68
RU
Добавление ингредиентов
• Во время процедуры приготовления мороже-
ного вы можете добавлять в него дополни-
тельные ингредиенты по своему вкусу, напри-
мер фрукты, шоколадную крошку, изюм, орехи,
миндаль и т. д.
• Для этого просто откройте прозрачную крышку
(1) и аккуратно засыпьте ингредиенты внутрь.
• После добавления ингредиентов закройте
крышку (2).
Постоянное охлаждение
Эта функция позволяет пользователю подать мо-
роженое позднее.
• После достижения установленного времени
мешалка прекратит вращение, и мотор остано-
вится.
• На дисплее в течение около 10 минут будут по-
очередно мигать надписи 00:00 / COOL, и ин-
дикатор температуры (7d) будет отображаться
постоянно.
• Это означает, что устройство находится в ре-
жиме Сохранение охлаждения. Функция Со-
хранение охлаждения будет работать в течение
около 2 часов.
• По прошествии 2 часов устройство автомати-
чески ВЫКЛЮЧИТСЯ, подсветка дисплея от-
ключится.
Защита мотора
• Если мороженое слишком твердое, мотор будет
заблокирован, мешалка перестанет вращать-
ся, и процесс приготовления мороженого будет
прерван.
• Устройство автоматически выключится для
предотвращения перегрева мотора.
• Отключите устройство от электросети и дайте
ему полностью остыть, прежде чем снова запу-
скать его.
• Проверьте рецепт и удалите ингредиенты из
контейнера, поскольку они не соответствуют
рецепту.
Извлечение и подача мороженого
• Откройте крышку устройства (1) и извлеките
контейнер для мороженого (2) из устройства.
Переместите мороженое в соответствующий
контейнер или чашки для мороженого. Приме-
чание. Используйте только пластмассовые или
деревянные мешалки (входят в комплект), что-
бы не повредить контейнер для мороженого.
• Храните мороженое в запечатанном контей-
нере при температуре около -12°C в течение
не более 1 недели. Промаркируйте контейнер,
указав дату изготовления и вкус.
• Внимание! Мороженое — хорошая среда для
роста бактерий. Мороженое, устройство и кон-
тейнеры для хранения мороженого должны
быть абсолютно чистыми и сухими. Никогда
не замораживайте заново растаявшее или ча-
стично растаявшее мороженое.
Предлагаемые рецепты
1. Ванильное мороженое
- Молоко: 250 мл
- Сливки: 500 мл
- Сахар 110 г.
- 1 ~ 2 чайных ложки ванильного экстракта
2. Шоколадное мороженое
- Молоко: 250 мл
- Сливки: 500 мл
- Сахар 50 г
- 100 г горького или полусладкого шоколада
(вашего любимого)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Примечание: Эти рецепты приведены исключительно для справки.