Приготовление непосредственно на пару
Залив воду, поместите приготавливаемые продукты на стальную решетку
специальной емкости для диетического приготовления. (Не используйте крышку -
см. рис. 8). При таком приготовлении форсунку (С) следует вставить в резиновый
шланг B, как показано на рисунке 5.
При приготовлении курицы, утки, индейки, козленка, крупных рыб и т.д. вставляйте
форсунку C в полость внутри тушки, следя за тем, чтобы не засорить отверстия
(см. рис. 6).
Вставьте разъем (A) резинового шланга, слегка надавив на него, в отверстие для
выхода пара (Е), находящееся с левой стороны вверху камеры духового шкафа
(см. рисунок 7).
Затем поместите емкость на решетку, установленную на 1-й или 2-й полке духового
шкафа. Убедитесь, что резиновый шланг не передавлен и не касается
нагревательных элементов духового шкафа, расположенных в верхней части его
камеры.
E
Рис. 8
Рис. 6
Рис. 5
Рис. 7