6
СОДЕРЖАНИЕ
Технические характеристики..................................................8
Комплектация..........................................................................8
Устройство мультиварки.........................................................9
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ..........................12
Меры безопасности...............................................................12
Перед первым включением..................................................14
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ МУЛЬТИВАРКИ ................................15
Перед началом эксплуатации..............................................15
Функция поддержания температуры
готовых блюд (автоподогрев)...............................................15
Функция разогрева блюд......................................................16
Установка времени приготовления......................................16
Функция «Отложенный старт»..............................................18
Общие рекомендации по приготовлению............................20
Программа «ЭКСПРЕСС».....................................................21
Программа «МУЛЬТИПОВАР».............................................22
Программа «МОЛОЧНАЯ КАША»........................................24
Программа «РИС – КРУПЫ»................................................26
Программа «ПАР».................................................................27
Программа «СУП».................................................................28
Программа «ЖАРКА»............................................................29
Программа «ТУШЕНИЕ».......................................................30
Программа «ВЫПЕЧКА».......................................................31
III. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ.....................32
Приготовление йогурта.........................................................32
Приготовление фондю..........................................................33
Выпечка хлеба.......................................................................34
Приготовление творога.........................................................36
Приготовление сыра.............................................................37
IV. В ПОМОЩЬ МАМЕ..........................................................38
Приготовление детского питания.........................................38
Стерилизация........................................................................40
Пастеризация .......................................................................42
Разогрев детского питания..................................................43
V. УХОД ЗА ПРИБОРОМ.......................................................44
Правила по уходу и очистке.................................................44
Очистка корпуса....................................................................44
Очистка чаши........................................................................44
Очистка внутренней крышки.................................................44
Очистка клапана выпуска пара............................................45
Удаление конденсата............................................................45
VI. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ..................................46
ВАРКА НА ПАРУ....................................................................46
ЖАРКА .................................................................................48
ТУШЕНИЕ..............................................................................50