РУССКИЙ
ВАЖНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
При использовании бытовой техники необходимо соблюдать следующие основные правила техники
безопасности:
1. Внимательно прочитайте все инструкции.
2. Убедитесь в том, что характеристики сети соответствуют тем, что указаны на табличке с номинальными
характеристиками прибора.
3. Во избежание поражения электрическим током не опускайте в воду или другие жидкости электрические
детали приборов.
4. Не разрешайте детям работать и играть с бытовыми приборами.
5. Отключите прибор от сети, если не используете его или прежде, чем установить или снять принадлежности.
6. Не используйте прибор, если сетевой шнур поврежден или подключен к сети.
7. В случае повреждения прибора или его неисправности обращайтесь для ремонта только в сервисные
центры.
8. Не оставляйте прибор на горячих поверхностях или вблизи них и не оставляйте приборы вне помещения.
9. Никогда не тяните прибор за сетевой шнур.
10. Используйте прибор только по назначению и только в качестве бытовой техники.
Прочитайте внимательно:
1. Перед первым использованием тщательно очистите все принадлежности.
2. Не рекомендуется использовать принадлежности, которые не входят в комплект поставки миксера. Это
может привести к электрическому удару или повреждению миксера.
3. Не касайтесь венчиков или крюков для теста во время работы миксера.
4. Не допускайте свисания волос, платка и т.п. над чашей во время работы миксера.
Инструкция по использованию:
1. Поместите Шар в стенд
2. Вставьте венчики или крюки для теста до защелкивания. Всегда вставляйте их в отверстия соответствующие
бородкам принадлежности. Подключите миксер к сети.
3. Погрузите венчики или крюки для теста в контейнер и поверните ручку управления вправо в позицию “1 ~ 5”.
В зависимости от модели миксер может иметь кнопку Турбо, позволяющую сразу же включить миксер на
полную мощность.
4. После окончания работы верните ручку управления в положение “0”. Отключите миксер от сети и освободите
принадлежности кнопкой освобождения. (Fig.5) и (Fig.6)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Время непрерывной работы миксера не должно превышать пяти минут. Продолжить работу можно только после
нескольких минут перерыва.
Указания по микшированию:
СКОРОСТЬ ОПИСАНИЕ
1 Хорошая начальная скорость для сыпучих и сухих продуктов как: мука, масло и картофель.
2 Наилучшая начальная скорость для жидких ингредиентов, например, салатных заправок .
3 Для кексов и булочек.
4 Для взбивания масла с сахаром, крема, десертов и т.д.
5 Для взбивания яиц, мороженного, картофельного пюре, сливок и т.д.
Турбо ОПИСАНИЕ
5 Для взбивания яиц, мороженного, картофельного пюре, сливок и т.д.