Electrolux EOG1733K Руководство пользователя

Тип
Руководство пользователя

Это руководство также подходит для

Operating instructions
Руководство по эксплуатации
EOG 1733
38
Уважаемый покупатель,
благодарим Вас за выбор нашего электробытового прибора. Мы уверены что Вы
оцените его характеристики, качество и надежность, благодаря которым Ваша
повседневная жизнь станет более комфортной, легкой и безопасной.
Мы неизменно стремимся выпускать свою продукцию с использованием самых
современных технологий при максимальной заботе о безопасности окружающей
среды; наши требования в этом отношении постоянно опережают требования
законодательства.
Свыше 90% наших электробытовых приборов относятся к экологически
безопасным изделиям классов A, A+, A++ и рекомендованы WWF (Всемирным
фондом защиты природы).
Тщательное ознакомление с настоящим руководством необходимо Вам для
правильной и безопасной эксплуатации своего электробытового прибора; Вы
найдете в нем также рекомендации по наиболее эффективным способам ухода
за ним.
39
Данное изделие соответствует следующим директивам
Европейского Союза:
73/23 и 90/683 (Директивы по низкому напряжению);
89/336 (Директива по электромагнитной совместимости);
93/68 (Общие директивы)
с последующими модификациями.
90/396 (Директива по газовым приборам)
Вы встретите в тексте настоящего
руководства следующие символы,
которые помогут Вам ориентироваться
в нем.
Указания по безопасности
Пошаговые указания по
эксплуатации
Советы и рекомендации
Информация по охране
окружающей среды
Указания по
использованию
настоящего
руководства
Информация для
пользователя
Указания для
установщика
Указания по использованию
настоящего руководства 39
Для Вашей безопасности 40
Описание духового шкафа 43
Описание панели управления 44
Электронный программатор 46
Перед первым включением
духового шкафа 52
Приготовление пищи 53
Приготовление на вертеле 55
Таблицы приготовления 56
Чистка и техническое
обслуживание 58
Возможные
неисправности 60
Замена лампочки внутреннего
освещения 61
Технические характеристики 62
Установка 63
Подвод газа 68
Переоборудование на
другие типы газа 68
Сервис и запчасти 69
Европейская гарантия 70
)
40
Для Вашей безопасности
Правила использования этого нового электроприбора очень простые.
Тем не менее, перед тем, как приступать к его установке и эксплуатации,
следует внимательно прочитать настоящее руководство. Это позволит Вам
использовать прибор наилучшим образом и совершенно безопасно, а также
избежать неверных действий и нанесения ущерба окружающей среде.
Установка
Изменение характеристик духового
шкафа или внесение какихлибо
изменений в его конструкцию
сопряжено с опасностью.
Установка прибора и его
подключение к сети электропитания
должны выполняться только
КВАЛИФИЦИРОВАННЫМИ
СПЕЦИАЛИСТАМИ. Перед
выполнением любой операции
следует убедиться, что прибор
ОТКЛЮЯЕН от сети электропитания.
Вынув прибор из упаковки,
удостоверьтесь в отсутствии на нем
какихлибо повреждений, а также в
идеальном состоянии сетевого
шнура. В противном случае перед
вводом прибора в эксплуатацию
обратитесь в авторизованный
сервисный центр.
Изготовитель снимает с себя всякую
ответственность в случае
несоблюдения какихлибо правил
техники безопасности.
Безопасность детей
Духовой шкаф должен
эксплуатироваться только
взрослыми. Не позволяйте детям
трогать ручки управления
духового шкафа или играть с
ним.
Доступные детали духового шкафа
могут нагреваться во время
работы и оставаться горячими в
течение некоторого времени
после его выключения. Детей
следует держать в удалении от
него, пока он не остынет.
При эксплуатации
Данный духовой шкаф
предназначен только для
непрофессионального
приготовления пищи в обычных
бытовых помещениях. Не
используйте его в любых других
целях.
