GFgril GFAO-500 Руководство пользователя

Тип
Руководство пользователя

GFgril GFAO-500 — это универсальный прибор, который сочетает в себе функции духовки, аэрогриля и печи. Он оснащен 6 режимами работы, включая прожарку, выпекание, конвекцию, режим вертела для гриля или шашлычницы, режим аэрогриля и режим выпечки. Устройство позволяет готовить широкий спектр блюд, от пиццы и курицы-гриль до картофеля фри и запеченных овощей. GFgril GFAO-500 также имеет функцию предварительного нагрева, что обеспечивает равномерное приготовление пищи. Благодаря компактному размеру и простоте использования он станет отличным дополнением к любой кухне.

GFgril GFAO-500 — это универсальный прибор, который сочетает в себе функции духовки, аэрогриля и печи. Он оснащен 6 режимами работы, включая прожарку, выпекание, конвекцию, режим вертела для гриля или шашлычницы, режим аэрогриля и режим выпечки. Устройство позволяет готовить широкий спектр блюд, от пиццы и курицы-гриль до картофеля фри и запеченных овощей. GFgril GFAO-500 также имеет функцию предварительного нагрева, что обеспечивает равномерное приготовление пищи. Благодаря компактному размеру и простоте использования он станет отличным дополнением к любой кухне.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
МИНИ-ПЕЧИ
GFGRIL
GFAO-500
#gfgril
WWW.GFGRIL.RU
СМОТРИТЕ ВИДЕОРОЛИКИ С РЕЦЕПТАМИ НА
WWW.YOUTUBE.COM ПО ЗАПРОСУ «GFGRIL»
БОЛЬШЕ ДОСТУПНЫХ РЕЦЕПТОВ В РАЗДЕЛЕ
«КНИГА РЕЦЕПТОВ» НА САЙТЕ
2
GFAO-500
ВНИМАНИЕ - Для снижения риска получения травм или порчи продукта:
Данный прибор не предназначен для промышленного и коммерческого использования, только для бытового
применения. Не используйте прибор на открытом воздухе или в любых других целях.
Не допускайте, чтобы шнур питания свободно болтался (например, над краем стола или прилавка), где об
него можно споткнуться или его потянуть.
3
Если прибор дымится во время приготовления пищи, выключите все кнопки и переключатели, чтобы
закончить приготовление пищи.
Дым также может быть вызван избытком крошек или жира внутри прибора. Чтобы предотвратить
задымление, очищайте лоток для крошек после каждого использования.
Специальные инструкции:
• Чтобы избежать перегрузки сети при использовании данного прибора, не допускайте одновременной
работы его с другими приборами на высокой номинальной мощности на той же электрической цепи.
• Можно использовать только шнур питания, поставляемый с этим продуктом. Не рекомендуется
использование удлинителя с этим продуктом, но если необходимо его использовать:
- электрический характеристики кабеля должны быть, по крайней мере, больше, чем у используемого
прибора.
- соединить удлинитель так, чтобы он не висел, т.к. об него можно споткнуться или непреднамеренно
вытащить.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
4
Детали и элементы
1 – Стеклянная дверца
2 – Ручка дверцы
3 – Панель управления
4 – Регулятор температуры аэрогриля
5 – Регулятор установки времени (таймер)
6 – Регулятор режимов
7 – Регулятор температуры духовки
8 – Индикатор питания
9 – Ножки
10 – Воздушные отверстия
11 – Место для поддона для крошек
12 – Отверстия для вертела и шашлычницы
13 – Положения противня 1 и 2
14 – Положение корзины для фритюра в режиме аэрогриля
1
2
3
4
5
6 7 8
9
10
11
12
13
14
Рис. 1
Рис. 2
5
Аксессуары
1 – Шашлычница
2 – Вертел для гриля
3 – Корзина для фритюра
4 – Решетка
5 – Противень
6 – Поддон для крошек
7 – Держатель для вертела
4
3
6
5
2
1
7
Используйте держатель для вертела для удобства извлечения из духовки вертела и шашлычницы
Сборка шашлычницы:
Сборка вертела:
Рис. 3
Рис. 4
Рис. 5
Рис. 6
Инструкция по применению
6
Режим прожарки. Работают 2 верхних нагревателя и вентилятор.
Поставьте противень в положение 1 или 2.
