26
КНОПКИ СКОРОСТИ
1. Вставьте вилку в розетку.
2. Нажмите верхнюю кнопку для работы на низкой скорости, отпустите ее, чтобы
выключить прибор.
3. Нажмите нижнюю кнопку для работы на высокой скорости, отпустите ее, чтобы
выключить прибор.
• Как правило, большие объемы продуктов, плотные смеси и более высокое
содержание твердых продуктов относительно жидкостей предполагают более
длительное время приготовления при низкой скорости.
• Небольшие объемы продуктов, менее плотные смеси и более высокое содержание
жидкостей относительно твердых продуктов предполагают более короткое время
приготовления при высокой скорости.
ТРУБКА
• Как правило, трубка выполняет те же функции, что и обычный блендер, но намного
быстрее и, к тому же, не требует тщательной очистки. Чаша блендера идеально
подходит для приготовления майонеза, молочных коктейлей, супов или фруктовых
напитков. Ингредиенты можно смешивать, перемалывать или превращать в пюре в
той посуде, где их будут готовить.
• При использовании любого контейнера убедитесь, что он твердо стоит на ровной,
устойчивой поверхности. При работе поддерживайте прибор свободной рукой, чтобы
он не скользил по рабочей поверхности.
• Не погружайте трубку выше верхней части трубки с параллельными сторонами.
• При смешивании горячих жидкостей следите за тем, чтобы нож не работал под углом,
во избежание выплескивания жидкости из чаши /емкости/контейнера.
• Запрещается включать прибор, пока нож не будет помещен в контейнер с пищей.
• Прежде чем вынимать нож из контейнера с пищей, прибор следует выключить.
УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ
1. Отключите прибор от электросети.
2. Вытирайте поверхность ручки мягкой влажной тканью.
3. Очищайте нижнюю часть трубки с ножом в горячей мыльной воде, пользуясь
нейлоновой щеткой.
4. Чашу следует мыть в теплой мыльной воде.
` Эти детали можно мыть в посудомоечной машине.
W
ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Для того чтобы избежать угроз для здоровья и окружающей среды из-за вредных
веществ в электрических и электронных товарах, приборы, отмеченные данным символом,
должны утилизироваться не как не отсортированные бытовые отходы, а как
восстановленные или повторно использованные.
СОУС ПЕСТО ИЗ КОРИАНДРА
• 2 горсть листья кориандра
• 2 зубоки чеснок
• 60 г кедровые орехи
• 125 мл оливковое масло
• 60 г пармезан, тертый
Измельчите в комбайне или блендере кориандр, чеснок, кедровые орехи и половину
указанного количества оливкового масла до однородности. Переложите полученную
массу в большую чашу. Добавьте пармезан. Добавляйте масло до получения нужной
консистенции: Для соуса-дипа: густая. Для топпинга: средней густоты. Для соуса к пасте:
жидкая.
рецепты можно найти на нашем веб-сайте: http://www.russellhobbs.com/ifu/550931