Если Вы включаете какойлибо
электроприбор в розетку,
находящуюся вблизи духового
шкафа, убедитесь, что
электрические провода не касаются
его, а также держите их на
расстоянии от нагревающихся
частей данного прибора.
Во время использования духовой
шкаф нагревается и в течение
длительного времени остается
горячим. Будьте осторожны и не
прикасайтесь к нагревательным
элементам внутри духового
шкафа.
41
Чистка и техническое обслуживание
Перед выполнением какихлибо
операций по чистке духового
шкафа или по его техническому
обслуживанию его следует
отсоединить от сети
электропитания.
Всегда содержите прибор в
чистоте. Скопление остатков пищи
может привести к возгоранию.
Для чистки духового шкафа
нельзя использовать пар или
паровое чистящее устройство.
В случае неисправностей не
пытайтесь отремонтировать
духовой шкаф самостоятельно.
Ремонт, выполненный
некомпетентными лицами, может
привести к повреждениям и
несчастным случаям.
Консультируйтесь с данным
руководством. Если Вы не найдете
нужную Вам информацию,
обращайтесь в авторизованный
сервисный центр. Техническое
При открывании дверцы
духового шкафа во время
приготовления пищи или по его
окончании стойте подальше от
духового шкафа, чтобы дать
выйти скопившемуся пару или
теплу.
Если духовой шкаф не
используется, убедитесь, что все
ручки управления находятся в
положении “Выкл”.
Ни в коем случае не храните в
выключенном духовом шкафу
продукты или кухонные
принадлежности: это может
привести к повреждениям и ущербу
при его случайном включении.
обслуживание данного прибора
должно выполняться в
авторизованном сервисном
центре. Всегда требуйте
использования оригинальных
запчастей.
Информация по охране
окружающей среды
Упаковка
Все использованные материалы
являются совместимыми с
окружающей средой и подлежат
вторичной переработке. Мы просим
Вас содействовать охране
окружающей среды, используя
специальные каналы
дифференцированного сбора
отходов.
Утилизация
Старые или непригодные приборы
все еще обладают определенной
ценностью. С помощью правильной
утилизации различные материалы,
примененные при их изготовлении,
могут быть использованы вторично.
За информацией о правилах
утилизации обращайтесь в магазин,
где Вы купили прибор, или в
местные органы власти.
При утилизации старого изделия
выведите его из строя, обрезав
сетевой шнур как можно ближе к
корпусу.
Символ
на самом изделии или
его упаковке указывает, что при
утилизации данного изделия с ним
нельзя обращаться как с обычными
бытовыми отходами. Вместо этого,
42
ИЗГОТОВИТЕЛЬ:
ELECTROLUX HOME PRODUCTS ITALY S.p.A.
Viale Bologna 298
47100 FORLI’ (Italia)
Очень важно сохранять
настоящую инструкцию для
того, чтобы она могла быть
использована и в будущем. В
случае продажи или передачи
изделия другому лицу
убедитесь, что оно передается
вместе с инструкцией с тем,
чтобы новый владелец мог
ознакомиться с правилами
функционирования изделия и
соответствующими
предупредительными
указаниями.
его следует сдавать в
соответствующий пункт приемки
электрического и электронного
оборудования для последующей
утилизации. Обеспечив правильную
утилизацию данного изделия, Вы
поможете предотвратить
потенциальные негативные
последствия для окружающей среды
и здоровья человека, которые могли
бы иметь место в противном случае.
За более подробной информацией
о правилах обращения с такими
изделиями, их утилизации и
переработки обращайтесь в местные
органы власти, в службу по
утилизации отходов или в магазин, в
котором Вы приобрели данное
изделие.
43
Описание духового шкафа
1
2
4
5
8
9
36
10
1. Панель управления
2. Ручка выбора режима духового
шкафа
3. Электронный программатор
4. Ручка выбора температуры
(ручка термостата)
5. Индикаторная лампочка
включения
6. Индикаторная лампочка
термостата
7. Индикаторная лампочка
блокировки
8. Гриль
9. Лампочка освещения духового
шкафа
10. Табличка с техническими
данными
7
44
Описание панели управления
Ручка выбора режима духового
шкафа
Эта ручка позволяет Вам выбрать
способ приготовления продуктов.
