  ,
   
.
6. ОТМЕНА
  
,   ,
   
.
1
2 3 4 56
ОБЗОР
РУКОВОДСТВО  
5
4
3
2
1
5
4
3
2
1
1
2
3
4
7
8
6
5
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
RU
5
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
РЕШЕТКА ПОДДОН
ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ
ВЫПЕКАНИЯ
ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИЕ
НАПРАВЛЯЮЩИЕ
Количество и тип принадлежностей может варьироваться в зависимости от приобретенной модели.
Дополнительные принадлежности можно приобрести в Сервисном центре.
УСТАНОВКА РЕШЕТКИ И ДРУГИХ
ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
    
,   ,  
   .
 ,    
,    
,   .
СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДЕРЖАТЕЛЕЙ
ПРОТИВНЕЙ
     
      
:     .
    
    . 
     
 ,    
,       .
2
1
УСТАНОВКА ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИХ
НАПРАВЛЯЮЩИХ ПРИ НАЛИЧИИ
     
     
.
    
    
  .    
 .  
,      
     .
,    
  .   
      
 .
Обратите внимание: телескопические направляющие
могут крепиться на любом уровне.
6
РУЧНЫЕ ФУНКЦИИ
БЫСТРЫЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАЗОГРЕВ
   
 .
СТАНДАРТНЫЙ*
      
 .
ГРИЛЬ
     ,
, ,    
.     
    
 :    
  ,    500 
 .
ТУРБОРИЛЬ
      (,
 , ). 
    
:      
,    500   .
КОНВЕКЦИЯ
   
     
  ( )  
.    
      .
РЕЖИМЫ MULTICOOKING
   , 
 , 
  .   
   ,
-,   ( 
 )   .
   
  
 .
ВЫПЕКАНИЕ С КОНВЕКЦИЕЙ
       
    .
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
РАЗМОРОЗКА
   
.    
.   
 ,   
 .
ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ
,   
   .
ПОДЪЕМ ТЕСТА
   
   .  
    ,
      .
УДОБСТВО
   ,  
    
(,   , ,
   ). 
     ,  
    
 . 
   . 
   .
MAXI COOKING
   
  ( 2,5 ). 
    ,
     
.     
   .
КОНВЕКЦИЯ ЭКО*
   
      .
   
  . 
     «»
    
.   
«»,  
,   
     , 
    .
FROZEN COOK
    
    
 5    
.   
  .
COOKASSIST
    
 .  
   
 ,  
  .
* Базовый режим для декларации энергоэффективности в
соответствии с Регламентом ЕС № 65/2014
РЕЖИМЫ
RU
7
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СЕНСОРНЫМ ДИСПЛЕЕМ
Для прокрутки меню или списка:
    , 
   .
Для выбора или подтверждения:
     
   .
Для возврата к предыдущей экранной странице:
 
.
Для подтверждения настройки или перехода к
следующей экранной странице:
  «»  «».
ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
    
 .
В дальнейшем настройки можно изменить, нажав для
перехода в меню «Инструменты».
1. ВЫБОР ЯЗЫКА
     
.
     
 .
Čeština, Český Jazyk
Czech
Dansk
Danish
Deutsch
German
   .
Ελλνικά
Greek, Modern
English
English
Español
Spanish
Нажатие позволяет вернуться к предыдущей экранной
странице.
2. ВЫБОР РЕЖИМА НАСТРОЕК
     
«» (  , 
  )  , 
«».
Благодарим вас за
приобретение нашего изделия!
  «» 
  
 .
ДЕМОРЕЖИМ ДЛЯ МАГАЗИНА
ДАЛЕЕ
8
. УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ И ДАТЫ
      
     . 
     
     .
09876
54321
Установите время системы.
 «»  .
09876
54321
12:30
24- 
УСТАНОВИТЬ
    
.
     .
 «»  .
4. УСТАНОВИТЕ УРОВЕНЬ ПОТРЕБЛЯЕМОЙ
МОЩНОСТИ
     
  ,  
    
 3  (16 ):     
   ,  
 (13 ).
     .
Энергопотребление
13
16 
 «»   
.
Настройка завершена
     
!
OK
5. ПРОГРЕЙТЕ ПЕЧЬ
     
,    : 
 .
    
