RU
GT 286
q
МЯСО 100 Г - 2 КГ
, ,
.
w
ПТИЦА 100 Г - 2,5 КГ
,
.
e
РЫБА 100 Г - 1,5 КГ
,
.
r
ОВОЩИ 100 Г - 1,5 КГ
,
, ..
t
ХЛЕБ 100 Г - 1 КГ , .
ДЛЯ ОБРАБОТКИ ПРОДУКТОВ, НЕ УКАЗАННЫХ В ДАННОЙ ТАБЛИЦЕ
,
,
" -
", -
160 .
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТУ ФУНКЦИЮ ДЛЯ .
ПЕЧЬ , .
q
НЕСКОЛЬКО РАЗ НАЖМИТЕ КНОПКУ JET MENU CRISP , -
. (. )
w
ПОВЕРНИТЕ РЕГУЛИРОВОЧНУЮ РУЧКУ
.
e
НАЖМИТЕ КНОПКУ START.
ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ НЕКОТОРЫХ ТИПОВ ПРОДУКТОВ
, -
(
).
.
.
, .
,
Start.
ПРИМЕЧАНИЕ: ("add
food") (2
),
("stand by mode"). /-
("turn food"/”stir food") ,
2 .
q
РИС 300 - 650 Г
ПОСТАВЬТЕ В ПЕЧЬ ПУСТУЮ ТАРЕЛКУ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ХРУСТЯ-
ЩЕЙ КОРОЧКИ. ПОЛОЖИТЕ ПРОДУКТ, КОГДА НА ДИСПЛЕЕ ПОЯ-
ВИТСЯ СООБЩЕНИЕ "ADD FOOD"
ПОМЕШИВАЙТЕ
ПИЩУ
w
ПАСТА 250 - 550 Г
ПОСТАВЬТЕ В ПЕЧЬ ПУСТУЮ ТАРЕЛКУ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ХРУСТЯ-
ЩЕЙ КОРОЧКИ. ПОЛОЖИТЕ ПРОДУКТ, КОГДА НА ДИСПЛЕЕ ПОЯ-
ВИТСЯ СООБЩЕНИЕ "ADD FOOD"
ПОМЕШИВАЙТЕ
ПИЩУ
e
КРЫЛЫШКИ БАФФАЛО
/ КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ
250 - 500 Г ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТАРЕЛКУ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ
ПЕРЕВЕРНИТЕ
ПИЩУ
r
КАРТОФЕЛЬ ФРИ 250 - 500 Г ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТАРЕЛКУ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ
ПОМЕШИВАЙТЕ
ПИЩУ
t
ПИЦЦА 250 - 750 Г ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТАРЕЛКУ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ
y
КИШ 250 - 600 Г ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТАРЕЛКУ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ
u
ПАНИРОВАННАЯ РЫБА
/ РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ
250 - 500 Г
ПОСТАВЬТЕ В ПЕЧЬ ПУСТУЮ ТАРЕЛКУ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ХРУСТЯ-
ЩЕЙ КОРОЧКИ. ПОЛОЖИТЕ ПРОДУКТ, КОГДА НА ДИСПЛЕЕ ПОЯ-
ВИТСЯ СООБЩЕНИЕ "ADD FOOD"
ПЕРЕВЕРНИТЕ
ПИЩУ
i
КОРДОН БЛЮ /
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ
1 - 4 ШТ. (100-125
Г ШТУКА)
П
ОСТАВЬТЕ В ПЕЧЬ ПУСТУЮ ТАРЕЛКУ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ХРУСТЯ-
ЩЕЙ КОРОЧКИ. ПОЛОЖИТЕ ПРОДУКТ, КОГДА НА ДИСПЛЕЕ ПОЯ-
ВИТСЯ СООБЩЕНИЕ "ADD FOOD"
ПЕРЕВЕРНИТЕ
ПИЩУ
ДЛЯ ОБРАБОТКИ ПРОДУКТОВ, НЕ УКАЗАННЫХ В ДАННОЙ ТАБЛИЦЕ
, , " -
".
ПРИМЕЧАНИЕ:
.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТУ ФУНКЦИЮ .
, , ..
КОРОЧКИ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ РУКАВИЦАМИ или
специальной прихваткой, вхо-
дящей в комплект поставки.
Б
УДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, НЕ ПРИТРАГИВАЙТЕСЬ к верхней
стенке камеры, находящейся под нагрева-
тельным элементом гриля.
Д
ЛЯ ИЗВЛЕЧЕНИЯ ТАРЕЛКИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ХРУСТЯЩЕЙ
ПЕЧЬ И ТАРЕЛК А ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ в
этом режиме очень сильно нагреваются.
НЕ СТАВЬТЕ ТАРЕЛК У ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ
на нетермостойкие поверхности.
q
НАЖМИТЕ КНОПКУ CRISP.
w
ПОВЕРНИТЕ РЕГУЛИРОВОЧНУЮ РУЧКУ
.
e
НАЖМИТЕ КНОПКУ START.
ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ФУНКЦИИ ПОЛУЧЕНИЯ ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ НЕ-
ВОЗМОЖНО
/
.
ПЕЧЬ АВТОМАТИЧЕСКИ -
.
-
,
.
УБЕДИТЕСЬ в правильности установки
тарелки для получения хру-
стящей корочки в середине
стеклянного вращающего-
ся поддона.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ В ЭТОМ РЕЖИМЕ ТОЛЬКО
, -
.
, -
, -
.
q
/ 150 - 500
.
.
1-2 .
w
( )
150 - 500
e
150 - 500 1-2 .
r
150 - 500
.
. 1-2 .
t
Филе цыпленка 150 - 500
Возьмите
.
.
3-5 .
y
Фрукты 150 - 500
Порежьте .
, ,
.
2-5 .
¬
²
²
.
, .
q
(STEAM),
. (. )
w
, .
e
«».
.
100 (1) .
.
НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ её в комбинации с
другими режимами.
ПАРОВАРКА создана для использования
только в режиме микроволн!
П
РИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ
ПАРОВАРКИ в любым другом режиме прибор может быть поврежден.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВКЛЮЧИТЬ ПЕЧЬ, обязательно удостоверьтесь в том, что поворотный стол свободно вращается.
ВСЕГДА УСТАНАВЛИВАЙТЕ пароварку на стеклянный поворотный стол.
:
ЕСЛИ ВЕС МЕНЬШЕ ИЛИ БОЛЬШЕ РЕКОМЕНДУЕМОГО: -
,
" -
"
160 .
ЕСЛИ ТЕМПЕРАТУРА ПРОДУКТА ВЫШЕ
(-18°C),
.
ЕСЛИ ТЕМПЕРАТУРА ПРОДУКТА МЕНЬШЕ -
(-18°C),
.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТУ ФУНКЦИЮ , , , . -
, 100 – 2,5 .
ВСЕГДА СТАВЬТЕ ПРОДУКТ .
q
НАЖИМАЯ КНОПКУ JET DEFROST, .
w
ПОВЕРНИТЕ РЕГУЛИРОВОЧНУЮ РУЧКУ .
e
НАЖМИТЕ КНОПКУ JET START.
В
СЕРЕДИНЕ ПРОЦЕССА РАЗМОРАЖИВА-
НИЯ -
(TURN FOOD).
.
.
-
, Start.
ПРИМЕЧАНИЕ:
2 . -
. -
.
,
,
КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО