Hansa BCCI66136077 Руководство пользователя

Тип
Руководство пользователя
IOAK-1236 / 8041490
(06.2008./1)
(RUS) ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУТАЦИИ.................2
(DE) BEDIENUNGSANLEITUNG...............................38
BCCI6*
BCCA6*
2
УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ,
Плита «Hansa» объединяет в себе такие качества, как исключительная простота
эксплуатации и стопроцентная эффективность. После прочтения инструкции у Вас не
возникнет затруднений по обслуживанию плиты.
Плита, при выпуске с завода, перед упаковкой была тщательно проверена на
специальных стендах на предмет безопасности и работоспособности.
Просим Вас внимательно прочесть инструкцию по эксплуатации перед включением
устройства. Следование изложенным в ней указаниям предотвратит неправильное
пользование плитой.
Инструкцию следует сохранить и держать в легко доступном месте. Во избежание
несчастных случаев необходимо последовательно соблюдать положения инструкции
по эксплуатации.
Внимание!
Плитой пользоваться только после ознакомления с данной инструкцией.
Плита предназначена исключительно для домашнего использования.
Изготовитель оставляет за собой право внесения изменений, не влияющих на работу
устройства.
3
СОДЕРЖАНИЕ
Техника безопасности.......................................................................................................4
Описание устройства.......................................................................................................7
Монтаж ................................................................................................................................9
Эксплуатация....................................................................................................................13
Oбслуживание и уход .................................................................................................26
Использование духовки практические рекомендации........................................31
Технические данные........................................................................................................37
4
УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
Во время работы оборудование нагревается. Следует соблюдать осторожность, не
прикасаться к горячим частям внутри духовки.
Особое внимание следует обратить на детей около плиты.
Прямой контакт с работающей плитой грозит ожогом!
Необходимо следить, чтобы мелкое кухонное оборудование и провода не соприка-
сались с нагретой духовкой и варочной поверхностью, поскольку изоляция этого обо-
рудования не рассчитана на высокие температуры.
Нельзя оставлять плиту без присмотра во время жарения. Масла и жиры могут за-
гореться вследствие выкипания или нагревания.
Не допускать загрязнения варочной поверхности и заливания ее жидкостью при
варке. Особенно это касается сахара, который своим воздействием может повредить
керамическое покрытие. Возникающие загрязнения удалять немедленно.
Запрещается ставить на нагретые зоны посуду с мокрым дном, это может привести
к появлению на панели несмываемых пятен.
Использовать только рекомендованную изготовителем посуду, как предназначенную
для употребления с керамической плитой.
Если поверхность панели треснула, выключить плиту, чтобы исключить возможность
удара током.
Не включать варочную панель без поставленной посуды.
Запрещается использовать посуду с острыми краями, которые могут повредить ке-
рамическую панель.
Нельзя смотреть на разогревающиеся (не закрытые посудой) конфорочные зоны.
Не следует ставить на открытую дверцу духовки посуду весом более 15 кг, на вароч-
ную поверхность – более 25 кг.
Не использовать грубые чистящие средства или острые предметы для чистки сте-
кол дверцы, они могут поцарапать поверхность и привести к появлению трещин на
стекле.
Нельзя пользоваться технически неисправной плитой. Все изъяны должны устра-
няться только квалифицированным персоналом.
В любом случае технической неисправности, немедленно отключить электропита-
ние плиты и сообщить о необходимости ремонта.
Неукоснительно следовать указаниям и руководствам данной инструкции. Не под-
пускать к эксплуатации лиц, не ознакомленных с ее содержанием.
Для чистки плиты нельзя использовать оборудование паровой очистки.
5
КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
Рациональное исполь-
зование электроэнергии
позволяет не только сни-
зить расходы, но и сохра-
нить окружающую среду.
Выполнение следующих
простых правил позволит
добиться наилучших результатов:
Применение соответствующей посуды
для приготовления пищи.
Кастрюли с плоским и толстым днищем
позволяют сэкономить до трети электро-
энергии. Нужно помнить о крышке, в про-
тивном случае потребление энергии воз-
растает вчетверо!