Символы, имеющиеся на ручке выбора
режима, имеют следующие значения:
0 духовой шкаф выключен;
тепло подается только снизу;
включены электрический гриль
и вертел;
включен гриль: тепло подается
только сверху, что позволяет
подрумянивать верх
приготавливаемого блюда;
загорается лампочка
внутреннего освещения
духового шкафа, но духовой
шкаф не включается;
Поворотом ручки выбора режима на
соответствующие символы Вы можете
задать нужный режим. Одновременно
загорится лампочка внутреннего
освещения духового шкафа.
Индикаторная лампочка включения
Индикаторная лампочка включения
загорается при установке ручки выбора
режима духового шкафа на какойлибо
из режимов работы.
Термостат
Поворачивая ручку термостата по
часовой стрелке, Вы можете выбрать
температуру приготовления в пределах
от 50°C до MAX (240°C).
45
Работа газового духового шкафа
Духовой шкаф нельзя зажечь с
помощью открытого пламени
Включение духового шкафа:
1. поверните ручку выбора режима на
символ
(при этом загорятся
лампочка внутреннего освещения
духового шкафа и индикатор
включения);
2. поверните ручку термостата на
нужную температуру (при этом
загорится индикаторная лампочка
термостата);
3. примерно через 5 секунд горелка
духового шкафа загорится. Если
газовая горелка не загорелась,
загорается индикатор блокировки.
Для выполнения новой попытки
розжига поверните ручку выбора
режима в положение “0”, а ручку
термостата  в положение z
(выключено), подождите одну
минуту и снова выполните
вышеописанные операции.
При первом включении
выполнение розжига горелки с
нескольких попыток является
нормальным явлением ввиду
присутствия воздуха в газовой
трубе.
4. По достижении заданной с помощью
ручки термостата температуры
индикаторная лампочка термостата
погаснет. Во время приготовления
она может гаснуть и загораться,
указывая на поддержание заданной
температуры.
Если при работе газового
духового шкафа произойдет
отключение электропитания, он
выключится, а подача газа
прекратится. После
восстановления подачи
электропитания включение
духового шкафа произойдет
автоматически.
Электрический гриль
z Для включения одного только
электрического гриля установите
ручку выбора режима на символ
а ручку термостата  на “max”.
z Для включения электрического
гриля и вертела установите ручку
выбора режима на символ
а
ручку термостата  на 200 ° C.
6. Индикаторная лампочка термостата
Эта лампочка зажигается на панели
управления, указывая на то, что идет
нагрев духового шкафа. По достижении
заданной с помощью термостата
температуры лампочка погаснет.
Во время приготовления она может
гаснуть и загораться, указывая на
поддержание заданной температуры.
Индикаторная лампочка блокировки
Данная лампочка загорается, указывая
на блокировку подачи газа и,
следовательно, на выключение горелки.
Для снятия блокировки поверните ручку
выбора режима в положение “0”, а
ручку термостата  в положение z
(выключено), подождите несколько
секунд и снова выполните операцию
розжига.
Предохранительный термостат
Для предотвращения чрезмерного
перегрева духовой шкаф оборудован
предохранительным термостатом,
срабатывающим в случае
неисправности основного термостата. В
этом случае подача электропитания
прерывается: не пытайтесь
самостоятельно устранить
неисправность, а обращайтесь в
авторизованный сервисный центр.
)
46
Электронный программатор
1. Клавиша выбора функций
2. Клавиша “
3. Клавиша “
4. Дисплей
5. Индикаторная лампочка режима “Продолжительность приготовления”
6. Индикаторная лампочка режима “Время окончания приготовления”
7. Индикаторная лампочка режима “Таймер”
8. Индикаторная лампочка режима “Текущее время”
Духовой шкаф работает только в случае установки текущего времени.
Кроме того, духовой шкаф можно использовать в ручном режиме, то есть,
вообще без программирования.
