KitchenAid KMCS 3610 IX Program Chart

Тип
Program Chart

Это руководство также подходит для

Техническая спецификация прибора
Рекомендуемый вес для приготовления в режиме программирования 4
Аксессуары 7
Техническая спецификация 8
Панель управления 8
Как прервать или остановить приготовление 9
Выбор мощности микроволн 9
Рекомендуемый вес для режима Автоматического подогрева 9
Рекомендуемый вес для режима Скоростного размораживания 10
Регулировка Уровня приготовления 10
Рекомендуемый вес для приготовления в режиме программирова-
ния
КАТЕГОРИЯ
ПРОДУКТОВ
КЛАСС ПРОДУКТОВ
РЕКОМЕНДУЕМОЕ
КОЛИЧЕСТВО
ПРИМЕНЯЕМЫЕ
ПРИСПОСОБЛЕНИЯ
МЯСО
РОСТБИФ 800г - 1,5Kг
ПРИГОДНАЯ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВЫХ
ПЕЧЕЙ И ДУХОВОК
ЖАРЕНАЯ СВИНИНА 800г - 1,5Kг
ПРИГОДНАЯ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВЫХ
ПЕЧЕЙ И ДУХОВОК
ЖАРЕНАЯ БАРАНИНА 1Kг - 1,5Kг
ПРИГОДНАЯ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВЫХ
ПЕЧЕЙ И ДУХОВОК
ЖАРЕНАЯ ТЕЛЯТИНА 800г - 1,5Kг
ПРИГОДНАЯ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВЫХ
ПЕЧЕЙ И ДУХОВОК
РЕБРА 700г - 1,2Kг ПРИМЕНЕНИЕ КРИСП-ТАРЕЛКИ
АНТРЕКОТ 2 - 6 ШТУК ПРИМЕНЕНИЕ С РЕШЕТКОЙ
БАРАНЬИ КОТЛЕТЫ 2 - 8 ШТУК ПРИМЕНЕНИЕ С ВЫСОКОЙ РЕШЕТКОЙ
ПРИМЕНЕНИЕ С ВЫСОКОЙ
РЕШЕТКОЙ
200г - 800г
ПРИМЕНЕНИЕ КРИСП-ТАРЕЛКИ
(ВО ВРЕМЯ ПОДОГРЕВА ПРИМЕНЯЙТЕ
ПУСТУЮ КРИСП-ТАРЕЛКУ)
ХОТ ДОГ, КОЛБАСА,
ВАРЕНОЕ МЯСО
4 - 8 ШТУК
ПРИМЕНЕНИЕ ПАРОВОЙ ПОСУДУ,
ЗАКРЫВАТЬ ПРОДУКТЫ ВОДОЙ
МОРОЖЕНЫЕ ГАМБУРГЕРЫ 100г - 500г
ПРИМЕНЕНИЕ КРИСП-ТАРЕЛКИ
(ВО ВРЕМЯ ПОДОГРЕВА ПРИМЕНЯЙТЕ
ПУСТУЮ КРИСП-ТАРЕЛКУ)
БЕКОН 50г - 150г
ПРИМЕНЕНИЕ КРИСП-ТАРЕЛКИ
(ВО ВРЕМЯ ПОДОГРЕВА ПРИМЕНЯЙТЕ
ПУСТУЮ КРИСП-ТАРЕЛКУ)
МЯСНОЙ ХЛЕБ 4-8 ПОРЦИЙ
ПРИГОДНАЯ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВЫХ
ПЕЧЕЙ И ДУХОВОК
ПТИЦА
ЖАРЕНЫЙ ЦЫПЛЕНОК 800г - 1,5Kг
ПРИГОДНАЯ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВЫХ
ПЕЧЕЙ И ДУХОВОК
КУРИНОЕ ФИЛЕ, ПАРОВОЕ 300г - 800г ПРИМЕНЕНИЕ ПАРОВОЙ ПОСУДЫ
