6
СОДЕРЖАНИЕ
Технические характеристики..................................................7
Комплектация............................................................................7
Приготовление детского питания .........................................8
Устройство мультиварки........................................................10
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Меры безопасности................................................................12
Перед первым включением...................................................13
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ МУЛЬТИВАРКИ
Перед началом эксплуатации..............................................14
Установка времени приготовления......................................14
Функция «Отложенный старт»..............................................15
Функция поддержания температуры готовых блюд........16
Функция разогрева блюд.......................................................16
Общие рекомендации по приготовлению...........................17
Программа «РИС - КРУПЫ»...................................................18
Программа «ЙОГУРТ»............................................................19
Программа «ПАР»..................................................................20
Программа «МОЛОЧНАЯ КАША»........................................21
Программа «СУП - ТУШЕНИЕ»............................................23
Программа «ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ».....................................24
Программа «ВЫПЕЧКА»........................................................25
III. В ПОМОЩЬ МАМЕ
Стерилизация..........................................................................26
Пастеризация...........................................................................28
Разогрев детского питания...................................................29
IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Расстойка теста.......................................................................31
Приготовление фондю...........................................................32
Выпечка хлеба.........................................................................33
V. УХОД ЗА МУЛЬТИВАРКОЙ
Правила по уходу и очистке..................................................35
Очистка корпуса .....................................................................35
Очистка чаши...........................................................................35
Очистка внутренней крышки................................................36
Очистка клапана выхода пара.............................................37
Удаление конденсата.............................................................37
VI. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
- НА ПАРУ.................................................................................38
- ЖАРКА....................................................................................40
- ТУШЕНИЕ...............................................................................42
- ВАРКА.....................................................................................44
- ВЫПЕЧКА...............................................................................46
Рекомендуемое время приготовления различных продук-
тов на пару................................................................................48
Сводная таблица программ приготовления (заводские
настройки)................................................................................49
VII.ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ.............................50
VIII. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС-ЦЕНТР...............51
IX. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.............................53