ru
3
Оглавление
[ru]Правила пользования
8 Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .5
( Важные правила техники безопасности. . . . . . .5
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Термометр для жаркого. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
] Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .7
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
7 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . .8
Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
* Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .9
Панель управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Элементы управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Дисплей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Режимы работы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Виды нагрева . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Дополнительная информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Функции рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Резервуар для воды . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
_ Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .13
Принадлежности, входящие в комплект поставки . . . 13
Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
K Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . .15
Перед первым вводом в эксплуатацию . . . . . . . . . . . 15
Первый ввод в эксплуатацию . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
Очистка рабочей камеры и принадлежностей. . . . . . 16
1 Управление бытовым прибором. . . . . . . . . . . . .16
Включение и выключение прибора . . . . . . . . . . . . . . 16
Включение режима . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
Установка режима работы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Установка вида нагрева и температуры . . . . . . . . . . . 17
Быстрый разогрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
` Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .18
Выпекание - приготовление с помощью пара . . . . . . 18
Подогрев. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Режим подъёма теста . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Наполнение резервуара . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
После каждого режима с использованием пара . . . . 20
O Функции времени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .21
Установка времени приготовления . . . . . . . . . . . . . . . 21
Установка времени окончания . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22
Установка таймера. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23
@ Термометр для жаркого . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23
Виды нагрева. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23
Вставление термометра для жаркого в продукт . . . . .24
Установка внутренней температуры продукта. . . . . . .24
Внутренняя температура различных продуктов . . . . .25
A Блокировка для безопасности детей. . . . . . . . 26
Активизация и деактивизация. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26
Q Базовые установки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 26
Изменение базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26
Список базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26
Отключение электроэнергии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .27
Изменение времени суток . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .27
F Программа «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 28
Запуск программы «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .28
D Чистящее средство . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 28
Подходящие чистящие средства. . . . . . . . . . . . . . . . . .28
Поверхности рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29
Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . .30
. Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30
EcoClean Direct . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .30
Удаление известкового налёта . . . . . . . . . . . . . . . . . . .31
p Навесные элементы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32
Снятие и установка навесных элементов. . . . . . . . . . .32
q Двepцa пpибopa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 33
Снятие и навешивание дверцы прибора . . . . . . . . . . .33
Демонтаж защитной панели . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .33
Снятие и установка стёкол дверцы . . . . . . . . . . . . . . .34
3 Что делать в случае неисправности? . . . . . . . 35
Самостоятельное устранение мелких неисправностей .
35
Максимальная продолжительность работы . . . . . . . . .36
Лампочки в рабочей камере . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .36
4 Cлyжбa cepвиca . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 37
Номер E и номер FD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .37
P Блюда. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 37
Указания к установкам . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .37
Датчик процесса выпекания. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .38
Установка блюда в режиме «Assist» . . . . . . . . . . . . . .38