Подбор посуды для приготовления со-
ответственно нагревательной зоне.
Посуда никогда не должна быть меньше
нагревательной плитки.
Следить за чистотой конфорок и днищ
кастрюль.
Загрязнения препятствуют теплообмену
сильно пригоревшая грязь можно уда-
лить только средствами, в свою очередь
причиняющими вред окружающей среде.
Избегать излишнего «подглядывания в
кастрюли».
Не открывать без необходимости дверцу
духовки.
Своевременное отключение и исполь-
зование остаточного тепла.
В случае длительного приготовления
пищи выключать конфорки за 5 -10 минут
до конца. Этим экономится около 20%
энергии.
Использование духовки только для при-
готовления большого объема пищи.
Мясо весом до 1 кг выгодней приготовить
в кастрюле на варочной поверхности.
Использование остаточного тепла ду-
ховки. Если блюдо готовится более 40
минут отключить духовку за 10 минут до
конца приготовления.
Внимание! Если используется таймер,
установить его на более короткое время.
Аккуратно закрывать дверцу духовки.
Загрязненные уплотнители дверцы ду-
ховки способствуют потере тепла. Загряз-
нения на уплотнителях следует устранять
сразу.
Не располагайте плиту вблизи холо-
дильников/морозильных камер
Без необходимости возрастает потребле-
ние электричества
6
По окончании срока исполь-
зования данное устройство
нельзя выбросить, как обыч-
ные коммунальные отходы,
его следует сдать в пункт при-
ема и переработки электриче-
ских и электронных устройств.
Об этом информирует знак, расположен-
ный на устройстве, инструкции по эксплу-
атации и упаковке.
В устройстве использованы материалы,
подлежащие повторному использованию
в соответствии с их обозначением. Благо-
даря переработке, использованию мате-
риалов или иной формой использования
отслуживших срок устройств вы внесете
существенный вклад в сохранение окру-
жающей среды.
Сведения о соответствующем пункте ути-
лизации использованного оборудования
вы можете получить в местной админи-
страции.
РАСПАКОВКА
Для транспортировки
устройство было защищено
от повреждений упаковкой.
После удаления упаковки,
просим Вас избавиться от ее
частей способом, не нанося-
щим ущерба окружающей среде.
Все материалы, использованные для из-
готовления упаковки, безвредны, на 100%
подлежат переработке и обозначены со-
ответствующим знаком.
Внимание! К упаковочным материалам
(полиэтиленовые пакеты, куски пенопла-
ста и т.п.) в процессе распаковки нельзя
подпускать детей
ИЗЪЯТИЕ ИЗ ЭКСПЛУАТАЦИИ
7
ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
1 Ручка включaтeль духовки
2 Ручка выбора функции духовки
3, 4, 5, 6 Ручки управления конфорками
7 Кнопка выбора функции работы таймера
8 Кнопка «-»
9 Кнопка «+»
10 Таймер*
11 Крепление дверцы духовки
12 Конфорки керамическoй панели
1
7
3, 4
2
5, 6
11
10
8, 9
12
*для определенных моделей
8
*для определенных моделей
ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
Оснащение плиты - перечень:
Решетка для гриля
(решетка для сушки)
Поддон для жарки
Поддон для выпечки*
Вертел –и вилки*
*для определенных моделей
9
МОНТАЖ
Монтаж плиты
Кухонное помещение должно быть су-
хим и проветриваемым, иметь исправную
вентиляцию, а расположение духовки
должно обеспечивать свободный доступ
к элементам управления. Плита изготов-
лена в категории Y. Мебель должна иметь
облицовку, а клей, которым она приклее-
на, выдерживать температуру 100°C. В
противном случае возможна деформация
поверхности или облицовки.
Вытяжки следует монтировать в соответ-
ствии с эксплуатационными инструкция-
ми.