4
5
123
6
7
8
47
Установка текущего времени
При включении духового шкафа в сеть
электропитания или после сбоя в подаче
электропитания индикаторная лампочка
“Текущее время”
начинает мигать.
Установка текущего времени:
1. Нажимайте клавишу “ ” или “ ”.
2. Когда на дисплее появится верное
текущее время, подождите 5
секунд: индикаторная лампочка
“Текущее время”
погаснет, а на
дисплее высветится заданное
текущее время.
Изменение текущего времени:
1. Нажав несколько раз клавишу ,
выберите режим “Текущее время”.
Соответствующая индикаторная
лампочка замигает. Затем
действуйте, как указано выше.
Время можно изменить только в том
случае, когда не заданы
автоматические режимы работы
(“Продолжительность
приготовления”
или “Время
окончания приготовления”
).
Режим “Продолжительность
приготовления”
В ЭТОМ РЕЖИМЕ приготовление
начинается немедленно ивыполняется
с запрограммированной
продолжительностью. Уложив в духовой
шкаф приготавливаемые продукты,
нажатием клавиши
, выберите режим
“Продолжительность приготовления”.
Соответствующая индикаторная
лампочка станет мигать. Затем
действуйте в соответствии с
нижеприведенными указаниями:
Задание продолжительности
приготовления:
48
1. Нажимайте клавишу “ ” или “ ”.
2. После того, как на дисплее появится
нужная Вам продолжительность
приготовления, подождите 5 секунд:
Индикаторная лампочка
“Продолжительность
приготовления”
продолжит
гореть, а на дисплее высветится
текущее время.
3. По истечении заданного времени
замигает индикаторная лампочка,
духовой шкаф автоматически
выключится и будет подан звуковой
сигнал. Поверните на ноль ручку
выбора режима духового шкафа и
ручку термостата.
Для отключения звукового сигнала
нажмите любую клавишу.
Внимание! При этом автоматически
возобновится работа духового
шкафа: поэтому, по окончании
приготовления не забудьте
установить на ноль ручку выбора
режима духового шкафа и ручку
термостата.
Отмена продолжительности
приготовления:
1. Нажав несколько раз клавишу
,
выберите режим
“Продолжительность
приготовления”. Соответствующая
индикаторная лампочка
замигает, а на дисплее высветится
оставшееся время приготовления.
2. Нажимайте клавишу “ ” до тех пор,
пока на дисплее не высветятся
цифры “0:00”. Через 5 секунд
индикаторная лампочка погаснет, а
на дисплее высветится текущее
время.
49
Режим “Время окончания
приготовления”
В этом режиме приготовление
начинается немедленно и
автоматически завершается в
запрограммированное время. Уложите
в духовой шкаф приготавливаемые
продукты и, нажав несколько раз
клавишу
, выберите режим “Время
окончания приготовления”.
Соответствующая индикаторная
лампочка
станет мигать. Затем
действуйте в соответствии с
нижеприведенными указаниями:
Задание времени окончания
приготовления:
1. Нажимайте клавишу “
” или “ ”.
2. Когда на дисплее появится нужное
время окончания приготовления,
подождите 5 секунд: индикаторная
лампочка “Время окончания
приготовления”
продолжит
гореть, а на дисплее высветится
текущее время.
3. По истечении заданного времени
замигает индикаторная лампочка,
духовой шкаф автоматически
выключится и будет подан звуковой
сигнал. Поверните на ноль ручку
выбора режима духового шкафа и
ручку термостата.
Для отключения звукового сигнала
нажмите любую клавишу.
Внимание! При этом
автоматически возобновится работа
духового шкафа: поэтому, по
окончании приготовления не
забудьте установить на ноль ручку
выбора режима духового шкафа и
ручку термостата.
Отмена времени окончания
приготовления:
1. Нажав несколько раз клавишу
,
выберите режим “Время окончания
приготовления”. Соответствующая
индикаторная лампочка
замигает,
а на дисплее высветится заданное
время окончания приготовления.
2. Нажимайте клавишу “
” до тех пор,
пока на дисплее не высветится
текущее время. Программатор
выдаст звуковой сигнал, а индикатор
погаснет.