     
  .
      
 ,   .
    200 °C  
  .
После первого использования печи рекомендуется
проветрить помещение.
RU
9
ПОВСЕДНЕВНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ
1. ВЫБОР РЕЖИМА
    
     .
      
CookAssist.
    ,   
 .
20:00
РУЧНЫЕ ФУНКЦИИ
COOKASSIST
      
.
Выберите режим



 

  ,   .
Выберите режим



 

2. ЗАДАЙТЕ РУЧНЫЕ ФУНКЦИИ
     ,  
  .   
  .
TEMПEPATУPA / УРОВЕНЬ ГРИЛЯ
    
.
Выбор
температуры
ДАЛЕЕ
    ,
  
  .
Выбор
температуры
ДАЛЕЕ
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ
   
,     
 .    
     .
    
 .
    « 
».
  
Выбор
температуры
ДАЛЕЕ
    
 .
09876
54321
Ввести время
ДАЛЕЕ
 «»  .
3. НАСТРОЙТЕ РЕЖИМЫ COOKASSIST
 COOKASSIST  
 ,   
.   
    
 .
   .
Режимы отображаются по категориям блюд в меню
«ФУНКЦИЯ COOKASSIST» (см. соответствующие таблицы) и
по свойствам рецептов в меню «COOKASSIST PRO».
    
   (,
  ..)   
.
   , 
    .
10
4. УСТАНОВКА ОТЛОЖЕННОГО ЗАПУСКА
    
:    
 .
 «»,  
  .
  :
    
   .
oo poy   3.
   
 .
ЗАДЕРЖКА
стандартный
НАЧАЛО
    
« »   
.
      
:   
   
 .
Если во время настройки цикла выбран предварительный
разогрев, опция отложенного старта будет отключена.
      
 , 
.
5. ЗАПУСК РЕЖИМА
    «» 
 .
Установленные значения можно изменить в любой момент
во время приготовления, нажав на соответствующее
значение.
Если духовка нагрелась, но режим требует специальной
максимальной температуры, на дисплее появляется
соответствующее сообщение.
 ,   
   ,    
,    «».
6. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАЗОГРЕВ
     
  ,     
   ( 
 ).
00:00:15 с момента
начала
СТАНДАРТНЫЙ

 200°C



       
     ,  
  .
Разогрев завершен
 
ЗАКОНЧЕНО
 .
   .
    
.
Помещение продуктов в духовой шкаф до завершения
предварительного разогрева может ухудшить результат
приготовления. При открывании дверцы в фазе
предварительного разогрева работа духового шкафа
приостанавливается. Во времени приготовления не
учитывается стадия предварительного разогрева.
7. ПРИОСТАНОВКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
   COOKASSIST 
    .
       
 ,   
.
 .
 ,   .
    
.
    
    
 .
       
 ,   
.
 .
    
.
8. ЗАВЕРШЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    
     .
     
   , 
     
.
00:01 после готовности
СТАНДАРТНЫЙ

200°C


    .
 «..»   
opya   .

  
.
9. ИЗБРАННОЕ
 «»   
RU
11
   .
Духовка автоматически распознает наиболее часто
используемые режимы. После определенного количества
использований вам будет предложено добавить режим в
избранное.
КАК СОХРАНИТЬ РЕЖИМ
   
,  
   .    
       .
   ,  
4    ,  ,
,   .
   ,   ,
 .
1. Пицца тонк
ЛЮБИМЕЦ
ИЗМЕНИТЬ
„  «»“ 
 .
1. Пицца тонк
ЛЮБИМЕЦ
ИЗМЕНИТЬ
ПОСЛЕ СОХРАНЕНИЯ
    
:
    
 ,   .
     
  
Любимые блюда на обед
 
  ,  ?
   .
  .
  .
    .
 «»   
.
ИЗМЕНЕНИЕ НАСТРОЕК
   «»  
     
    .
 ,   .
 «».
 ,   .
 «»:    
.
 «»  
 .
   «»  
  :

 .
 «».
   ,  
  :

.

