425547
ВАЖНО - ПРОЧТИТЕ ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРИБОРА .................................... 6
Меры предосторожности .......................................................................................................6
Предупреждения ....................................................................................................................7
ОПИСАНИЕ ПРИБОРА ....................................................................................................................... 8
Панель управления ................................................................................................................9
Крышка плиты
(в некоторых моделях) ...........................................................................................................9
Охлаждающий вентилятор (система DC, в некоторых моделях ..........................................9
Лампочки-индикаторы (в некоторых моделях) ....................................................................9
Электронный программатор (в некоторых моделях) ...........................................................9
ВАРОЧНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ ............................................................................................................10
Перед первым использованием ........................................................................................ 10
Важные указания ................................................................................................................10
Посуда .................................................................................................................................. 11
Советы по экономии электроэнергии ............................................................................... 11
УПРАВЛЕНИЕ КОНФОРКАМИ ........................................................................................................12
УПРАВЛЕНИЕ КОНФОРКАМИ СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКОЙ ВАРОЧНОЙ ПОВЕРХНОСТИ ........13
Управление двухконтурной ................................................................................................ 13
Конфорки Hi-Light ............................................................................................................... 13
Индикаторы остаточного тепла .......................................................................................... 13
ПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКОЙ ............................................................................................................14
Перед первым использованием ........................................................................................ 14
Важные предупреждения ................................................................................................... 14
ЭЛЕКТРОННЫЙ АНАЛОГОВЫЙ ПРОГРАММАТОР............................................................... 15
Установка текущего времени ............................................................................................ 15
Ручной режим...................................................................................................................... 16
Программирование времени работы духовки ................................................................. 16
Будильник ............................................................................................................................ 17
Просмотр времени функций .............................................................................................. 17
Отмена функции .................................................................................................................. 17
Управление духовкой .......................................................................................................... 18
Режимы работы духовки ..................................................................................................... 19
Уровни приготовления (в зависимости от модели) .......................................................... 21
Другое оборудование духовки (в зависимости от модели) .............................................. 21
ПРИГОТОВЛЕНИЕ .............................................................................................................................23
Выпечка ............................................................................................................................... 23
Мясо .................................................................................................................................... 27
Приготовление на гриле и зажаривание .......................................................................... 29
Консервирование .............................................................................................................. 32
Размораживание ................................................................................................................ 33
4
СОДЕРЖАНИЕ