50
Использование режимов
“Продолжительность приготовления”
и “Время окончания
приготовления”
совместно
Режимы “Продолжительность
приготовления” и “Время окончания
приготовления” можно использовать
совместно для того, чтобы задать
автоматическое включение и
выключение духового шкафа.
1. В режиме “Продолжительность
приготовления”
(действуйте, как
указано в главе, посвященной
режиму “Продолжительность
приготовления”) задайте время
приготовления. Затем нажмите
клавишу
: на дисплее высветится
только что заданное время.
2. В режиме “Время окончания
приготовления”
(действуйте, как
указано в главе, посвященной
режиму “Время окончания
приготовления”) задайте время
окончания приготовления.
Соответствующие индикаторные
лапочки продолжат гореть, а на
дисплее высветится текущее время.
Духовой шкаф автоматически
включится и выключится в
соответствии с заданным временем.
Режим “Таймер”
По истечении заданного времени
таймер подает звуковой сигнал но не
выключает духовой шкаф.
Установка таймера:
1. Нажав несколько раз клавишу
,
выберите режим “Таймер”.
Соответствующая индикаторная
лампочка станет мигать.
2. Затем нажимайте клавишу “ ” или
” (максимальное время: 2 часа
30 минут).
3. Когда на дисплее появится нужное
время, подождите 5 секунд:
индикаторная лампочка “Таймер”
продолжит гореть, а на дисплее
высветится текущее время.
51
4. По истечении заданного времени
замигает индикаторная лампочка и
будет подан звуковой сигнал. Для
отключения звукового сигнала
нажмите любую клавишу.
Отмена установки таймера:
1. Нажав несколько раз клавишу ,
выберите режим “Таймер”.
Соответствующая индикаторная
лампочка
замигает, а на дисплее
высветится оставшееся время.
2. Нажимайте клавишу “ ” до тех пор,
пока на дисплее не высветятся
цифры “0:00”. Через 5 секунд
индикаторная лампочка погаснет, а
на дисплее высветится текущее
время.
Выключение дисплея
1. Нажмите одновременно две или три
клавиши (в зависимости от модели)
и держите их нажатыми в течение 5
секунд. Дисплей погаснет.
2. Чтобы снова включить дисплей,
нажмите любую клавишу.
Дисплей можно выключить
только, если не заданы какие
либо другие функции.
52
Перед первым приготовлением
пищи тщательно вымойте
РЕШЕТКУ и ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ
СБОРА ЖИРА (металлический
эмалированный противень с
высокими краями, который Вы
найдете внутри духового шкафа).
Духовой шкаф работает только
в случае установки текущего
времени.
При первом включении духового
шкафа задайте на
программаторе текущее время
(см. параграф “Электронный
программатор”)
Перед первым приготовлением пищи
рекомендуется прогреть духовой шкаф
вхолостую для устранения
специфического запаха, вызванного
тепловой изоляцией и сгоранием в
духовом шкафу остатков
производственных материалов.
При первом включении духового
шкафа:
a) установите ручку термостата в
положение MAX;
b) дайте духовому шкафу поработать
ВХОЛОСТУЮ в течение примерно
45 минут;
c) дайте поработать грилю в течение
510 минут;
d) в течение всего этого времени
проветривайте помещение.
На первых минутах работы
АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫМ
является появление специфического
запаха и дыма. Это вызвано нагревом
тепловой изоляции и сгоранием в
духовом шкафу остатков
производственных материалов.
После выполнения этой операции дайте
духовому шкафу остыть, затем вымойте
его изнутри теплой водой с
добавлением мягкого моющего
средства.
Чтобы открыть дверцу
духового шкафа, всегда
беритесь за центральную
часть ручки.
Перед первым включением духового шкафа
53
Эта система позволяет готовить под
постоянным воздействием пара и
получать хорошо прожаренные,
хрустящие снаружи и мягкие внутри
блюда. Более того, при этом
сводятся к минимуму время
приготовления и потребление
энергии.