КУРИНОЕ ФИЛЕ, ЖАРЕНОЕ 300г - 1Kг
ПРИМЕНЕНИЕ КРИСП-ТАРЕЛКИ (ВО
ВРЕМЯ ПОДОГРЕВА ПРИМЕНЯЙТЕ
ПУСТУЮ КРИСП-ТАРЕЛКУ)
КУРИЦА ПОРЦИОННАЯ,
ЖАРЕНАЯ
400г - 1,2Kг ПРИМЕНЕНИЕ КРИСП-ТАРЕЛКИ
РЫБА
ЦЕЛАЯ РЫБА, ПЕЧЕНАЯ 600г - 1,2Kг
ПРИГОДНАЯ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВЫХ
ПЕЧЕЙ И ДУХОВОК
ЦЕЛАЯ РЫБА, ВАРЕНАЯ 600г - 1,2Kг
ПРИГОДНАЯ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВЫХ
ПЕЧЕЙ И ДУХОВОК
ФИЛЕ, ПАРОВОЕ 300г - 800г ПРИМЕНЕНИЕ ПАРОВОЙ ПОСУДЫ
КОТЛЕТЫ, ЖАРЕНЫЕ 300г - 800г
ПРИМЕНЕНИЕ КРИСП-ТАРЕЛКИ
(ВО ВРЕМЯ ПОДОГРЕВА ПРИМЕНЯЙТЕ
ПУСТУЮ КРИСП-ТАРЕЛКУ)
КОТЛЕТЫ, ПАРОВЫЕ 300г - 800г ПРИМЕНЕНИЕ ПАРОВОЙ ПОСУДЫ
МОРОЖЕНЫЕ БЛЮДА-
ГРАТЭН
600г - 1,2Kг
ПРИГОДНАЯ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВЫХ
ПЕЧЕЙ И ДУХОВОК
ПАНИРОВАННОЕ ФИЛЕ
МОРОЖЕННОЕ
200г - 600г
ПРИМЕНЕНИЕ КРИСП-ТАРЕЛКИ (ВО
ВРЕМЯ ПОДОГРЕВА ПРИМЕНЯЙТЕ
ПУСТУЮ КРИСП-ТАРЕЛКУ)
4
Рекомендуемый вес для приготовления в режиме
программирования
5
КАТЕГОРИЯ
ПРОДУКТОВ
КЛАСС ПРОДУКТОВ
РЕКОМЕНДУЕМОЕ
КОЛИЧЕСТВО
ПРИМЕНЯЕМЫЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ
КАРТОФЕЛЬ
КАРТОФЕЛЬ, ВАРЕНЫЙ 300г - 1Kг
ПРИМЕНЕНИЕ ПАРОВОЙ ПОСУДЫ
(НИЖНЯЯ ЧАСТЬ И КРЫШКА)
КАРТОФЕЛЬ, ПЕЧЕНЫЙ 200г - 1Kг
ПРИГОДНАЯ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВЫХ
ПЕЧЕЙ И ДУХОВОК
ГРАТЭН 4-10 ПОРЦИЙ
ПРИГОДНАЯ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВЫХ
ПЕЧЕЙ И ДУХОВОК
КАРТОФЕЛЬ-ФРИ,
МОРОЖЕНЫЙ
300г - 600г ПРИМЕНЕНИЕ КРИСП-ТАРЕЛКИ
КАРТОФЕЛЬ НАРЕЗАННЫЙ 300г - 800г ПРИМЕНЕНИЕ КРИСП-ТАРЕЛКИ
ОВОЩИ
МОРОЖЕНАЯ 300г - 800г ПРИМЕНЕНИЕ ПАРОВОЙ ПОСУДЫ
МОРКОВЬ 200г - 500г ПРИМЕНЕНИЕ ПАРОВОЙ ПОСУДЫ
ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ 200г - 500г
ПРИМЕНЕНИЕ ПАРОВОЙ ПОСУДЫ
(НИЖНЯЯ ЧАСТЬ И КРЫШКА)
БРОККОЛИ 200г - 500г ПРИМЕНЕНИЕ ПАРОВОЙ ПОСУДЫ
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА 200г - 500г ПРИМЕНЕНИЕ ПАРОВОЙ ПОСУДЫ
МОРОЖЕНЫЕ БЛЮДА-
ГРАТЭН
