RU
RU
9
Рецепты
Зеленый детокс-смузи:
250 г яблок, например, сорта Гренни Смит, 120 г стебля сельдерея, мытого, 125 г киви, очищенного,
180 г груш, 40 г шпината, 225 мл воды, 8 кубиков льда.
Положите все ингредиенты в контейнер для смешивания. Выберите программу “Smoothie”. Разлейте
готовый смузи по стаканам и наслаждайтесь напитком.
Крем-суп из кабачков с чесноком и травами:
600 г кабачков, 30 г сельдерея, 60 г моркови, 40 г овсяных хлопьев, 60 г сливочного сыра с травами,
1 бульонный кубик, 500 мл воды, соль и перец.
Поместите все ингредиенты в контейнер для смешивания. Выберите программу “Soup”. Подавайте
сразу.
Примечание: Нет необходимости в предварительной варке вышеуказанных овощей, поскольку они
обладают прекрасным вкусом даже в сыром виде.
Тем не менее, если вы хотите приготовить суп с картофелем, бобами или морковью, отварите
ингредиенты за 20 минут до этого.
Пюре из орехов:
300 г несоленого арахиса, 120 г соленых орехов кешью, 80 г орехов пекан, 80 г коричневого сахара.
Поместите все ингредиенты в контейнер для смешивания. Выберите программу „Chop“. Чтобы
ускорить процесс, используйте толкатель, просунув его через отверстие в крышке. Извлеките
толкатель за минуту до завершения программы и закройте крышку с помощью колпачка. Подождите,
пока блендер не завершит программу. Используйте лопатку, чтобы перенести смесь в чашу.
Примечание: Включите программу очистки, чтобы очистить дно контейнера.
Сорбет из малины и клюквы:
500 г замороженной малины, 130 г сахарной пудры, 230 мл клюквенного сока.
Поместите все ингредиенты в контейнер для смешивания. Выберите программу “Sorbet”. Чтобы
ускорить процесс, используйте толкатель, просунув его через отверстие в крышке.
Подавайте сорбет сразу в небольших чашах или положите его на поднос для заморозки.
Банановое мороженое:
500 г бананов, 20 г несладкого какао-порошка, 80 г сахара, 250 мл кокосового молока.
За 24 часа до приготовления мороженого очистите и порежьте на ломтики бананы, положите их
на поднос, накрытый бумагой для выпечки и поместите поднос в морозилку. Для приготовления
мороженого снимите кусочки банана с бумаги для выпечки и положите их в контейнер для
смешивания вместе с оставшимися ингредиентами. Выберите программу “Sorbet” на 40 секунд.
Чтобы ускорить процесс, используйте толкатель, просунув его через отверстие в крышке.
Подавайте сразу в небольших чашах или положите на поднос для заморозки.
Примечание: Запрещено повторно замораживать уже оттаявшее мороженое
Песто Дженовезе:
2 пучка свежего базилика (примерно 40 г), 100 г жареных кедровых орешков, 80 г пармезана, 1
зубчик чеснока, 110 г оливкового масла, соль, перец.
Разрежьте пармезан на крупные куски, поместите их в блендер и измельчите, нажав кнопку Pulse
(Импульсный режим) 4 раза. Добавьте и смешайте оставшиеся ингредиенты на скорости 8 в течение
примерно 30 секунд. Используйте толкатель или резиновую лопатку, чтобы соскрести базилик с
краев. Используйте приправы, а также соль и перец для придания вкуса.
Примечание: Песто вводят аккуратно, чтобы в максимальной степени сохранить вкус блюда.