P/1 P/2
Уважаемые покупатели! Вы приняли блестящее решение!
Торговая марка ViTESSE предлагает Вам коллекцию
высококачественных приборов для несомненно роскошного и
здорового образа жизни.
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Перед первым использованием данного прибора внимательно прочтите
настоящее руководство по эксплуатации и сохраните его для
использования в качестве справочного материала в будущем.
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ И ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
1. Будьте осторожны при обращении с острыми ножами.
2. Перед тем как подключить прибор к сети, убедитесь, что напряжение в
сети соответствует напряжению, указанному на приборе (220-240В ~
50Гц).
3. Использовать только в бытовых целях.
4. Не позволяйте детям играть с прибором.
5. Прибор не предназначен для промышленного применения.
6. Не использовать вне помещений.
7. Всегда отключайте устройство от электросети перед сборкой,
разборкой и очисткой, или если Вы его не используете.
8. Во избежание поражения электрическим током и возгорания, не
погружайте моторную часть в воду или другие жидкости и не
подставляйте ее под струю воды.
9. Если это случилось, немедленно отключите устройство от электросети
и, прежде чем пользоваться им дальше, проверьте работоспособность
и безопасность прибора у квалифицированных специалистов.
10. Не подвергайте шнур питание и штекер воздействию воды или влаги.
11. Прибор не предназначен для использования лицами (включая детей) с
пониженными физическими или умственными способностями, если они
не находятся под контролем или не проинструктированы об
использовании прибора лицом, ответственным за их безопасность.
12. Не оставляйте включенный прибор без присмотра.
13. Не используйте насадки, не входящие в комплект поставки.
14. При повреждении шнура питания его замену должен производить
изготовитель или уполномоченный им сервисный центр, или
аналогичный квалифицированный персонал.
15. Не используйте прибор, если он поврежден.
ВНИМАНИЕ! Данная модель блендера не предназначена для
приготовления картофельного пюре, взбивания яичных белков,
замешивания крутого теста или обработки сырого мяса.
СХЕМА ПРИБОРА
www.vitesse.ru