Во время приготовления пищи
образуется пар, который выходит
наружу при открытии дверцы
духового шкафа. Это совершенно
нормальное явление.
При открывании дверцы
духового шкафа во время
приготовления пищи или по
его окончании стойте подальше
от духового шкафа, чтобы дать
выйти скопившемуся пару или
теплу.
При попадании пара на дверцу
он преобразуется в конденсат.
Для уменьшения образования
конденсата перед началом
приготовления необходимо
прогреть духовой шкаф в
течение 10 минут. Мы
рекомендуем Вам удалять
конденсат по окончании
каждого приготовления
Не кладите никакие предметы на
дно духового шкафа и не
накрывайте его алюминиевой
фольгой во время приготовления,
Направляющие духового шкафа
В боковых стенках духового шкафа
имеются НАПРАВЛЯЮЩИЕ, с
помощью которых Вы сможете
устанавливать решетку на разную
высоту.
Будьте осторожны,
устанавливая решетку и
противень для сбора жира в
духовой шкаф и доставая их из
него, чтобы не повредить
эмалированные поверхности
духового шкафа.
Всегда готовьте при закрытой
дверце духового шкафа.
Доставая посуду из духового
шкафа, всегда используйте
кухонные рукавицы.
Приготовление продуктов в духовом
шкафу ведется в диапазоне
температур от 50° до 240° С. Поэтому
Вам следует использовать посуду,
которая выдерживает такие
температуры (например,
металлические и жаропрочные
сковороды, керамическую посуду
для духовых шкафов).
Данный духовой шкаф оборудован
эксклюзивной системой,
обеспечивающей естественную
циркуляцию воздуха и постоянную
рециркуляцию пара.
Приготовление пищи
1
2
3
4
т.к. это может привести к
повреждению эмалированных
поверхностей и порче
приготавливаемых продуктов.
Всегда устанавливайте сковороды,
жаропрочные блюда и кладите
алюминиевую фольгу на решетку
духового шкафа.
Будьте осторожны при
приготовлении пищи на масле или
жире, чтобы не допустить их
54
перегрева: при высокой
температуре они могут
воспламениться.
Поэтому, помещая продукты в
духовой шкаф или доставая их из
него, не допускайте, чтобы масло,
соки, растопленный жир в
значительных количествах
падали на дно духового шкафа.
В противном случае тщательно
вычистите дно духового шкафа
перед началом следующего
приготовления. Это предотвратит
образование неприятных запахов и
дыма.
Рекомендации по
приготовлению мяса и рыбы
Мясо следует класть на жаропрочное
блюдо или непосредственно на
решетку.
Во втором случае ВСЕГДА следует
устанавливать под решеткой
противень для сбора жира, и налить
в него немного воды.
В этом противне будет собираться жир,
расплавленный во время
приготовления, а вода предотвратит
его выгорание с образованием
неприятных запахов и дыма.
Для приготовления белого мяса, птицы
и рыбы в общем случае требуется
умеренная температура (от 150 до 175
градусов), в то время как для
приготовления “с кровью” красного мяса
Вентилятор охлаждения
Духовой шкаф оборудован
вентилятором, служащим для
охлаждения панели и ручек управления
и ручки дверцы. Во избежание опасного
перегрева этот вентилятор продолжает
работать И ПОСЛЕ ВЫКЛЮЧЕНИЯ
духового шкафа до тех пор, пока не
будет достигнута нормальная
температура.
в течение небольших интервалов
времени необходима температура от
200 до 240 градусов.
Рекомендации по
приготовлению выпечки
Для приготовления выпечки требуется
умеренная температура, лежащая в
диапазоне от 150° до 200° C.
Перед началом приготовления выпечки
рекомендуется прогреть духовой шкаф
в течение около 10 минут, а после его
начала  не открывать дверцу.
Рекомендации по
приготовлению
на гриле
Если Вы хотите приготовить на гриле
мясо или рыбу, уложите их прямо на
решетку, предварительно полив
небольшим количеством масла.