Монтаж стеклокерамической панели :
подготовить место (отверствие) в сто-
лешнице размером, приведённым на
рис.A,
прикрутить крепёжные зажимы к
столешнице,
очистить столешницу от пыли, вставить
панель в отверствие и зажимы, затем
крепко прижать к столешнице, (смотри
рис.A)
Рис.A
1 - столешница
2 - винт
3 - крепёжный зажим
4 - стеклокерамическая панель
5 - прокладка панели
560
490
min
50
54
321
321
54
10
Монтаж стеклокерамической панели,
приклеивание:
подготовить место (отверствие) в сто-
лешнице размером, приведённым на
рис.,
отклеить защитную оболочку двух-
сторонней ленты, приклеенной одной
стороной к краю панели,
очистить столешницу от пыли, вставить
панель в отверствие и крепко прижать
к столешнице,
щель между столешницей и стеклом
заполнить силиконом (смотри рис.A).
1 – столешница
2 – двусторонняя клеющая лента
3 – стеклокерамическая панель
МОНТАЖ
321
544
486
min
50
11
Внимание!
Монтаж производить при
отключенном электропитании.
МОНТАЖ
Рис.B
Рис.C
Монтаж духовки:
подготовить отверстие с размерами,
указанными на рисунку B.
при отключенном питании подключить
духовку к электросети,
частично всунуть духовку в предвари-
тельно приготовленное отверствие в
мебели и coeдинить духовку с панелью
конфорок. Вилки проводов плитки
воткнуть в соответствующие гнёзда
панели управления духовки согл. цве-
товым обозначениям, т.е. вилку, обо-
значенную чёрным цветом, в гнездо,
обозначенное таким же цветом и т.д.
нeoбхoдимо провести подсоединение
зануляющего провода панели (жёл-
то-зелёный) с зануляющим зажимом
духовки (обозначение), находящимся
поблизости гнёзд,
полностью поместить духовку в отвер-
ствие, закрепив её четырьмя болтами
в местах, показанных на рис. C.
12
СХЕМА ВОЗМОЖНЫХ ПОДКЛЮЧЕНИЙ
Внимание! Напряжение нагревательных элементов 230 В)
1
2
3
Сеть 400/230 V двухфазное
подключение с нейтралью, мост
- конаткты 2-3 и 4-5, защита на
(«заземление»)
Сеть 400/230 V трехфазное с
нейтралью, мост - контакты 4-5,
провода фазы 1, 2 и 3, нейтраль
4-5, провод защиты на
(«заземление»)
1N~
Провода фазы - L1 =R, L2=S, L3=T; N - нейтраль; PE – защитный ноль
Внимание! В любом соединении защитный провод должен быть
соединен с контактом («заземление») PE
Рекомендуемый тип
соединительного
кабеля
2N~
3N~
В сети 230 V однофазное
подключение с нулевым проводом,
мост связывает контакты 1 -2-3 и
4-5,защита на («заземление»).
H05VV-F3G4
H05VV-F4G2,5
H05VV-F5G1,5
Подключение плиты к электропроводке
Внимание !
Подключение к проводке может выполнять квалифицированный специалист по монтажу с соот-
ветствующим допуском. Запрещается самовольно производить перенастройку или изменения в
электропроводке.
Указания для специалиста по монтажу.
Плита рассчитана на питание переменным трехфазным током (400В 3N ~50Гц). Номинальное на-
пряжение нагревательных элементов составляет 230 В. Переключение плиты для питания одно-
фазным током (230 В) осуществляется установкой мостка на панели подключения в соответствии
с прилагающейся схемой соединений.
Схема соединений находится рядом с распределительным щитком плиты. Доступ к щитку возмо-
жен после снятия кожуха, отвинтив крепления отверткой. Нужно помнить о правильном выборе
соединительного кабеля, учитывать тип подсоединения и номинальную мощность плиты. Соеди-
нительный кабель следует закрепить в оттяжке.
Внимание!
Следует помнить о подключении нулевой цепи к зажиму на распределительном щитке, обозна-
ченного символом («заземление»). Электропроводка, питающая плиту, должна иметь выклю-
чатель защиты, позволяющий прервать подачу тока при возникновении аварийной ситуации. Рас-
стояние между рабочими контактами выключателя защиты должно составлять минимум 3 мм.
