KSDX 2910

KitchenAid KSDX 2910 Program Chart

  • Привет! Я прочитал техническую спецификацию теплового ящика KitchenAid и готов ответить на ваши вопросы. В документе подробно описаны функции устройства, режимы работы, рекомендации по использованию и уходу. Спрашивайте!
  • Как долго происходит нагрев блюда?
    Как выключить прибор?
    Можно ли ставить горячие кастрюли непосредственно в ящик?
    Как извлечь ящик для очистки?
Техническая спецификация прибора
панель управления 4
Ящик для разогрева 4
Нагревание блюда 5
Предупреждение остывания блюда 6
Извлечение ящика 7
1. Регуляторы
2. Индикаторы температуры
3. Индикатор электропитания
4. Индикатор максимальной температуры
5. Сигнальная лампочка (Вкл./Выкл.)
панель управления
4
Вы можете применять прибор для подогрева блюд или предупреждения остывания блюда.
Световой индикатор электропитания мигает, когда прибор включен и когда открыт ящик.
Он загорится после закрытия ящика. Нагревание будет происходить только в том случае, если
ящик будет закрыт надлежащим образом.
Изменение температуры:
Температура может быть настроена в пределах от 30°C до 70°C
Чтобы отрегулировать температуру, просто нажмите кнопку несколько раз. Температура будет
меняться при каждом нажатии кнопки.
Включение прибора:
Чтобы включить прибор, нажмите кнопку включения.
Примечание: световые индикаторы для различных температур включаются только когда открыт
ящик.
Когда ящик закрыт, на панели виден световой индикатор электропитания.
Ящик для разогрева
1. Поместите блюдо в ящик.
2. Нажмите переключатель режима. Замигает индикатор электропитания.
3. Закройте ящик.
Индикатор электропитания перестанет мигать. Прибор начнет работать.
Как долго происходит нагрев?
Продолжительность подогрева зависит от материла из которого изготовлена посуда и его
толщины, а также количества, высоты и размещения блюд.
Рекомендуется подогревать прибор на максимальном уровне в течение 5-10 минут, после чего
задать функцию в пределах 4-5 или 6.
Выключение
Откройте тепловой ящик.
Нажмите, не отпуская, кнопку переключателя до тех пор, пока не выключатся световые
индикаторы.
Размещение посуды:
По мере возможности старайтесь размещать посуду по всей поверхности.
В ящик можно помещать предметы весом не более 25 кг.
К примеру, Вы можете подогреть сервиз на 6 или 12 персон.
Примечание: Указанные количества - ориентировочные.
Извлечение посуды
Вынимайте посуду из ящика при помощи кухонных варежек или прихваток.
Разогрев
Верхняя поверхность может сильно нагреваться.
Нижняя часть посуды может быть более горячей, чем верхняя.
Нагревание блюда
5
12 Обеденные блюда. ø 24cm
12 Глубокие тарелки ø 10cm
1 Сервировочные блюда ø 19cm
1 Сервировочные блюда ø 17cm
2 Тарелки для мяса ø 32cm
Предупреждение остывания блюда
6
Не ставьте горячие кастрюли или сковороды на стеклянную поверхность теплового ящика сразу
после того, как снимите их с огня. Этим можно повредить стеклянную поверхность. Не
переполняйте блюда.
Закрывайте блюда теплостойкой крышкой или алюминиевой фольгой. Не рекомендуется держать
блюда в тепле больше одного часа. Прибор предназначен для предупреждения остывания мяса,
птицы, рыбы, соусов, овощей, гарниров и супов.
Применение прибора
1. Поместите блюда в ящик.
2. Установите переключатель на 5 уровень и разогрейте прибор в течение 15 минут.
3. Поместите продукты на разогретые блюда.
4. Еще раз закройте тепловой ящик.
Индикатор электропитания перестанет мигать; прибор нагревается.
Выключите ящик.
Вынимайте посуду из ящика при помощи кухонных варежек или прихваток.
Виды применения
В таблице показаны различные виды применения ящика. Установите переключатель режима на
нужный уровень.
Имеется 7 разных настроек: с 1 по 6 и затем - МАКС. (как показано на рисунке на стр. 8).
Разогрейте блюда, как показано в таблице.
Размещение продуктов
Примечание: почти для всех продуктов рекомендуется закрывать блюдо чтобы снизить выделение
влаги, которая может повредить прибор.
Просим отметить, что продолжительность подогрева зависит от разных факторов:
- количества продуктов;
- типа продуктов;
Нужно сказать, что невозможно дать точные рекомендации по размещению продуктов.
Это зависит от личных предпочтений.
По возможности, старайтесь распределить блюда по всему ящику.
Настройка Блюдо Примечание
1/2 Мороженые деликатесы, такие как кремовые торты,
а также масло, колбаса, сыр.
Размораживание
1/2 Подъем дрожжевого теста Крышка
3/4 Быстрозамороженные блюда, напр. мясо, торты,
хлеб.
Размораживание
3/4 Предупреждение остывания яичных блюд, таких как
вареные яйца, омлеты.
Подогрев блюд, закрытое
блюдо
3/4 Предупреждение остывания хлеба Подогрев блюд, закрытое
блюдо
5/6 Предупреждение остывания блюда Подогрев блюд, закрытое
блюдо
5/6 Предупреждение остывания напитков Подогрев блюд, закрытые
напитки
5/6 Подогрев тонких изделий из теста, например,
блинчиков
Подогрев блюд, закрытое
блюдо
5/6 Подогрев сухих тортов, напр., песочных тортов Подогрев блюд, закрытое
блюдо
5/6 Плавление шоколада Подогрейте блюда,
разломайте продукт на
небольшие кусочки
5/6 Растворение желатина Не закрывать, ок. 25 минут
Макс. Подогрев блюд
Для ухода за внутренними поверхностями
прибора можно извлечь ящик.
Полностью откройте ящик (см. Рис. 1)
Вывинтите 2 передних винта (по одному с
каждой стороны) (Рис. 2)
Поднимите 2 крюка (по одному с каждой
стороны) (Рис. 3-4)
Возьмитесь за переднюю часть ящика с обеих
сторон, так как задняя секция направляющих
оснащена смазкой.
Осторожно извлеките ящик по направлению к
себе(рис. 5) и опустите его.
После этого можете вымыть прибор внутри
водой с моющим средством.
Не погружайте извлеченный ящик в воду.
Порядок установки ящика:
Ящик устанавливают в обратной
последовательности.
Чтобы сделать это, поставьте ящик на
направляющие.
Просим помнить следующее:
С правой и левой сторон теплового ящика
размещаются натяжные крюки.
Ящик может быть открыт только в том случае,
если натяжные крюки находятся в правильном
положении
Извлечение ящика
7
Рис. 1
Рис. 2
крюк
Рис. 3
крюк
Рис. 4
ящик
боковая
направляю
щая
Рис. 5
5019 744 01013
Printed in Italy
n
08/08
RUS
/