400г - 800г
ПРИГОДНАЯ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВЫХ
ПЕЧЕЙ И ДУХОВОК
ПЕРЕЦ, ПАРОВОЙ 200г - 500г ПРИМЕНЕНИЕ ПАРОВОЙ ПОСУДЫ
ПЕРЕЦ, ЖАРЕНЫЙ 200г - 500г
ПРИМЕНЕНИЕ КРИСП-ТАРЕЛКИ (ВО
ВРЕМЯ ПОДОГРЕВА ПРИМЕНЯЙТЕ
ПУСТУЮ КРИСП-ТАРЕЛКУ)
БАКЛАЖАН 300г - 800г
ПРИМЕНЕНИЕ КРИСП-ТАРЕЛКИ (ВО
ВРЕМЯ ПОДОГРЕВА ПРИМЕНЯЙТЕ
ПУСТУЮ КРИСП-ТАРЕЛКУ)
ТЫКВА ПАРОВАЯ 200г - 500г ПРИМЕНЕНИЕ ПАРОВОЙ ПОСУДЫ
КУКУРУЗНЫЙ ПОЧАТОК 300г - 1.0Kг ПРИМЕНЕНИЕ ПАРОВОЙ ПОСУДЫ
ПОМИДОРЫ 300г - 800г
ПРИГОДНАЯ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВЫХ
ПЕЧЕЙ И ДУХОВОК
РИС
РИС 100мл - 400мл
ПРИМЕНЕНИЕ ПАРОВОЙ ПОСУДЫ
(НИЖНЯЯ ЧАСТЬ И КРЫШКА)
РИЗОТТО 2-4 ПОРЦИИ
ПРИМЕНЕНИЕ ПАРОВОЙ ПОСУДЫ
(НИЖНЯЯ ЧАСТЬ И КРЫШКА)
ОВСЯНАЯ КАША 1-2 ПОРЦИИ ПРИМЕНЕНИЕ ФАРФОРОВОЙ ПОСУДЫ
ПАСТА
ПАСТА 1-4 ПОРЦИИ
ПРИМЕНЕНИЕ ПАРОВОЙ ПОСУДЫ
(НИЖНЯЯ ЧАСТЬ И КРЫШКА)
ЛАЗАНЬЕ 4-10 ПОРЦИЙ
ПРИГОДНАЯ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВЫХ
ПЕЧЕЙ И ДУХОВОК
МОРОЖЕННАЯ ЛАЗАНЬЯ 500г - 1,2Kг
ПРИГОДНАЯ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВЫХ
ПЕЧЕЙ И ДУХОВОК
Рекомендуемый вес для приготовления в режиме
программирования
6
КАТЕГОРИЯ
ПРОДУКТОВ
КЛАСС ПРОДУКТОВ
РЕКОМЕНДУЕМОЕ
КОЛИЧЕСТВО
ПРИМЕНЯЕМЫЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ
ПИЦЦА /
ПИРОГИ
ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА 2-6 ПОРЦИЙ
НАЧИНАТЬ С ПУСТОЙ ПЕЧИ,
ПРИМЕНЯТЬ ПРОТИВЕНЬ
МОРОЖЕННАЯ ТОНКАЯ
ПИЦЦА
250г - 500г ПРИМЕНЕНИЕ КРИСП-ТАРЕЛКИ
МОРОЖЕННАЯ ВЫСОКАЯ
ПИЦЦА
300г - 800г ПРИМЕНЕНИЕ КРИСП-ТАРЕЛКИ
МОРОЖЕНАЯ ПИЦЦА 200г - 500г
ПРИМЕНЕНИЕ КРИСП-ТАРЕЛКИ (ВО
ВРЕМЯ ПОДОГРЕВА ПРИМЕНЯЙТЕ
ПУСТУЮ КРИСП-ТАРЕЛКУ)
КИШ 1 ПИРОГ ПРИМЕНЕНИЕ КРИСП-ТАРЕЛКИ
МОРОЖЕНЫЙ КИШ 200г - 800г ПРИМЕНЕНИЕ КРИСП-ТАРЕЛКИ
ДЕССЕРТ
ДОМАШНИЙ ФРУКТОВЫЙ
ПИРОГ
1 ПИРОГ ПРИМЕНЕНИЕ КРИСП-ТАРЕЛКИ
МОРОЖЕНЫЙ ФРУКТОВЫЙ
ПИРОГ
300г - 800г
ПРИМЕНЕНИЕ КРИСП-ТАРЕЛКИ (ВО
ВРЕМЯ ПОДОГРЕВА ПРИМЕНЯЙТЕ
ПУСТУЮ КРИСП-ТАРЕЛКУ)
ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ 4 - 8 ШТУК
ПРИГОДНАЯ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВЫХ
ПЕЧЕЙ И ДУХОВОК
ФРУКТОВЫЙ КОМПОТ 300мл - 800мл ПРИМЕНЕНИЕ ПАРОВОЙ ПОСУДЫ
СУФЛЕ 2-6 ПОРЦИЙ
ПРИГОДНАЯ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВЫХ
ПЕЧЕЙ И ДУХОВОК
ХЛЕБ /
ТОРТЫ
ХЛЕБ БАТОН 1 - 2 ШТУК
ПРИМЕНЕНИЕ ПРОТИВНЯ ДЛЯ
ВЫПЕКАНИЯ
РУЛЕТ 1 ПИРОГ
ПРИМЕНЕНИЕ ПРОТИВНЯ ДЛЯ
ВЫПЕКАНИЯ
МОРОЖЕНЫЙ РУЛЕТ 1 ПИРОГ
ПРИМЕНЕНИЕ ПРОТИВНЯ ДЛЯ
ВЫПЕКАНИЯ
РУЛЕТ-ПОЛУФАБРИКАТ 1 ПИРОГ
ПРИМЕНЕНИЕ ПРОТИВНЯ ДЛЯ
ВЫПЕКАНИЯ
КОНСЕРВИРОВАННЫЙ
РУЛЕТ
1 ПИРОГ
ПРИМЕНЕНИЕ ПРОТИВНЯ ДЛЯ
ВЫПЕКАНИЯ
ПШЕНИЧНАЯ ЛЕПЕШКА 1 ПИРОГ ПРИМЕНЕНИЕ КРИСП-ТАРЕЛКИ
БИСКВИТ 1 ПИРОГ
ПРИГОДНАЯ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВЫХ
ПЕЧЕЙ И ДУХОВОК
МАФФИН 1 ПИРОГ
ПРИМЕНЕНИЕ ПРОТИВНЯ ДЛЯ
ВЫПЕКАНИЯ
ПЕЧЕНЬЕ 1 ПИРОГ
ПРИМЕНЕНИЕ ПРОТИВНЯ ДЛЯ
ВЫПЕКАНИЯ
МАРЕНГИ 1 ПИРОГ
ПРИМЕНЕНИЕ ПРОТИВНЯ ДЛЯ
ВЫПЕКАНИЯ
ЛЕГКИЕ
ЗАКУСКИ
ПОП-КОРН 90г - 100г
ПОМЕСТИТЬ ПАКЕТ НА СТЕКЛЯННУЮ
ТАРЕЛКУ
ЖАРЕНЫЕ ОРЕШКИ 50г - 200г
ПРИМЕНЕНИЕ КРИСП-ТАРЕЛКИ (ВО
ВРЕМЯ ПОДОГРЕВА ПРИМЕНЯЙТЕ
ПУСТУЮ КРИСП-ТАРЕЛКУ)
Мороженные BUFFALO
WINGS
300г - 600г ПРИМЕНЕНИЕ КРИСП-ТАРЕЛКИ
МОРОЖЕННЫЕ
ПАНИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ
ПАЛОЧКИ
250г - 600г
ПРИМЕНЕНИЕ КРИСП-ТАРЕЛКИ (ВО
ВРЕМЯ ПОДОГРЕВА ПРИМЕНЯЙТЕ
ПУСТУЮ КРИСП-ТАРЕЛКУ)
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
РЫНОК ПРЕДЛАГАЕТ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО АКСЕССУАРОВ. Покупая их, проверьте,
пригодны ли они для использования в микроволновой печи.
ПОДСТАВКА ДЛЯ ПОВОРОТНОЙ ТАРЕЛКИ
ПРИМЕНЯЙТЕ ПОДСТАВКУ под Стеклянной поворотной тарелкой. Никогда
не ставьте другие кухонные приборы на поворотную подставку.
- Закрепите поворотную подставку в печи.
СТЕКЛЯННАЯ ПОВОРОТНАЯ ТАРЕЛКА
ПРИМЕНЯЙТЕ СТЕКЛЯННУЮ ТАРЕЛКУ для всех методов приготовления.
Она применяется для сбора соков продукта, которые без тарелки
забрызгали бы внутренние стенки печи.