Способ подключения, отличающийся от показанного на схеме, может привести к поломке пли-
ты.
МОНТАЖ
13
удалить части упаковки,
аккуратно (медленно) удалить эти-
кетки с дверок духовки,
очистить камеру духовки от завод-
ских средств консервации,
вынуть содержимое духовки и про-
мыть в теплой воде с добавлением
жидкости для мытья посуды,
включить вентиляцию в помещении
или открыть окно,
прогреть духовку (250°C, в течение
30 минут), удалить загрязнения и тща-
тельно помыть,
Перед первым включением
плиты
Камеру духовки нужно мыть исключи-
тельно теплой водой с добавлением
небольшого количества жидкости для
мытья посуды.
Внимание!
В плитах, оборудованных электрон-
ным таймером , после подключения
к сети дисплей будет показывать
„0.00” . Нужно установить текущее
время таймера (см. инструкцию
эксплуатации таймера).
Если текущее время не уста-
новлено, духовка работать не
будет.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
14
Подбор мощности нагревания
Конфорки имеют различную мощность нагревания. Ее можно регулировать,
поворачивая ручку вправо и влево.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Управление работой конфорок керамической панели
Выбор посуды
Правильно подобранная посуда должна иметь величину и форму приблизительно
соответствующий поверхности используемой конфорки. Не следует использовать посуду
с большим или выпуклым дном. Нужно помнить, что посуда должна иметь тщательно
подобранную крышку. Рекомендуется использовать посуду с толстым литым дном.
Загрязненные поверхности конфорок и посуды препятствуют теплообмену.
МИН. Подогрев
1 Тушение овощей, медленная варка
Варка супов, большого количества еды
2 Медленная жарка
Приготовление на гриле мяса, рыбы
3 МАКС. Быстрое разогревание, быстрая варка, жарка
0 Выключение
неправильно правильно неправильно
0
1
2
3
0
1
2
3
15
Важно!
Разрешается включение конфорки
поворотом ручки строго по часовой
стрелке. Включение в противоположном
н а п р а в л е н и и м о ж е т п о в р е д и т ь
выключатель.*
В диапазоне „0 • 1 • 2 3” ручки работает
внутреннее поле нагрева и можно плавно
регулировать количество подаваемого на
посуду тепла. Временный перевод ручки
в положение - («гусятница»), включает
внешнее поле. С этого момента можно
плавно регулировать количество тепла
обоих нагревательных полей нешнее
и внутреннее) поскольку внутренний
переключатель выключит оба поля только
после установки положения ручки на 0.
Указатель нагрева поля
Когда температура конфорки превысит
50°C, начинает светиться соответствующее
поле. Свечение указателя нагрева поля
предохраняет от случайного прикосновения
к горячей конфорке. После выключения
поля нагревания в нем, еще примерно
5 10 мин., сохраняется накопленная
энергия, которую можно использовать,
например, для подогрева или поддержания
в теплом состоянии приготовленных блюд,
не включая конфорку.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
0
1
2
3
*для определенных моделей
16
А – дисплей программатора,
В – контрольная лампочка духовки,
С – поле текстового дисплея (показывает режимы (функции) работы
духовки),(показывает режимы работы духовки), температуру в духовке,
температуру термозонда, остаточное тепло, команды),
D – поле дисплея графических обозначений режимов работы духовки,
Е – контрольная лампочка блокировки,
F – контрольная лампочка минутника,
G – контрольная лампочка зонда температуры.
1.Включение духовки.
Примечание ! Программатор готов к работе только лишь после установки времени на
таймере.
В случае первоначального пуска духовки или отключения от электросети и после
вторичного его включения, следует :
- в течение 5 секунд набрать соответствующий языковой вариант при помощи кнопок
(по выбору : по русски , polski, deutsch, english, česky, srbski, lietuviškai, Eesti,
latviski языковые варианты). На дисплее будет мигать «00 : 00»,
- установить актуальное время при помощи кнопок .
