JT 365
RU
КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА КОЛИЧЕСТВО
q
ЖАРЕНЫЕ ЛОМТИКИ АРТОФЕЛЯ 200 Г - 600 Г
w
ПИЦЦА, ТОНКАЯ КОРОЧКА 200 Г - 500 Г
e
ПАН-ПИЦЦА 300 Г - 800 Г
r
ГАМБУРГЕРЫ 180 Г - 450 Г
t
ПАНИРОВАННЫЕ КУСКИ РЫБЫ 200 Г - 600 Г
ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРОДУКТОВ, ОТСУТСТВУЮЩИХ В
ДАННОЙ ТАБЛИЦЕ, и в случаях, когда вес продуктов
меньше или больше рекомендуемого, следуйте
процедуре, относящейся к ручному режиму
"Хрустящая корочка".
КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА КОЛИЧЕСТВО
q
ТАРЕЛКА С ГОТОВЫМ ПРОДУКТОМ 250 Г - 600 Г
w
СУП 200 Г - 800 Г
e
ПОРЦИЯ ЗАМОРОЖЕННОГО
ПРОДУКТА
250 Г - 600 Г
r
МОЛОКО 100 Г - 500 Г
t
БЛЮДА В СОТЕЙНИКЕ 200 Г - 800 Г
ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРОДУКТОВ, ОТСУТСТВУЮЩИХ
В ДАННОЙ ТАБЛИЦЕ, и в случаях, когда
вес продуктов меньше или больше
рекомендуемого, следуйте процедуре,
относящейся к режиму "Приготовление и
разогрев пищи с помощью микроволн".
461965623851
КРАТКОЕ СПРАВОЧНОЕ РУКОВОДСТВО
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ РЕЖИМОМ при приготовлении:
Сырных пирогов и горячих бутербродов
Сосисок
Мяса на вертеле
Запеченного с сыром картофеля
Запеченных фруктов
АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ
"ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА"
РЕЖИМ "ПАМЯТЬ" ПОЗВОЛЯЕТ быстро вызвать из
памяти какую-либо из предпочитаемых Вами на-
строек.
ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ РЕЖИМА "ПАМЯТЬ" заключается в
сохранении всех текущих настроек, отображен-
ных на дисплее.
ПАМЯТЬ
ГРИЛЬ
ГРИЛЬ КОМБИ
ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ РЕЖИМОМ ДЛЯ разогрева и приго-
товления пиццы или других кулинарных изделий
из теста. Он подходит также для жарки яичницы
с беконом, сосисок, гамбурге-
ров и т.д.
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ РУКАВИЦАМИ или
СПЕЦИАЛЬНОЙ НАХОДЯЩЕЙСЯ В
КОМПЛЕКТЕ ПОСТАВКИ ПРИХВАТКОЙ,
которая позволяет захватывать и перемещать
горячее блюдо для получения хрустящей
корочки.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ для разогрева готовых
замороженных, охлажденных или оттаявших при
комнатной температуре продуктов.
АВТОМАТИЧЕСКИЙ РАЗОГРЕВ
ПОВТОРНЫЙ
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ ДЛЯ быстрого разогрева
готовых продуктов из замороженного состояния до
температуры подачи на стол. Этот режим применим
только к замороженным готовым продуктам.
АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ РЕЖИМОМ ТОЛЬКО для
размораживания.
Режим быстрого размораживания можно
использовать только для очень быстрого
размораживания замороженных продуктов,
относящихся к перечисленным ниже категориям.
Для других продуктов, или таких, вес которых
не указан в этом перечне, применяйте режим
ручного размораживания.
ВНИМАНИЕ
Д
ЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ НАИЛУЧШЕГО РЕЗУЛЬТАТА в
приготовлении пищи НЕОБХОДИМО:
Введите с максимально возможной точностью
ВЕС выбранного продукта.
Переверните продукт, когда печь предложит
вам это сделать.
БЫСТРОЕ РАЗМОРАЖИВАНИЕ
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТУ ФУНКЦИЮ ТОЛЬКО для готовки
Этот режим можно применять только к
продуктам перечисленных ниже категорий.
КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА КОЛИЧЕСТВО
q
ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ 200 Г - 1 КГ
w
СВЕЖИЕ ОВОЩИ 200 Г - 800 Г
e
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ 200 Г - 800 Г
r
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
ОВОЩИ
200 Г - 600 Г
t
ПОПКОРН 90 Г - 100 Г
ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРОДУКТОВ, ОТСУТСТВУЮЩИХ
В ДАННОЙ ТАБЛИЦЕ, и в случаях, когда
вес продуктов меньше или больше
рекомендуемого, следуйте процедуре,
относящейся к режиму "Приготовление и
разогрев пищи с помощью микроволн".
НАПРЯЖЕНИЕ ПИТАНИЯ
230 В/50 ГЦ
НОМИНАЛЬНАЯ ПОТРЕБЛЯЕМАЯ
МОЩНОСТЬ
2200 ВТ
ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ
10 A
ВЫХОДНАЯ МОЩНОСТЬ
МИКРОВОЛНОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ
1000 ВТ
ГРИЛЬ
1200 ВТ
ВНЕШНИЕ РАЗМЕРЫ (В Х Ш Х Г)
377 X 487 X 516
ВНУТРЕННИЕ РАЗМЕРЫ (В Х Ш Х Г)
210 X 395 X 370
ВЫБОР УРОВНЯ МОЩНОСТИ
М
ОЩНОСТЬ РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:
650
Вт ПРИГОТОВЛЕНИЕ овощей и запеканок
350 - 500 Вт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ птицы и лазаньи
160 - 350 Вт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ рыбы и заморожен-
ных запеченных блюд
160 Вт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ мяса
90 Вт
ЗАПЕКАНИЕ фруктов
0 Вт
ТОЛЬКО ПОДРУМЯНИВАНИЕ ПРОДУКТОВ
во время приготовления
КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА КОЛИЧЕСТВО
q
MЯСО 100 Г - 2 КГ
w
ПТИЦА 100 Г - 3 КГ
e
РЫБА 100 Г - 2 КГ
r
ОВОЩИ 100 Г - 2 КГ
t
ХЛЕБ 100 Г - 2 КГ