- Стеклянную поворотную тарелку следует ставить на поворотную
подставку.
ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
ПРИМЕНЯЙТЕ ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ только при использовании
режима конвекции. Никогда не применяйте его вместе с микроволнами.
КРЫШКА
КРЫШКА применяется для закрытия блюда во время его варки и и
подогрева только на микроволнах и помогает снизить разбрызгивание,
сохраняет влагу в блюде, а также снижает требуемое время.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ КРЫШКУ для подогрева на двух уровнях.
РЕШЕТКА
ПРИМЕНЯЙТЕ РЕШЕТКУ при варке и выпечке в режиме конвекции и гриль.
ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ГРИЛЯ БЕЗ МИКРОВОЛН используйте высокую
решетку, чтобы приблизить блюдо к нагревательному элементу в своде
печи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ
ПРИМЕНЯЙТЕ ПАРОВУЮ КАСТРЮЛЮ С УСТАНОВЛЕННОЙ НА НЕЙ
СЕТКОЙ для таких продуктов, как рыба, овощи и картофель.
ПРИМЕНЯЙТЕ ПАРОВУЮ КАСТРЮЛЮ БЕЗ СЕТКИ для таких продуктов,
как рис, паста и фасоль.
ВСЕГДА СТАВЬТЕ паровую кастрюлю на Стеклянную Поворотную Тарелку.
РУЧКА ДЛЯ КРИСПА
ПРИМЕНЯЙТЕ СПЕЦИАЛЬНУЮ РУЧКУ для извлечения крисп-тарелки из
печи.
КРИСП-ТАРЕЛКА
РАЗМЕЩАЙТЕ ПРОДУКТЫ ПРЯМО НА КРИСП-ТАРЕЛКЕ. Всегда
используйте Стеклянную поворотную тарелку в качестве опоры для Крисп-
тарелки.
НЕ СТАВЬТЕ НИКАКИЕ ПРИБОРЫ на Крисп-Тарелку, поскольку она быстро
нагревается и может повредить приборы.
КРИСП-ТАРЕЛКУ можно подогреть перед применением (макс. 3 мин). Для
подогрева Крисп-тарелки используйте только функцию Крисп.
Аксессуары
7
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ КНОПКА ПОЗВОЛЯЕТ ВАМ ВЫБИРАТЬ
РАЗЛИЧНЫЕ ФУНКЦИИ.
ФУНКЦИИ ОПИСАНИЕ
Standby (Режим ожидания) Часы в 24 формате, дисплей и кухонный таймер
Microwave (Микроволны) Приготовление только посредством микроволн.
Crisp (Крисп)
Приготовление таких мучных блюд, как Пицца и
Пироги.
Grill (Гриль) Запекание только посредством Гриля
Turbogrill (Турбо-гриль) Зажаривание на гриле
Turbogrill + MW (Турбо-гриль
+ Микроволны)
Варка посредством Гриля и микроволн
Forced air (Принудительная
конвекция)
Выпечка путем горячего воздуха
Forced air + MW
(Принудительная конвекция
+ Микроволны)
Зажаривание путем горячего воздуха и микроволн
Rapid Preheat (Скоростной
подогрев)
Подогрев пустой печи перед работой посредством
горячего воздуха.
Sensor Steam (Паровая
обработка)
Варка на пару
Jet Defrost (Скоростное
размораживание)
Быстрое размораживание
Sensor Reheat
(Автоматический Подогрев)
Автоматический разогрев
Setting (Настройки) Меняет различные настройки.
Assisted Mode (режим
программирования с
подсказкой)
Варка в режиме программирования с (компьютерной)
подсказкой
Панель управления
ЦИФРОВОЙ ДИСПЛЕЙ
Дисплей показывает часы в
24-часовом формате и
индикацию символов.
КНОПКА JET START
Служит для подачи сигнала
процессору о включении
функции Jet Start.
КНОПКА
ВЫКЛЮЧЕНИЯ
Коротким нажатием
выключают или сбрасывают
любую функцию печи.
КНОПКА << позволят Вам
вернуться в предыдущую
часть настроечной
последовательности для
изменения заданных
настроек.
Кнопка ОК позволяет Вам
подтвердить выбор и
автоматически выводит Вас
на следующий уровень
программы.