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
E
D
C
A
F B
H
G
I
ПРОГРАММИРОВАНИЕ
17
3.Таймер
3.1.Перемена установленного времени
Для перемены установленного времени на
таймере, следует :
-нажать кнопку пока не появится на поле
дисплея текст «Таймер +\-«,
-при помощи кнопок переменить
время.
3.2.Установка минутника
Минутник не управляет работой кухонной
плиты. Он является звуковым сигнализа-
тором, напоминающим о необходимости
произведения кулинарных операций.
Диапазон регуляции : от 1 секунды до 99
минут 99 секунд.
Для установки минутника, следует :
ажать кнопку до появления в поле
текстового дисплея «Минутник
00:00»,
-при помощи кнопок установить время,
в поле дисплея графических
знаков загорится контрольная лампочкa
.
2.Блокировка
Программатор имeфункциe блокировки
пepeд дeтей.
Мaхoвик режимы (функции) работы
следует установить в положение «0».
Для установки блокировки,следует :
-нажать кнопку пока не появится на поле
дисплея текст «блокировкa»,
-функциe можна включить при помощи
кнопки
в лево м поле диспле я загорится
контрольная лампочка
-функциe можна oдключить при помощи
кнопки
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
После истечения установленного времени,
погаснет контрольная
лампочка и включается звуковой сигнал,
который выключается при
помощи кнопок или
Возможно анулирование оставшегося вре-
мени при помощи кнопки после
выполнения операций, как при установке
времени.
4.Установка температуры
4.1.Установка температуры духовки.
Примечание ! В поле текстового дисплея,
высвечивается актуальная температура
внутри духовки. В таблице 3 приведены
температуры минимальная, максималь-
ная и температура после выключения
избранного режима работы.
Диапазон регуляции : от 31
0
С до 280
0
С,
каждых 5
0
С.
Для установки рабочей температуры ду-
ховки, следует :
- включить рабочий режим при помощи
маховика а в поле дисплея графических
знаков загорится соответствующий знак,
в поле же текстового дисплея высвечи-
ваюся описание режима и температура в
духовке. (Таблица 3).
- при помощи кнопок следует уста-
новить требуемую температуру. После
того, в поле дисплея графических знаков
загорится контрольная лампочка .Разо-
грев духовки до требуемой температуры
сигнализируется коротким звуковым сигна-
лом и погашением контрольной лампочки
.
18
4.2.Установка температуры внутри блюда
(пищевого продукта)
Диапазон регуляции : от 30
0
С до 99
0
С,
каждых 1
0
С.
Следует произвести следующие опера-
ции :
- вставить вилку зонда температуры в
штепсельную розетку внутри духовки
вколоть зонд в продукт) в поле дисплея
графических знаков загорится контроль-
ная лампочка
- включить рабочий режим при помощи
маховика. В поле текстового дисплея вы-
свечивается надпись «Зонд 60
0
С»,
- установить температуру при помощи
кнопок .После установки, поле тек-
стового дисплея показывает актуально
установленную температуру зонда и ак-
туальную температуру в духовке.
После достижения установленной темпе-
ратуры, сразу включаются все рабочие
режимы духовки и звуковой сигнал, ко-
торый следует выключить при помощи
кнопок или .
Примечание !
Зонд температуры выполняет вышестоя-
щую роль, что обозначает, что после до-
стижения установленной температуры,
происходит автоматическое отключение
всех элементов внутри духовки, которое
сигнализируется погашением контроль-
ной лампочки и звуковым сигналом,
который можно отключить при помощи
кнопки.
В поле текстового дисплея высвечива-
ются : температура зонда актуальная\
установленная и актуальная температура
в духовке.
В случае не использования зонда темпе-
ратуры, следует его изъять из штепсель-
ной розетки и установить вне камеры
духовки.
Пользование функцией установки тем-
пературы внутри продукта, препятствует
одновременной установке автоматическо-
го и полуавтоматического режимов работы
духовки.
Рекомендуем пользование зондом темпе-
ратуры в случае жаренья больших порций
мяса (1 кг и более).
Не рекомендуется применение зонда
температуры для жаренья мяса с костью
и птицы.
Примечание ! Следует исключительно
применять зонд температуры входящий в
комплект оборудования кухонной плиты.