«».
 «  ».
 «   ».
     
.
     ,
  .
Один период времени можно комбинировать только с
одним приемом пищи.
10. ИНСТРУМЕНТЫ
 ,    «» 
 .
      
      
  «»   
.
Инструменты
  
ТАЙМЕР
     
     .
     
,      .
     
   .
Таймер продолжит обратный отсчет в правом верхнем углу
экранной страницы.
     
:

.
 
.
    
  ,    
  .
 «»,  
.
 «  » 
  .
ПОДСВЕТКА
/  .
12
ПИРОЛИТИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА
      
  .   
  : ,
, .   
  ,    —
    .
Не прикасайтесь к духовке во время цикла
пиролиза.
Держите детей и животных вдали от духовки
во время и после цикла пиролиза (пока
помещение не будет проветрено).
      
  ( 
).    
 ,    
   .
     
     
    
.
     
  .
 «»    .
  ,  
   :  
  ,  
 ,  
 .
    
   ,  
    .
После выбора цикла можно отложить запуск
автоматической очистки. Нажмите «ЗАДЕРЖКА» для
задания времени окончания, как указано в
соответствующем разделе.
БЕЗ ЗВУКА
      
  .
БЛОК
«.»    
 ,    
.
 :
 
.
 :
  .
   .
Блок
 .
  
.
ДРУГИЕ РЕЖИМЫ
  «»   
.
Режим «Шаббат» поддерживает духовой шкаф в режиме
выпекания до отключения. Если активирован режим
«Шаббат», будет работать только стандартный цикл. Все
прочие циклы приготовления и очистки отключены. Звуки
не раздаются, а на дисплее не отображается изменение
температуры. Если дверцу духовки открыть или закрыть,
свет в духовке не включится или выключится, а
нагревательные элементы не включатся или выключатся
немедленно.
Для отключения и выхода из режима «Шаббат» нажмите
или , затем нажмите и удерживайте экран дисплея
в течение 3 секунд.
НАСТРОЙКИ
   .
ИНФОРМАЦИЯ
 «»,    
    .
RU
13
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАБЛИЦАМИ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
 :  ,  
,  (°C),  , 
 (.),   ,
  .
   
      .
   ( 
)  .
   
   
     
.    
 , ,   
 ,     .
    .
    
    .  
    
  .   ,
    
 .   
    
    
 (  ) 
    .
СТАНДАРТНЫЙ
     
    
  .
 3- .   ,
      
1-  2- .
 ,      
.
     
     .
   , 
  .    ,
   .  
,    ,  
    , 
  ,   
   
.
     
,     
.      ,
,  .
     
     
 ,    
    .
     «», 
       
; ,   
     
.
 ,    
.     
 ,   
 .  :  
,      ,
,     
.
Рецепт Прогрев Температура (°C)
Время приготовления
(мин.)
Уровень и
принадлежности
    / c  Да 170 30 - 50
2
eee /   Да 150 20 - 40
3
  /  Да 170 20 - 40
3
    Да 180 - 200 30 - 40
3
Mepe Да 90 110 - 150
3
 /  /  Да 190 - 250 15 - 50
2
  Да 250 10 - 15
3
 /     Да 190 - 200 20 - 30
3
 /  /   /

Да 190 - 200 45 - 65
3
 /  /  /  1 кг Да 190 - 200 80 - 110
3
 /  /  1 кг Да 200 - 230 50 - 100
3
 /  3 кг Да 190 - 200 80 - 130
2
  /   (филе, целиком) Да 180 - 200 40 - 60
3
14
ГРИЛЬ
   
   
  . 
   4-  5- .
      
 .    3- 
4- ,     500  
.    
 .    
   .
    