Установите регулятор режимов в положение
Затем поверните ручку таймера до желаемого времени приготовления, чтобы включить
духовку и начать процесс приготовления. Загорится индикатор питания. По окончании
установленного времени, когда цикл завершится, сигнал зазвонит один раз, и духовка
выключится. Чтобы прекратить процесс приготовления до истечения заданного времени,
поверните ручку таймера в положение OFF.
Режим духовки. Работают 2 верхних и 2 нижних нагревателя.
Поместите поддон для крошек в нижней части духовки под нагревательным элементом.
Установите прилагаемый противень или решетку в любое положение.
Установите регулятор режимов в положение
Установите необходимую температуру нагрева с помощью регулятора температуры духовки.
Затем поверните ручку таймера до желаемого времени приготовления, чтобы включить духовку
и начать выпекание. Рекомендуется предварительно разогреть духовку за 5 минут до выпечки.
Включите это в общее время выпекания. Индикатор питания загорится. Таймер зазвонит один
раз, когда время приготовления завершится, и печь выключится.
Чтобы остановить выпекание, поверните регулятор таймера в положение OFF.
Совет:
Выберите этот режим для выпекания более деликатных хлебобулочных изделий, таких как
пирожные. Большинство хлебобулочных изделий, а также более крупные изделия выпекаются
на уровне 1, в то время как большинство блюд из яиц или из заварного крема должны
выпекаться на уровне 2.
Установите необходимую температуру нагрева с помощью регулятора температуры духовки.
Установите прилагаемый противень или решетку в положение 1 или 2.
При приготовлении свежей пиццы поместите противень в духовку в положение 1.
При приготовлении замороженной пиццы поставьте пиццу прямо на решетку в положении 1.
Установите необходимую температуру нагрева м помощью регулятора температуры духовки.
Режим конвекции. Работает только вентилятор.
Установите регулятор режимов в положение
В режиме сушки (дегидратации) также используйте настройки режима духовки.
Затем поверните регулятор времени на нужное рабочее время, чтобы запустить духовку.
Индикатор питания загорится. Таймер зазвонит один раз, когда цикл завершится, и печь
выключится. Чтобы прекратить работу, поверните регулятор времени в положение OFF.
Для курицы или других крупных предметов противень может быть в положении 1.
Закройте духовку и установите режим
Поставьте поддон для крошек на дно духовки под нагревательным элементом. Поместите
курицу на вертел или мясо на шашлычницу, как показано на рисунках 5 и 6. Поместите
квадратные наконечники с двух сторон вертела в отверстия внутри печи.
Режим вертела для гриля или шашлычницы с конвекцией. Работают 2 верхних
нагревателя, вентилятор и вертел.
Используйте регулятор температуры духовки. Затем поверните регулятор таймера на
желаемое время приготовления, чтобы включить духовку и начать готовку. Загорится индикатор
питания. После завершения цикла раздастся звонок. Чтобы остановить приготовление,
Установите режим
Режим применяется для приготовления больших кусков мяса или крупной птицы.
Установите регулятор режимов на символ
Совет:
Режим вертела для гриля или шашлычницы. Работают 2 верхних нагревателя и вертел.
Продукты, приготовленные в режиме аэрогриля являются более здоровыми, т.к. не содержат
жира и масла. Используйте данный режим для приготовления картофеля фри или куриных
наггетсов и крылышек.
Режим выпечки. Работают 2 верхних и 2 нижних нагревателя с вентилятором.
Поместите поддон для крошек в нижней части духовки под нагревательным элементом.
Поставьте поддон для крошек на дно духовки под нагревательным элементом. Поместите
курицу на вертел или мясо на шашлычницу, как показано на рисунках. Поместите квадратные
наконечники с двух сторон вертела в отверстия внутри печи, как показано на рисунках 5 и 6.
поверните регулятор времени в положение «OFF».
Закройте духовку и установите режим
Установите необходимую температуру нагрева с помощью регулятора температуры духовки.
Затем поверните регулятор таймера на желаемое время приготовления, чтобы включить
духовку и начать готовку. Загорится индикатор питания. После завершения цикла раздастся
звонок. Чтобы остановить приготовление, поверните регулятор времени в положение «OFF».
Чтобы остановить выпекание, поверните регулятор таймера в положение OFF.
Установите необходимую температуру нагрева с помощью регулятора температуры духовки.
Поверните регулятор установки времени приготовления. Рекомендуется предварительно
разогреть духовку за 5 минут до выпечки. Включите это в общее время выпекания. Индикатор
питания загорится. Таймер зазвонит один раз, когда время приготовления завершится, и печь
выключится.
