-20-
РУКОВОДСТВОПОЭКСПЛУАТАЦИИ
Кодыдляприготовленияповесу
Код Тип мяса Диапазон устанавливаемого веса
1 Говядина 0,1, 0,15, 0,2, … 2,9, 2,95, 3,0 кг
2 Баранина 0,1, 0,15, 0,2, … 2,9, 2,95, 3,0 кг
3 Свинина 0,1, 0,15, 0,2, … 1,9, 1,95, 2,0 кг
Например, вы хотите приготовить 1,2 кг говядины.
1. После включения печи в сеть, двоеточие на дисплее будет мигать, нажмите кнопку
«Отмена» один раз или подождите 30 секунд.
2. Нажмите кнопку «Приготовление по весу» один раз.
3. Установите тип мяса, введя соответствующий код.
4. Установите вес мяса, нажав по очереди цифровые кнопки «1», «2», «0», и на дисплее
автоматически появится программируемое время приготовления.
5. Нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП», чтобы начать приготовление. Во время приготов-
ления вы услышите 2 звуковых сигнала, которые напоминают вам, что нужно перевернуть
продукты. После того, как вы это сделаете, нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП», чтобы про-
должить процесс приготовления.
8.Размораживаниеповесу
1) В режиме ожидания или в режиме часов нажмите кнопку «Разморозкаповесу»..
2) Введите вес.
3) Нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП».
Примечания:
Вес устанавливается в килограммах: 0,1, 0,15, 0,2 … 2,9, 2,95, 3,0 кг.
Продукты необходимо перевернуть, когда печь подаст 2 звуковых сигнала.
Закройте дверцу и нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП», чтобы продолжить размораживание.