,   , 
  .   
    .
    ,
     ,
  .   
  .
  ,   
  ,    
   ,    -
 .    .
Рецепт Прогрев Уровень гриля
Время приготовления
(мин.)
Уровень и
принадлежности
 - 3 (высок.) 3 - 6
5
,  /  - 2 (Сред.) 20 - 30
4
3
 /  /  /  - 2–3 (Средн. – Высок.) 15 - 30
5
4
ТУРБО-ГРИЛЬ
    
    .
    
.    1-  2- ,
    500   .
    
.    
   .
      
  .
    
   , 
   
.     
   —    
      .
   ,    
  10-15     
.
Рецепт Прогрев Уровень гриля
Время приготовления
(мин.)
Уровень и
принадлежности
 , 1-1,3  - 2 (Сред.) 55 – 70
2
1
  /  - 2 (Сред.) 60 - 90
3
  - 2 (Сред.) 35 - 55
3
  - 3 (высок.) 10 - 25
3
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Решетка
Противень или
форма
на решетке
Поддон / вставной
противень
или противень на
решетке
Поддон / вставной
противень
Поддон с
500 мл воды
RU
15
КОНВЕКЦИЯ
  
   . 
    
    .
  « »
   
,      
 (,   ), 
  .    
     
,    
 .
     
 4- ,  
   — 1-  4- , 
    — 1-, 3- 
5- .     .
    
.
   
,     
.
     ,
   .  
    
    .
Рецепт Прогрев Температура (°C)
Время приготовления
(мин.)
Уровень и
принадлежности
    / c 
Да 170 30 - 50
2
Да 160 30 - 50
4
1
   (чизкейк, штрудель, яблочный
пирог)
Да 160 – 200 35 - 90
4
1
eee /  
Да 140 30 - 50
4
Да 140 30 - 50
4
1
Да 135 40 - 60
5
3
1
  / 
Да 150 30 - 50
4
Да 150 30 - 50
4
1
Да 150 40 - 60
5
3
1
   
Да 180 - 190 35 - 45
4
1
Да 180 - 190 35 - 45 *
5
3
1
Mepe
Да 90 130 - 150
4
1
Да 90 140 - 160 *
5
3 1
 /  /  Да 190 - 230 20 - 50
4
1
 (на тонком тесте, на толстом тесте, фокачча) Да 220 - 240 25 - 50 *
5
3 1
 
Да 250 10 - 20
4
1
Да 220 - 240 15 - 30
5
3 1
  (пирог с овощной начинкой,
лоранский пирог)
Да 180 - 190 45 - 60
4
1
Да 180 - 190 45 - 70 *
5
3 1
 /    
Да 180 - 190 20 - 40
4
1
Да 180 - 190 20 - 40 *
5
3 1
   Да 200 50 - 100 *
4
1
   Да 200 45 - 100 *
4
1
   Да 180 30 - 50 *
4
1
* Время указано приблизительно: блюдо можно вынуть из духовки позже или раньше в зависимости от ваших личных предпочтений.
16
MULTICOOKING
Рецепт Блюдо Прогрев Температура (°C)
Время приготовления
(мин.)
Уровень и принадлежности
  Да 135 50 - 70
5
4 3 1
  Да 170 50 - 70
5
4 3 1
 


Да 210 40 - 60
5
4 2 1
 :
Фруктовый пирог уровень 5)
жapeныe oвoщи (уровень 4)
лазанья (уровень 2)
нарезанное мясо (уровень 1)
Cook 4

Да 190 40 - 120
5
4 2 1
ВЫПЕКАНИЕ С КОНВЕКЦИЕЙ
    
     
  ,    
 .
    
    . 
    
 .   
     
,     
.
 3-  2- . 
   
,     .
    , 
    ,   
   
   .
Рецепт Прогрев Температура (°C)
Время приготовления
(мин.)
Уровень и
принадлежности
   (чизкейк, штрудель, яблочный
пирог)
Да 160 – 200 30 - 85
3
  (   ,
 )
Да 180 - 190 45 - 55
3
  (, ,
)
Да 180 - 200 50 - 60
2
MAXI COOKING
     
   ( 2,5 ).  
  
    .
      
 .
 1-  2-    
  .  
  .
     