Большинство рецептов выпекания рекомендуют снижать температуру на 25 градусов, когда
используется конвекция. Всегда проверяйте готовность за 10 минут до окончания
рекомендуемого времени приготовления. Используется для хлебобулочных изделий, требующих
даже потемнения или образования корочки, таких как булочки и пирожки, а также жаркое и
птица.
Режим аэрогриля. Работают 4 верхних нагревателя и вентилятор.
Установите корзину для фритюра на решетку в положении для жарки в режиме аэрогриля. Для
чипсов или продуктов, которые являются более жирными или могут капать, поместите
противень под корзиной как указано на рисунке 2.
Для установки температуры используйте регалятор температуры аэрогриля.
Поверните регулятор температуры аэрогриля и установите желаемый температурный режим
приготовления от 90 до 230°С. Чтобы включить духовку, включите таймер на нужное время
приготовления. Включится индикатор питания и аэрогриль начнет процесс приготовления. Когда
истечет установленное время, прозвучит звуковой сигнал. Чтобы выключить аэрогриль,
поверните ручку таймера в положение OFF.
7
Как правильно ухаживать
Технические характеристики
Утилизация
1
8
Модель: GFAO-500
Напряжение: 220-240V~ 50/ 60Hz
Мощность: 1500Вт
Объем: 23 л
Материал: пластик, металл, стекло
Сделано в Китае
Всегда дайте духовке полностью остыть перед чисткой.
Для очистки внутренних стен используйте влажную тряпку и раствор мягкого жидкого мыла или
распыляемый раствор на губке.
Всегда отключайте духовку от электрической розетки по окончании использования.
Не используйте абразивные чистящие средства, так как они повредят отделку. Просто протрите
внешнюю поверхность чистой влажной тканью и тщательно высушите. Нанесите чистящее
средство на ткань, а не на поверхность мини-печи.
Противень для духовки, решетка, корзина, вертел для гриля и поддон для крошек можно мыть
вручную в горячей воде с нейлоновой губкой или щеткой.
Чтобы почистить нижнюю часть духовки, выдвиньте лоток для крошек и удалите остатки пищи.
Протрите влажной тканью или ополосните в воде с использованием неабразивных чистящих
средств. Никогда не включайте духовку без лотка.
Любое другое обслуживание должно выполняться уполномоченным представителем сервисной
службы.
Никогда не используйте агрессивные абразивы или едкие продукты. Это может повредить
поверхность мини-печи. Никогда не используйте стальные мочалки для внутренней поверхности
духовки.
Никогда не оборачивайте шнур вокруг духовки. Используйте зажимы для хранения шнура на
задней панели духовки.
После приготовления жирных продуктов и после охлаждения духовки всегда чистите верхнюю
поверхность духовки. Если это делать на регулярной основе, то Ваша печь будет работать как
новая.
9
Рецепты
Ломтики картофеля по-деревенски
Ингредиенты
Картофель – 0,5 кг
Масло растительное – 2 столовые ложки
Куркума, прованские травы, сладкая красная паприка – по 0,5 ч ложки
Зелень укропа – 1 пучок
Чеснок – 2 зубчика
Соль
Приготовление
Порезать на дольки неочищенный картофель. Смешать специи и растительное масло.
Выложить дольки картофеля на противень, покрытый бумагой для выпечки
За 5 минут до готовности посыпать смесью зелени и чеснока
Выпекать 25 минут на 180°С в режиме
Пицца на тортильях
Ингредиенты
Лепёшка тортилья – 1 шт.
Кетчуп – 2 ст. л.
Помидор – 1 шт.
Болгарский красный сладкий перец – ½ шт.
Лук фиолетовый – ½ луковицы
Натертый сыр – 200 г
Моцарелла - 100 г
Приготовление
Готовые лепёшки смазать тонким слоем кетчупа, распределить его по всей поверхности, кроме
краев, немного посыпать сыром. Перец, лук, помидоры, нарезать и выложить на пиццу.
Последним слоем выложить моцареллу и оставшийся тёртый сыр. Присыпать черным перцем и
солью.
Выпекать 10-15 минут на 180°С в режиме
Картофель фри без масла
Ингредиенты
Картофель 5 шт
Перец черный молотый
Соль
Паприка
Специи сухие
Приготовление
Картофель, очистить от кожуры и нарезать на кусочки, похожие на картофель фри.