8
НАПРЯЖЕНИЕ ТОКА 230 В/50 ГЦ
НОМИНАЛЬНАЯ МОЩНОСТЬ 2800 Вт
ПЛАВКИЙ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ 16A
МОЩНОСТЬ МИКРОВОЛН 900 Вт
ГРИЛЬ 1600 Вт
ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ КОНВЕКЦИЯ 1200 Вт
НАРУЖНЫЕ ГАБАРИТЫ (ВХШХГ) 455 x 595 x 560
ВНУТРЕННИЕ ГАБАРИТЫ (ВХШХГ) 210 x 450 x 420
Техническая спецификация
РЕГУЛИРОВОЧНАЯ КНОПКА ПОЗВОЛЯЕТ ВАМ РЕГУЛИРОВАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
НАСТРОЙКИ.
ФУНКЦИЯ ПОВЕРНУТЬ ДЛЯ НАСТРОЙКИ
Режим ожидания (нулевая
позиция)
Кухонный таймер
Microwave (Микроволны) Мощность Микроволн & Время приготовления
Crisp (Крисп) Время приготовления.
Grill (Гриль) Время приготовления.
Turbogrill (Турбо-гриль) Время приготовления.
Turbogrill + MW (Турбо-гриль +
Микроволны)
Мощность Микроволн & Время приготовления
Forced Air (Принудительная
конвекция)
Температура и Время приготовления
Forced Air + MW
(Принудительная конвекция +
Микроволны)
Температура, Мощность микроволн и Время
приготовления
Rapid Preheat (Скоростной
Подогрев)
Температура
Sensor Steam (Паровая
обработка)
Время паровой приготовления
Jet Defrost (Скоростное
размораживание)
Класс продуктов и Вес
Sensor Reheat
(Автоматический Подогрев)
Уровень приготовления
Setting (Настройки) Язык, Часы, Звонок, Контрастность и Яркость
Assisted Mode (Режим
программирования )
Категория продуктов, Класс продуктов, Вес,
Количество, Уровень приготовления и Время
КАК ПРЕРВАТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление может быть прервано для того,
чтобы проверить степень готовности блюда,
повернуть его, для чего достаточно открыть дверцу
печи. Настройки сохраняются в течение 10 минут.
КАК ПРОДОЛЖИТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Закрыть дверцу и ОДИН РАЗ нажать кнопку
Включения. Приготовление продолжится с момента
его прерывания. ДВОЙНЫМ НАЖАТИЕМ кнопки
Пуск время будет увеличено на 30 секунд.
ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПРОДОЛЖИТЬ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Достаньте блюдо, закройте дверцу и нажмите кнопку
Выключения.
После завершения приготовления ежеминутно в
течение 10 минут БУДЕТ ВКЛЮЧАТЬСЯ ЗВУКОВОЙ
СИГНАЛ. Чтобы отключить сигнал, нажмите кнопку
СТОП или откройте дверцу печи.
ПРИМЕЧАНИЕ: После завершения работы настройки
печи будут сохранены только на 10 минут после того,
как будет открыта и вновь закрыта дверца.
Как прервать или остановить приготовление
9
Выбор мощности микроволн
ТОЛЬКО МИКРОВОЛНЫ
МОЩНОСТЬ РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:
900 Вт
ПОДОГРЕВ НАПИТКОВ, воды, прозрачных бульонов, кофе, чая или других
продуктов с большим содержанием воды Для яичных или кремовых блюд задать
более низкий уровень мощности.
750 Вт ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОВОЩЕЙ, мяса и т.д.
650 Вт ПРИГОТОВЛЕНИЕ рыбы
500 Вт
БОЛЕЕ ДЕЛИКАТНЫЕ ПРОДУКТЫ, такие как соусы с высоким содержанием
белков, сыра и яиц, а также для доведения до готовности запеканок.
350 Вт ТУШЕНИЕ, размягчение масла
160 Вт РАЗМОРАЖИВАНИЕ. Размягчение масла, сыров
90 Вт РАЗМЯГЧЕНИЕ мороженого
ТУРБО-ГРИЛЬ КОМБИ
МОЩНОСТЬ
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:
650 Вт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ овощей и
гратэн
350 - 500 Вт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Птицы и
Лазаньи
160 - 350 Вт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Рыба и
мороженые полуфабрикаты
гратэн
160 Вт ПРИГОТОВЛЕНИЕ Мяса
90 Вт
ПОДЖАРИВАНИЕ КОРОЧКИ
фрукты
0 Вт
ЗАЖАРИВАНИЕ КОРОЧКИ
только во время приготовления
ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ КОНВЕКЦИЯ КОМБИ
МОЩНОСТЬ РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:
350 Вт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Птицы, Рыбы
и Гратэн.