  —     
     . 
  ,      
10-15      .
   ,  
 , ,   
   .
   , 
    .
Рецепт Прогрев Температура (°C)
Время приготовления
(мин.)
Уровень и
принадлежности
    , 2 - 170 110 - 150
2
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Решетка
Противень или
форма
на решетке
Поддон / вставной
противень
или противень на
решетке
Поддон / вставной
противень
Поддон с
500 мл воды
RU
17
КОНВЕКЦИЯ ЭКО
 3- . 
    .
Рецепт Прогрев Температура (°C)
Время приготовления
(мин.)
Уровень и
принадлежности
  - 200 80 - 120 *
3
  (, , ) - 200 50 - 100 *
3
* Время указано приблизительно: блюдо можно вынуть из духовки позже или раньше в зависимости от ваших личных предпочтений.
ПОДЪЕМ ТЕСТА
     
   .   
      
 ,     
  (20-25°C).
,    1   
,    .
СОХРАНЕНИЕ ТЕПЛА
 « » 
   . 
   
   
.
    
   .
,    
,    : 
  ,  
.
PAЗМOPAЖИВAНИE
,     
 ,   
  .  
 ,     :
   .
18
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Решетка
Противень или
форма
на решетке
Поддон / вставной
противень
или противень на
решетке
Поддон / вставной
противень
Поддон с
500 мл воды
Продукты
Уровень и
принадлежности
Количество Информация о приготовлении
 / -
 
 
2
500-3000 г
Приготовьте по своему рецепту. Полейте сверху соусом
бешамель и присыпьте сыром, чтобы достичь
идеального подрумянивания
 
2
500-3000 г



3
600-2000 г
Смажьте маслом, натрите солью и перцем. Приправьте
чесноком и зеленью по вкусу. В конце приготовления
оставьте по крайней мере за 15 минут, прежде чем
разрезать на порции

5
4
1,5-3 см
Смажьте растительным маслом и посыпьте солью перед
приготовлением.
Включите на 3/5 времени приготовления.



3
600-2500 г
 
5
4
500-2000 г
Смажьте растительным маслом и посыпьте солью перед
приготовлением.
Включите на 2/3 времени приготовления



2
600-3000 г
Смажьте растительным маслом и приправьте по
желанию. Натрите солью и перцем. Положите курицу в
печь грудкой вверх
 / 
5
4
1-5 см
Смажьте растительным маслом и посыпьте солью перед
приготовлением.
Включите на 2/3 времени приготовления



5
4
одна решетка
Смажьте растительным маслом и посыпьте солью перед
приготовлением.
Включите на 1/2 времени приготовления
 

5
4
1,5-4 см
Равномерно распределите на полке. Проколите сосиски
вилкой, чтобы предотвратить разрыв.
Включите на 2/3 времени приготовления

 
3
2
0,5-3 см
Смажьте маслом, натрите солью и перцем. Приправьте
чесноком и зеленью по вкусу
 
3
2
0,5-3 см
-
  


4
один противень
Посыпьте панировочными сухарями, полейте маслом,
положите чеснок, перец и петрушку
 

4
один противень
Смажьте маслом, натрите солью и перцем. Приправьте
чесноком и зеленью по вкусу

4
3
один противень

4
3
один противень




3
500-1500 г
Порежьте на куски, приправьте маслом, посолите и
заправьте зеленью, прежде чем поставить в духовку
-
 
3
по 100-500 г
Смажьте маслом, натрите солью и перцем. Приправьте
чесноком и зеленью по вкусу
 
3
500-1500 г
 


3
1 противень
Порежьте на куски, приправьте маслом, посолите и
заправьте зеленью, прежде чем поставить в духовку

3
1 противень
Посыпьте панировочными сухарями, полейте маслом,
положите чеснок, перец и петрушку

3
1 противень
Приготовьте по своему рецепту. Присыпьте сыром,
чтобы достичь идеального подрумянивания

3
1 противень
Приготовьте по своему рецепту. Полейте сверху соусом
бешамель и присыпьте сыром, чтобы достичь
идеального подрумянивания