Переложить картошку в глубокую миску, добавить специи, соль и перец.
Всё тщательно перемешать.
Противень застелить бумагой для выпекания и на неё выложите картошку.
Выпекать 15 минут на 200°С в режиме
10
Выпекать при температуре 180 градусов 10 минут в режиме
Мини-пицца «Веселый Роджер»
Ингредиенты
Кусочки хлеба-4 куска
Томатная паста-4 ст. ложки
Ветчина-6 кусочков
Оливки без косточек-6-8 штук
Тертый сыр-50 г
Оливковое масло
Приготовление
Размазать томатную пасту по поверхности хлеба
Оливки и ветчину нарезать ломтиками. Разложить на хлеб. Сбрызнуть маслом. Сверху
посыпать тертым сыром.
Поместить в духовку.
Выпекать 10-15 минут на 180°С в режиме
Яичный бутерброд «Бубенчик»
Ингредиенты
Хлеб с толстой корочкой – 2 куска
Яйца – 2 шт.
Тертый сыр – 100 гр.
Соль
Перец
Приготовление
В хлебе аккуратно вырезать верхний мякиш из середины, стараясь не сделать в хлебе дырку.
В полученную нишу разбить яйцо, подсолить, поперчить, засыпать сыром.
Выпекать при температуре 180 градусов 10 минут в режиме
Цуккини Пармезан
Ингредиенты
Цуккини (кабачки) – 4 шт.
Кориандр или другая сушеная трава – 1 ст.л.
Сыр Пармезан – 4 ст
Оливковое масло
Крупная соль
Приготовление
Разрежьте цуккини пополам. Оливковое масло налейте в мисочку.
На противень для выпекания положите бумагу.
Каждую половинку цуккини окуните в масло с обеих сторон и выложите на противень.
Пармезан потрите и смешайте его с кориандром. Полученной смесью присыпьте цуккини.
Добавьте сверху чуть крупной соли.
Банановый десерт
Ингредиенты
Бананы – 5 шт.
Лимон – 1 ш.
Сахар коричневый – 3 ст.л.
Ванильное мороженное, или Крем-Брюле – 300-400 гр.
Грецкие орехи – 100 гр.
Карамель – 25 гр.
Приготовление
Противень смазать сливочным маслом. Бананы разрезать поперек и выложить на противень
срезом вверх.
11
При выкладывании чипсов важно, чтобы их края не касались друг друга, иначе чипсы
слипнутся. Сахарную пудру (или коричневый сахар) смешать с корицей и полученной смесью
присыпать бананы. Поставить готовиться в разогретую до 80-90 градусов мини печь до полного
испарения влаги.
На самой мелкой терке натереть цедру лимона и присыпать ею бананы.
Сок лимона выдавить в стакан и равномерно вылить на бананы. Верх бананов чуть присыпать
сахаром.
Готовить при температуре 80-90 градусов до полного испарения влаги на режиме
Французский тост Ля Мурр…
Выпекать при температуре 150 градусов 10 минут в режиме
Абрикосовые конвертики
Ингредиенты
1 упаковка слоеного теста
4 ст. ложки абрикосового джема
Сгущенное молоко
Приготовление
Раскатать тесто и разрезать на равные части
Разложить джем на каждую часть. Завернуть лист теста над джемом и защипнуть концы
влажными пальцами.
Смазать поверхность конвертиков сгущенным молоком и сделать ножом прорезь в середине
каждого конвертика.
Выложить на противень.
Выпекать при температуре 160 градусов 20 минут в режиме
Банановые чипсы
Ингредиенты
Бананы – 4–5 шт.
Лимон – 1 шт.
Сахарная пудра – 2 ст. л.
Корица – 5 гр.
Приготовление
Для приготовления чипсов понадобятся спелые бананы, без коричневых пятен, немягкие.
Бананы нарезать кружочками, толщиной 2-3 мм. Выжать сок лимона в небольшую мисочку.
Противень накрыть бумагой для выпечки и выложить на него бананы, предварительно
обмакивая каждую дольку в лимонном соке.
При выкладывании чипсов важно, чтобы их края не касались друг друга, иначе чипсы
слипнутся.
Сахарную пудру (или коричневый сахар) смешать с корицей и полученной смесью присыпать
бананы.
Приготовление
Нарежьте хлеб средней толщины. Смажьте каждый кусочек 2-3 каплями оливкового масла, чуть
присыпьте солью и молотым перцем. На хлеб выложите нарезанный сыр Камамбер так, чтобы
края сыра не выходили за пределы хлеба. Сверху посыпьте любимыми специями или травами.