При приготовлении на гриле тепло
поступает только сверху, поэтому гриль
следует устанавливать на более
высоком или низком уровне в
зависимости от толщины
приготавливаемого куска мяса или
рыбы. В этом случае также не
забывайте ВСЕГДА устанавливать
противень для сбора жира на один
из нижерасположенных уровней (но
не на дно духового шкафа) и вылить
в него около двух стаканов воды.
При приготовлении на гриле с
конвекцией выбирайте температуру
не боле 200°C.
Возможное образование
конденсата на стекле дверцы,
стенках и дне духового шкафа
не влияет на его работу. Мы
рекомендуем Вам удалять
конденсат по окончании
каждого приготовления.
55
Приготовление на вертеле
При приготовлении на вертеле
действуйте следующим образом:
1. Установите держатель
вертела на второй уровень
снизу, как показано на
рисунке.
2. Наденьте на вертел первую
вилку; наденьте на вертел
приготавливаемое блюдо и
закрепите его с помощью
второй вилки; зафиксируйте
обе вилки с помощью
соответствующих винтов.
3. Вставьте наконечник вертела
в отверстие в двигателе,
которое хорошо видно на
задней стенке духового
шкафа.
4. Уложите переднюю часть
вертела на держатель.
5. Открутите ручку.
6. Поверните ручку выбора
режима на символ
а
ручку термостата  в
положение “200”
Рекомендуется устанавливать
противень для сбора жира на
первый уровень снизу, налив в
него около 2 стаканов воды.
)
56
Температура
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Из взбитого теста
2 175 45 ~ 60
Из дрожжевого теста
3 175 20 ~ 35
Изделия из песочного теста
2 175 20 ~ 30
Сырный пирог 2 150 60 ~ 80
Яблочный пирог 2 175 40 ~ 60
Штрудель 2 150 60 ~ 80
Тосты 2 175 45 ~ 60
Маленькие пирожные 2 190 15 ~ 25
Бисквиты 3 160 10 ~ 20
Безе 3 100 90 ~ 120
ХЛЕБ и ПИЦЦА
1000
Белый хлеб 1 175 40 ~ 60 1 батон
500
Ржаной хлеб 2 150 30 ~ 45 в форме
500
Булочки 3 175 20 ~ 35 8 штук
250
Пицца 2 190 20 ~ 35 на противне
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
Пирог с пастой 2 175 40 ~ 50
Пирог с овощами 2 175 45 ~ 60
Французский соленый 2 175 35 ~ 45
пирог
Лазанья 2 175 45 ~ 60
МЯСО
1000
Говядина 2 175 50 ~ 70 На решетке
1200
Свинина 2 175 100 ~ 130 На решетке
1000
Телятина 2 175 90 ~ 120 На решетке
1500
Ростбиф поанглийски
2 200 50 ~ 70 На решетке
1200
Баранина 2 175 110 ~ 130 Нога
1000
Курица 2 175 60 ~ 80 Целиком
4000
Индейка 2 175 210 ~ 240 Целиком
1500
Утка 2 160 120 ~ 150 Целиком
3000
Гусь 2 160 150 ~ 200 Целиком
1200
Кролик 2 175 60 ~ 80 Разрезанный на
куски
РЫБА
1000
Целиком 2
175
40 ~ 60 2 штуки
800
Филе 2
175
30 ~ 40 4 штуки
ПРИМЕЧАНИЯ
ВЕС
В
Г.
Время
приготовления
минуты
БЛЮДО
ПРИМЕЧАНИЯ:
Время приготовления не включает время предварительного прогрева духового
шкафа.
Мы рекомендуем, особенно при выпекании кондитерских изделий, пиццы и хлеба
выполнять прогрев духового шкафа в течение примерно 10 минут.
°C
Таблицы приготовления
Газовый духовой шкаф
Уровень
4
3
2
1
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34

Electrolux EOG1733K Руководство пользователя

Тип
Руководство пользователя
Это руководство также подходит для

Задайте вопрос, и я найду ответ в документе

Поиск информации в документе стал проще с помощью ИИ