Вспениватель молока RW-M002
11
Подогрев молока
1. Убедитесь, что прибор отключен от электросети. Снимите
прибор с подставки. Откройте крышку.
2. Установите насадку для помешивания на основание.
3.
Налейте в прибор молоко до верхней отметки МАХ (240мл).
Закройте крышку прибора.
4.
Нажмите кнопку включения. Загорятся индикатор и
индикатор , прибор начнет нагрев и помешивание (что-
бы избежать пригорания молока).
5. Прибор нагреет молоко до 65±5°C, по окончании нагрева
индикатор погаснет, индикатор будет мигать в тече-
ние примерно 30 секунд, затем погаснет.
6. Отключите прибор от электросети.
Подогрев и вспенивание молока
1. Убедитесь, что прибор отключен от электросети. Снимите
прибор с подставки. Откройте крышку.
2. Установите насадку для вспенивания на основание.
3.
Налейте в прибор молоко до нижней отметки МАХ (115мл).
Закройте крышку прибора.
4.
Нажмите кнопку включения. Загорятся индикатор и
индикатор , прибор начнет нагрев и вспенивание мо-
лока.
5. Прибор нагреет молоко до 65±5°C, по окончании нагрева
индикатор погаснет, индикатор будет мигать в тече-
ние примерно 30 секунд, затем погаснет.
6. Отключите прибор от электросети.
Вспенивание холодного молока
1. Убедитесь, что прибор отключен от электросети. Снимите
прибор с подставки. Откройте крышку.
2. Установите насадку для вспенивания на основание.
3.
Налейте в прибор молоко до нижней отметки МАХ (115мл).
Закройте крышку прибора.
4.
Нажмите и удерживайте кнопку включения в течение
1-2секунд. Загорится индикатор , прибор начнет вспе-
нивание молока без подогрева.
5.
По окончании работы индикатор будет мигать в течение
примерно 30 секунд, затем погаснет.
6. Отключите прибор от электросети.
Общие рекомендации
•
Не превышайте рекомендуемый уровень молока. Это может
привести к разбрызгиванию и выкипанию.
•
Для наилучшего результата используйте цельное молоко
(3% и более).
• Будьте аккуратны с насадками: они очень мелкие. Без на-
садок прибор непригоден для использования. Для удобства
хранения на крышке предусмотрены специальные держа-
тели: установите на них насадку, которую не используете в
данный момент (см. схему
A2
, стр. 4).
•
После использования дайте прибору остыть в течение
2-5минут, после этого он будет готов к повторному исполь-
зованию.