Выпекать при температуре 180 градусов 10 минут в режиме
Ингредиенты
Зерновой хлеб – 4 ломтика
Сыр Камамбер – 200 гр. (можно заменить на Бри)
Оливковое масло
Соль
Чёрный перец
Специи по вкусу
12
Приготовление
Тушки рыбы помыть, сделать несколько поперечных надрезов.
В надрезы можно поместить чеснок и травы.
Тушки выложить в глубокий противень.
Для приготовления маринада смешать соевый соус, мед, соль, рубленный чеснок, перец, сок
лимона.
Рыба по - средиземноморски
Ингредиенты
Скумбрия, треска, навага, дорадо, сибас
(на выбор) – 3 тушки
Соевый соус – 2ст
Мед – 1 ст
Соль- 1 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст
Белое вино – 100 мл.
Сок лимона
Чеснок – 4 зубчика
Перец
Готовить 30 минут, при температуре 160 градусов в режиме
Приготовление
Аккуратно вымыть и высушить лосось
Посыпать солью и перцем
Смазать верхнюю часть стейков сливочным маслом
Готовить 20 минут, при температуре 160 градусов в режиме
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут в режиме
Время запекания зависит от толщины стейков
Баклажаны запеченные с помидорами и сыром
Ингредиенты
Баклажаны – 500 гр.
Помидоры - 350 гр.
Сыр – 100 гр.
Чеснок - 3 зубчика
Соль
Перец
Приготовление
Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 1 см., чтобы баклажаны не горчили, хорошо
посолить и оставить на 30 минут.
Затем баклажаны промыть в холодной воде. Помидоры нарезать кружочками.
Чеснок мелко порубить. Сыр натереть на мелкой терке. Баклажаны выложить на противень,
каждый кружок смазать чесноком.
На баклажаны выложить помидоры, немного посолить, поперчить. Посыпать баклажаны сыром,
поставить в печь.
Выложить на противень
Тушки можно обложить крупно нарезанным лимоном, он придаст рыбе приятный оттенок
цитруса.
Запеченные стейки из лосося по-норвежски
Ингредиенты
Стейки из лосося-4 штуки
Соль
Перец
13
Курица гриль на вертеле
Ингредиенты
Курица — 1 кг.
Чеснок — 3 зубчика
Соль
Перец
Специи — по вкусу
2 ст. ложки растительного масла
Приготовление
Вымыть и высушить курицу.
Смешать растительное масло, соль, перец и приправы. Обмазать курицу полученной смесью.
Бургер по -Техасски
Ингредиенты
Мясной фарш - 500 гр.
Белый хлеб – 100 гр.
Молоко - 100 мл.
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо – 2 шт.
Большая луковица – 1 шт.
Большой помидор – 1шт.
Сметана - 4 ст.л.
Кетчуп - 4 ст.л.
Сыр – 100 гр.
Соль
Перец
Приготовление
С батона срезать корку, поломать на кусочки, залить молоком и хорошо кусочки примять. К
фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон и чеснок.
Тщательно вымесить фарш. Противень смазать растительным маслом.
Сформировать плоские котлеты и выложить их на противень.
Луковицу и помидоры нарезать кругами, сыр нарезать пластинами.
Их количество должно равняться количеству котлет.
Котлеты смазать кетчупом. Выложить на каждую котлету кружок лука и помидора и смазать
сметаной. Сверху положить пластинки сыра.
Готовить при температуре 180 градусов в течение 20 минут в режиме
Нежный шашлычок
Ингредиенты
Мясо (телятина, свинина, и т.д., нарезанные кубиками)-600г
Маринад
Лук-2 шт
Растительное масло-5 ст. ложек
Соль-1 ч. ложка
Чеснок-2 зубчика
Перец,розмарин, шалфей-0,5 ч. ложки
Приготовление
Мясо нарезать на кубики. Сложить в миску
Лук нарезать кольцами, чеснок мелко порезать. Добавить розмарин, шалфей, растительное
масло, соль, перец. Все перемешать. Добавить к мясу.
Все перемешать и оставить на 2 часа в холодильнике.
Надеть куски мяса на шампуры шашлычницы
Готовить при температуре 180 градусов в течение 30 минут, чтобы корочка немного
поджарилась в режиме
Готовить при 180 градусах в течение 15 минут на режиме
Выложить стейки и запекать при 230 градусах в течение 15 минут на режиме
Стейк из говядины Торро
Ингредиенты
Лопатка говяжья 600 гр.