3
1 противень

3
1 противень
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ COOKASSIST
RU
19
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Решетка
Противень или
форма
на решетке
Поддон / вставной
противень
или противень на
решетке
Поддон / вставной
противень
Поддон с
500 мл воды
Продукты
Уровень и
принадлежности
Количество Информация о приготовлении
. 
2
800-1200 г
Положите выпечку в глубокий противень, рассчитанный
на 8-10 порций, и проколите ее вилкой. Заправьте ее
согласно любимому рецепту


3
по 60-150 г
Приготовьте дрожжевое тесто по своему рецепту.
Сформируйте булочки до того, как тесто поднимется.
Используйте специальную функцию подъема теста в
духовке
    
2
по 400 - 600 г
Приготовьте дрожжевое тесто по своему рецепту.
Сформуйте тесто в хлебном контейнере, прежде чем
оно начнет подниматься. Используйте специальную
функцию подъема теста в духовке
 
2
700-2000 г
Приготовьте тесто по своему рецепту и уложите его на
противень для выпекания

3
по 200 - 300 г
Приготовьте дрожжевое тесто по своему рецепту.
Сформируйте багеты до того, как тесто поднимется.
Используйте специальную функцию подъема теста в
духовке

 
2
круглый
противень
Приготовьте тесто для пиццы из 150 мл воды, 15 г свежих
дрожжей, 200 -225 г муки, соли и растительного масла.
Используйте специальную функцию подъема теста в
духовке. Раскатайте тесто на слегка смазанном противне
для выпекания. Выложите сверху начинку: помидоры,
моцареллу и ветчину
 
2
круглый
противень
 
2
1 - 4 слоя
Извлеките из упаковки. Равномерно распределите на
полке
4
1
5 3
1
5 4 2 1
  
  
2
500-1200 г
Подготовьте 500-900 г обезжиренного теста для
бисквитного пирога. Вылейте на покрытый и смазанный
маслом противень для выпекания
 
 


3
200 - 600 г
Приготовьте партию из 500 г муки, 200 г соленого
сливочного масла, 200 г сахара и 2 яиц. Добавьте
фруктовую эссенцию. Дайте блюду остыть. Равномерно
распределите тесто и придайте ему нужную форму.
Уложите печенье на противень для выпекания

()
3
один противень
Равномерно распределите на противне для выпекания.
Дайте блюду остыть перед подачей


3
один противень
  
3
400-1600 г
Приготовьте партию из 500 г муки, 200 г соленого
сливочного масла, 200 г сахара и 2 яиц. Добавьте
фруктовую эссенцию. Дайте блюду остыть. Равномерно
распределите тесто и сложите в форму. Заполните пирог
джемом

3
400-1600 г
Подготовьте смесь нарезанных кубиками яблок,
кедровых орехов, корицы и муската. Смажьте противень
маслом, посыпьте сахаром и готовьте в течение 10-15
минут. Заверните в тесто и загните внешнюю часть
20
ОЧИСТКА И УХОД
Перед началом любых
действий по очистке и уходу
дайте духовому шкафу остыть.
Не используйте
пароочистители.
Не используйте абразивные
губки, стальные мочалки,
агрессивные и абразивные
моющие средства, так как они
могут повредить поверхности
прибора.
Наденьте защитные перчатки.
Отключите духовой шкаф
от электросети перед
выполнением любых действий
по обслуживанию.
ВНЕШНИЕ ПОВЕРХНОСТИ
   
  .
    
     pH.
    .
    
 .   
    
    
 .
ВНУТРЕННИЕ ПОВЕРХНОСТИ
    
,    , 
   ,    ,
   .
  ,  
    
 ,  
 ,    
   .
    
 ,  
   
 .
    
   .
     
 .
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
    
      
.    ,
  . 
      .
СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ
Для снятия дверцы  
     
.
b
a
 ,   .
     (
 ).
 ,   
  .    
.
a
b
~15°
Для установки дверцы    ,
      
    .
 ,    
.    
:   .
b
a
   , 
,    
.
“CLICK”
   ,   
     . 
  ,    :
   
 .
/