5.Управление
5.1.Ручное управление.
Ручное управление заключается в ручном
пуске рабочих режимов, установке темпе-
ратуры и ручном выключении (путем пово-
рота маховика на ноль) после истечения
любого времени.
5.2.Полуавтоматическое управление.
Эта функция заключается в установке
при помощи маховика, рабочих режимов,
установке температуры и в автоматиче-
ском отключении духовки после истечения
установленного времени.
Диапазон регуляции : от 1 минуты до 23
часов 59 минут.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
19
Для установки времени нагрева духовки,
следует :
- нажать кнопку до появления в поле тек-
стового дисплея надписи «Время 00:00»,
- при помощи кнопок установить
время.
После установки, в поле текстового дис-
плея высвечивается установленное время
и актуальная температура. После ис-
течения установленного времени, сразу
выключаются все рабочие режимы духовки
и включается звуковой сигнал, который
следует выключить при помощи кнопок
или .
5.3.Автоматическое управление.
Работа в автоматическом режиме
заключается в автоматическом включении
духовки и в ее отключении после истечения
программируемого времени. В случае
подготовки блюда с временем нагрева 1
часа 30 минут, у нас 12:50 а блюдо должно
подаваться в 17:50, следует тогда :
- установить блюдо (продукт) в духовке
в 12:50,
- установить время нагрева на 1 час
30 минут (см. Полуавтоматическое
управление),
- установить время завершения нагрева на
17:50 (см. Установка завершения времени
нагрева),
- выбрать соответствующий рабочий режим
и температуру духовки (см. Установка
температуры).
В поле текстового дисплея можно прочитать
час начала нагрева : «Старт 16:20».
П р о ц е с с н а г р е в а н а ч и н а е т с я
в автоматическом режиме в 16:20 и
завершается в 17:50 а в поле текстового
дисплея, можно прочитать промежуток
времени оставшегося до завершения
нагрева.
Примечание !
В случае установки времени завершения
н а г р е в а с у п у щ е н и е м в р е м е н и
(продолжительности) нагрева, тогда
процесс нагрева начинается сразу же и
завершается в период установленного
времени завершения нагрева.
5.4. Установка времени завершения на-
грева.
Диапазон регуляции : начиная с акту-
ального времени на таймере, плюс про-
должительность нагрева, до актуального
времени на таймере, минус 1 минута
- нажимать кнопку пока не появится в
поле текстового дисплея надпись «За-
вершение 00:00»,
- при помощи кнопок установить часы
завершения нагрева.
После истечения установленного времени,
сразу отключаются все рабочие режимы
духовки и включается звуковой сигнал,
который можно отключить при помощи
кнопки или
Примечание !
После завершения нагрева и отключе-
ния духовки в поле текстового дисплея
появляется информация об актуальной
температуре в духовке «Остаточное тепло
духовки....
0
С».
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
20
Освещение
Пoлн.Нaгр.
Выпечкa
Вертел
Гриль
Уcил.гриль
Супер гриль
Термоциркул.
Пица
Подрумянива.
Поджариван.
Вентилятор
Супер вертел
Функции
духовки
Активные функции(дисплей программаторa)
Температура
0
C
Мин.Программ.Макс.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Для включения духовки, следует :
• установить маховик режима работы
установить требуемую температуру работы духовки и\или режим работы (автомати-
ческий, полуавтоматический) при помощи кнопок программатора (см. Раздел «Про-
граммирование»).
Примечание ! Программатор готов к работе лишь только после установки времени на
таймере (см. Программирование).
Духовка отключается путем установки маховика режимов работы в нулевом положе-
нии.
30
30
30
30
30
30
30
30
30
30
-
30
180
170
280
280
200
280
170
220
180
200
-
280
280
280
280
280
280
280
280
280
230
240
-
280
Функции духовки и ее обслуживание.
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38

Hansa BCCI66136077 Руководство пользователя

Тип
Руководство пользователя

Задайте вопрос, и я найду ответ в документе

Поиск информации в документе стал проще с помощью ИИ