Перец черный молотый, кориандр, острый красный перец, тимьян
Масло оливковое
Соль
Приготовление
Нарезать говяжью лопатку на порционные куски, толщиной 3 см.
Смешать специи и соль, тщательно натереть смесью кусочки. Оставить мариноваться на 30-40
минут при комнатной температуре.
На сковороде обжарить кусочки говядины с двух сторон до появления румяной корочки. На
противень постелить пергамент или фольгу, смазать маслом.
После запекания достать и оставить на 5-10 минут, после этого подать на стол
Нанизать тушку на вертел.
Готовить при температуре200 градусов в течение 50 минут, чтобы корочка немного
поджарилась в режиме
Курица готова, когда вытекает прозрачная жидкость.
Фаршированные грибы «Портобелло»
Ингредиенты
Свежие грибы (если используете шампиньоны, выберите самые большие)-12 шт.
Вареная ветчина-50 г
Тертый сыр-50 г
Яйцо-1 шт
Петрушка-1 пучок
соль, перец
Приготовление
Вымыть тщательно грибы, срезать ножки и порубить их вместе с ветчиной и петрушкой.
Добавить сыр и яйцо, по вкусу соль и перец и хорошо перемешать.
Положить шляпки на противень и заполнить их приготовленной смесью.
Для особого вкуса:
Перед приготовлением посыпать панировочными сухарями.
14
Гарантийный талон
- использования изделия в условиях и
режимах, отличающихся от бытовых.
7. Срок службы – 3 года.
Дата изготовления указана на упаковке.
1. В случае обнаружения неисправности в
период Гарантийного срока данное
изделие подлежит обмену торговым
предприятием, продавшим данное
изделие.
Изготовитель: «Гуандун Нью Шичу Импорт энд
Экспорт Ко., Лтд.»,
3. Гарантия на изделие не распространяется
в случаях:
Условия гарантии
4. Гарантия не распространяется на
аксессуары и комплектующие.
5. Гарантия также теряет силу, если в
гарантийный период ремонт
неисправного изделия производился не
уполномоченными на то лицами.
Адрес: 6/Ф, блок 22, фаза 3, Тяньфулай
Интернешнл Индастриал Сити, №33
Чанбаокси роад, Ронгли, Ронгуи, Шуньде,
Фошан, Гуандун, Китай
Импортер / Уполномоченная организация:
ООО «А-маркт», 117342, город Москва,
улица Бутлерова, дом 17б, этаж 6 офис 605
6. Гарантийный срок – 1 год.
- механических повреждений;
2. Гарантийная замена производится при
наличии заполненного гарантийного
талона и при условии соблюдения
правил эксплуатации, описанных в
инструкции по пользованию.
Служба сервисной поддержки
потребителей:
- выхода из строя изделия из-за попадания
внутрь его инородных предметов и
жидкостей, насекомых и т.п.;
hps://www.gfgril.ru
+7 (495) 641-61-39
Товар сертифицирован по ТР ТС 004/2011,
ТР ТС 020/2011, ТР ЕАЭС 037/2016
Дата
продажи:_____________________________
Серийный
номер:_______________________________
Ф.И.О. и подпись покупателя:
Гарантийный талон
Модель:_____________________________
_
Торгующая организация:________________
Изделие получил, претензий к
комплектации и внешнему виду не имею,
с условиями гарантии согласен.
Изделие:_____________________________
Вскрыл упаковку, проверил и продал.
М.П.
Ф.И.О. продавца:
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15

GFgril GFAO-500 Руководство пользователя

Тип
Руководство пользователя

GFgril GFAO-500 — это универсальный прибор, который сочетает в себе функции духовки, аэрогриля и печи. Он оснащен 6 режимами работы, включая прожарку, выпекание, конвекцию, режим вертела для гриля или шашлычницы, режим аэрогриля и режим выпечки. Устройство позволяет готовить широкий спектр блюд, от пиццы и курицы-гриль до картофеля фри и запеченных овощей. GFgril GFAO-500 также имеет функцию предварительного нагрева, что обеспечивает равномерное приготовление пищи. Благодаря компактному размеру и простоте использования он станет отличным дополнением к любой кухне.

Задайте вопрос, и я найду ответ в документе

Поиск информации в документе стал проще с помощью ИИ