Перед тем, как использовать
приспособления Kenwood
●
Внимательно прочтите и
сохраните эту инструкцию.
●
Распакуйте изделие и снимите
все упаковочные ярлыки.
безопасность
●
Выключайте прибор при
установке или снятии насадки.
●
Держите пальцы подальше от
движущихся частей и отверстий
насадки.
●
Перед включением миксера
убедитесь в том, что прибор
установлен устойчиво.
●
Никогда не оставляйте без
присмотра работающее
устройство.
●
Никогда не используйте
неисправную насадку или прибор.
●
Всегда проверяйте надёжность
закрепления предметов вашей
одежды, аксессуаров и самой
одежды перед использованием
насадки.
●
Во избежание поражения
электрическим током не
допускайте попадания влаги в
моторный блок, на сетевой шнур
и на вилку.
●
Не допускайте свисания сетевого
шнура там, где ребенок может
дотянуться до него.
●
Людям (включая детей) с
ограниченными физическими,
сенсорными или психическими
способностями, а также при
недостатке опыта и знаний
разрешается пользоваться
данным бытовым прибором
только под наблюдением лица,
ответственного за их
безопасность, и после
инструктажа по использованию
прибора.
●
Дети должны быть под
присмотром и не играть с
прибором.
●
Этот бытовой электроприбор
разрешается использовать
только по его прямому
назначению. Компания Kenwood
не несет ответственности, если
прибор используется не по
назначению или не в
соответствии с данной
инструкцией.
Указатели
Регулятор скорости
Валик подачи пасты
насадка для плоской пасты
сборка
1 Снимите крышку выходного
отверстия, предварительно
надавив на нее .
2С установленной, как указано,
формой для изготовления
макарон установите выходную
трубку и поверните в нужное
положение .
как использовать
паста-мейкер
1 Замесите тесто. Вы можете
воспользоваться одним из
приложенных рецептов.
2 Установите регулятор,
расположенный на стороне
насадки, на номер 1. Для этого
вытяните и поверните регулятор.
3 Разровняйте кусок теста и
подсыпьте немного муки между
роллерами.
4 Переключите устройство на
скорость 1 (вы увидите, как
роллеры поворачиваются).
5 Пропускайте кусок теста между
роллерами, пока его поверхность
не станет гладкой. (Для этого
можно складывать тесто пополам
вдоль или поперёк, и заново
пропускать между роллерами.)
Русский
33
См. иллюстраии на передней страние