160 Вт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Жареное
мясо
90 Вт ВЫПЕЧКА Хлеб и Торты
0 Вт
ЗАЖАРИВАНИЕ КОРОЧКИ
только во время варки
ПРИМЕНЯЙТЕ ЭТУ ФУНКЦИЮ ДЛЯ подогрева как мороженных, так и продуктов при комнатной
температуре.
Для использовании этой функции ВЕС-НЕТТО ДОЛЖЕН БЫТЬ в пределах 250 – 600 грамм.
Рекомендуемый вес для режима Автоматического подогрева
Применяйте эту функцию ТОЛЬКО для
размораживания. Скоростное размораживание
может быть использовано для очень быстрого
размораживания приведенных здесь категорий
продуктов. Для размораживания других не
указанных в списке продуктов или продуктов
другого веса применять ручное
размораживание.
Для получения наилучшего результата
НЕОБХОДИМО :
- С наиболее возможной точностью задать
ВЕС выбранного продукта.
- По подсказке печи поворачивать продукты.
Рекомендуемый вес для режима Скоростного размораживания
10
ДЛЯ РАБОТЫ С ПРОДУКТАМИ, НЕ УКАЗАННЫМИ В ДАННОМ СПИСКЕ, а также если вес
продуктов ниже или выше рекомендуемого веса, рекомендуем Вам следовать описанию раздела
"Приготовление с помощью микроволн" и задать для размораживания мощность 160 Вт.
МЯСО (100г – 2кг) Фарш, котлеты, бифштексы или жареное мясо.
ПТИЦА (100г – 3кг) Целая тушка цыпленка, порционная курятина или филе.
РЫБА (100г – 2кг) Целая рыба, порционная или филе.
ОВОЩИ (100г – 2кг) Овощи разные, горошек, брокколи и т.п.
ХЛЕБ (100г – 2кг) Батон, булочки или рулет
РЕГУЛИРОВКА УРОВНЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ДОПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО В РЕЖИМАХ
АВТОМАТИЧЕСКОГО ПОДОГРЕВА И
АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ВЫ ИМЕЕТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ контролировать
результаты благодаря Регулировке Уровня
приготовления. Эта функция позволяет Вам
получить более высокую или более низкую
температуру, по сравнению со стандартными
настройками.
ПЕЧЬ АВТОМАТИЧЕСКИ ЗАДАЕТ
СТАНДАРТНУЮ НАСТРОЙКУ.
Как правило, это дает наилучшие результаты.
Хотя, если согреваемое блюдо было слишком
горячим или холодным, то Вы можете легко
отрегулировать следующий раз температуру
при помощи регулировочной ручки сразу после
того, как вы нажмете на кнопку включения.
ПРИМЕЧАНИЕ:
УРОВЕНЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ может быть
настроен или откорректирован в течение 20
секунд после начала работы.
Регулировка Уровня приготовления
УРОВЕНЬ РЕЗУЛЬТАТ
+2
ДАЕТ САМУЮ ВЫСОКУЮ
КОНЕЧНУЮ ТЕМПЕРАТУРУ
+1
ДАЕТ БОЛЕЕ ВЫСОКУЮ
КОНЕЧНУЮ ТЕМПЕРАТУРУ
0
СТАНДАРТНЫЕНАСТРОЙКИ
–1
ДАЕТ БОЛЕЕ НИЗКУЮ
КОНЕЧНУЮ ТЕМПЕРАТУРУ
–2
ДАЕТ САМУЮ НИЗКУЮ
КОНЕЧНУЮ ТЕМПЕРАТУРУ
5019 721 01014
Printed in Italy
n
08/08
RUS
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12

KitchenAid KMCS 3610 IX Program Chart

Тип
Program Chart
Это руководство также подходит для

Задайте вопрос, и я найду ответ в документе

Поиск информации в документе стал проще с помощью ИИ